телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Соковыжималка «Браун» – полезные соки каждый день


Что может быть полезней для организма, чем стакан свежевыжатого сока. Сегодня такой продукт стал более доступным благодаря бытовой технике. Соковыжималка позволяет получить вкусный, богатый витаминами напиток буквально за минуту. Но не каждая техника способна справится с этой задачей на отлично. Соковыжималка «Браун» — это лидер на рынке бытовых помощников.

Преимущества марки «Браун»

Этот производитель отлично зарекомендовал себя, выпуская качественную и надежную бытовую технику. Соковыжималка «Браун» — это сочетание современных технологий и новых дизайнерских решений. Вот почему эта техника пользуется такой популярностью у потребителей. Цены на товары под маркой «Браун» вполне демократичные и ориентированы на среднего покупателя.Соковыжималка браун Ассортимент соковыжималок этого производителя огромен. Наряду со стандартной, традиционной техникой «Браун» выпускает и специальные агрегаты, которые предназначены для цитрусовых, с технологией двойного отжима. Соковыжималка «Браун», отзывы о которой только положительные, выпускается в трех цветовых вариантах: белый, черный и серебристый. Эта техника гармонично впишется в любой интерьер.




«Браун» J700 Multiquick 7

Ассортимент техники под маркой «Браун» огромен, поэтому определиться с выбором не так уж и просто. Оптимальным вариантом является модель Браун J700 Multiquick 7. Это удобная, надежная техника, которую отличает красивый и эргономичный дизайн. У этой модели есть много очевидных плюсов. Во-первых, это широкая горловина для подачи фруктов. Это очень удобно, так как не надо мелко нарезать исходный продукт. Несмотря на высокую мощность (1000 Вт), соковыжималка «Браун» отличается низким уровнем шума. Также можно отметить хорошую устойчивость техники. Нагрузки, которые она испытывает большие, но соковыжималка прочно стоит на ножках и не передвигается по столу.Соковыжималка браун отзывы Резервуар для сока имеет объем 1,25 литра, а для отходов – 2 литра. Этих параметров хватает, чтобы приготовить сок для всей семьи. Еще одним плюсом данной модели является удобство в обслуживании. Моется соковыжималка «Браун» очень легко. Она просто разбирается и не имеет сложных деталей. Это очень весомый плюс при таком насыщенном ритме жизни, когда каждая минута на счету. За это чудо современной бытовой техники придется отдать около 5000 рублей. Сумма не маленькая, но вы приобретете надежного и полезного друга.




Соковыжималка для цитрусовых

Соковыжималка «Браун» MPZ9 легкая и компактная. Это идеальный вариант для любителей сока из цитрусовых плодов. Ее стоимость варьирует от 2000 до 3500 рублей в зависимости от пункта продажи. Легкая, она весит всего 700 грамм, и практичная соковыжималка имеет привлекательный дизайн. Гладкая поверхность, удобное обслуживание сделают приготовление питательных соков простым и доступным. Компактные размеры позволяют разместить эту технику на любой кухне. Из удобной, конусообразной чаши можно легко перелить приготовленный сок в любую емкость. Соковыжималка «Браун, инструкция по эксплуатации к которой очень проста, имеет мощность 20 Вт. Ее резервуар для сока вмещает один литр. Небольшая скорость вращения, всего 59 оборотов в минуту, позволяет контролировать уровень мякоти.


«Браун» J500

Мощная, надежная и практичная техника станет незаменимым помощником в приготовлении вкусных и полезных соков. Соковыжималка «Браун» J500 способна приготовить литр сока меньше чем за одну минуту. Ее мощность составляет 900 Вт. Техника имеет уникальную технологию «Антикапля». Удобный носик из нержавеющей стали не позволяет соку разбрызгиваться, и он весь попадает в стакан.Соковыжималка браун инструкция За 15 секунд можно приготовить стакан сока благодаря системе быстрого отжима. Широкая горловина для загрузки фруктов и овощей делает удобным использование соковыжималки. Не надо резать исходный продукт на мелкие фрагменты. Соковыжималка имеет две скорости. Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине. Техника снабжена четырехступенчатой системой безопасности. Стоимость соковыжималки колеблется от 7000 до 12000 рублей. Это один из лучших вариантов для выбора.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |