телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Соковыжималка «Дачница» пригодится в домашнем хозяйстве


Пост опубликован: 22.12.2017


Лучший помощник при заготовке дома соков в больших объемах — центробежная соковыжималка. На российском рынке представлено немало этих устройств как импортного, так и отечественного производства. В статье рассмотрим, какие технические характеристики имеет и как работает соковыжималка СВПР 201 «Дачница». Также приведем отзывы тех, кто уже пользовался данным устройством.

Купить или приготовить?

соковыжималка дачница

Понятно, что витамины нужны организму каждый день в течение всего года. Летом и осенью с этим проблем не возникает, так как рынки переполнены свежими фруктами и овощами. Но зимой и весной организм ощущает сильный дефицит витаминов, отчего ослабляется иммунитет, учащаются простудные заболевания, начинает портится кожа, ногти и волосы.




Как быть? Кажется, выход найден: прилавки магазинов просто ломятся от всевозможных соков в пакетах — вот и витамины. Но ни один пакетированный продукт, даже самый качественный от известного производителя, не сравнится с домашним напитком. Он сохраняет максимум витаминов, полностью натуральный, не содержит консервантов и красителей. Поэтому трудолюбивые хозяйки самостоятельно заготавливают сок на зиму. Кроме отсутствия в домашнем продукте химии, есть уверенность в том, что делался он чистыми руками и в хороших санитарных условиях.

Описание товара

соковыжималка свпр 201 дачница

Соковыжималка «Дачница» — электрическое центробежное устройство для выжимания сока из свежих фруктов и овощей. Предназначена для домашнего использования. Обладает повышенной производительностью, что позволяет использовать ее для переработки большого количества сырья.




Сам аппарат выполнен в виде цилиндра с центрифугой, имеет широкую загрузочную горловину, что позволяет закладывать крупные фрукты целиком (например, яблоки). Это очень экономит время хозяйки, особенно при сезонной заготовке сока. Барабан выполнен из нержавеющей стали. Работает соковыжималка «Дачница» от стандартной розетки.

Технические характеристики

дачница соковыжималка цена

Производитель модели соковыжималки «Дачница» СВПР 201 — российский завод «Спектр-прибор».

Мощность, потребляемая изделием, — 280 Вт. Работает при обычном напряжении в 220 В. Рабочая частота — 50 Гц. Производительность высокая — 1000 г/минуту. Эффективность отжима 50 %, чистота сока 90 %.

Тип — универсальный. То есть может использоваться для выжимания сока практически из всех видов фруктов и овощей, в том числе твердых.

Имеет повторно-кратковременный режим работы. При этом один цикл составляет 20 минут с рабочим периодом до 15 минут (то есть 15 минут соковыжималка может работать без перерыва, 5 минут ей требуется на отдых).

Корпус изготовлен из ударопрочной пластмассы, которая не впитывает запахи и легко моется. Барабан выполнен из нержавеющей стали. Габариты изделия — 385 х 385 х 440 мм. Весит аппарат 10,5 килограмма.

Производитель заявляет, что данное изделие прослужит не менее 5 лет.

Как поможет в хозяйстве «Дачница»

соковыжималка дачница отзывы цена

Основная задача в период сезонной заготовки сока — переработать за короткое время большое количество фруктов. И соковыжималка «Дачница» отлично справляется с этой задачей. Она с легкостью выжмет сок из 100 килограммов яблок. Поэтому данное устройство относится не к бытовым приборам, а к полупрофессиональным. Его рекомендовано использовать в домашних хозяйствах при необходимости приготовить от 50 литров сока.


Понятно, что «Дачница» отлично подойдет и в том случае, если хозяйка хочет сварить 20 литров сока. Но если нужно выжать всего один стакан фреша, тогда рекомендовано обратиться к бытовым соковыжималкам с малой производительностью.

Плюсы и минусы изделия

Главное достоинство, которое имеет соковыжималка «Дачница», — высокая производительность.

Нетяжелая, среднего объема и работает от обычной розетки, что позволяет с легкостью переносить ее с места на место, использовать не только дома на кухне, но и на даче или в деревне у бабушки.

Несомненным достоинством, которым обладает соковыжималка «Дачница», является возможность загружать в нее фрукты и овощи целиком, не разрезая. Это очень экономит время и силы, делает процесс переработки быстрым и неутомительным.

Минусом изделия является отсутствие у сепаратора возможности выброса отработанной мякоти. Это значит, что после очередной порции яблок (или других фруктов, овощей) придется выключать прибор и вручную производить очистку сепаратора от жмыха.

Внутренняя сетка у аппарата не съемная, что затрудняет ее очистку.

При работе шумит.

Так как эффективность выхода сока составляет 50 %, то отработанная мякоть довольно мокрая. Но практичные хозяйки нашли, как минус превратить в плюс: они используют жмых для приготовления компотов, киселей, джема, вина.

Цена

соковыжималка дачница отзывы

Сколько стоит «Дачница» (соковыжималка)? Цена данного аппарата находится в пределах 5-7 тысяч рублей. Такая невысокая стоимость создает отличное соотношение цены и качества товара и делает данную модель одной из самых востребованных у отечественных потребителей.

Соковыжималка «Дачница»: отзывы пользователей

В целом отзывы потребителей о данном товаре положительные. Те, кто пользовался соковыжималкой, отмечают, что она полностью соответствует заявленным характеристикам. Действительно, без труда перерабатывает большое количество сырья (овощей и фруктов), позволят загружать целые яблоки, на выходе получается прозрачный сок. Недовольство вызывает мокрый жмых, необходимость ручной очистки сепаратора.

Резюме. Брать или не брать?

Если вам нужен недорогой, но качественный и высокоэффективный аппарат для выжимания сока, способный справиться с большой нагрузкой, тогда соковыжималка «Дачница», отзывы, цена которой рассмотрены в статье, — отличный вариант.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |