телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Соковыжималка «Садовая» переработает все овощи и фрукты с вашего участка


Июнь. Первые урожаи клубники сняты, родные и соседи насытились, компоты закатаны в трехлитровые банки, а клубника каждый день красным цветом плодов сообщает о новом урожае. Что делать? Конец июня – ранние яблони сыплют с прогнувшихся веток сочные и бархатистые яблочки. Насытились, а что дальше? И так может продолжаться до ноября каждого года: малина, смородина, вишня, слива. Помидоры, баклажаны, тыквы, укроп, сельдерей и другие овощи остаются под деревьями и на грядках и становятся удобрением для будущих урожаев.




соковыжималка садоваяСоковыжималка «Садовая» выполнена из добротных материалов и имеет надежную конструкцию. Выжать сок из яблок, превратить в пюре помидоры и тыкву, нашинковать капусту и нарезать баклажаны – всё это сможет соковыжималка «Садовая». Беларусь – единственная из бывших советских республик, которая сумела сберечь и преумножить всё хорошее, что осталось от Советского Союза: в первую очередь, это унаследованный производственный потенциал. А достижением стала переориентация на удовлетворение потребностей собственного населения. В богатой дарами сельского хозяйства республике заботятся о сохранении урожая и полной переработке урожая.

соковыжималка садовая БеларусьОсновой высокой эффективности соковыжималки «Садовая» является высокопрочный корпус из ПВХ и детали, выполненные из нержавеющего металла, выдерживающего значительные нагрузки. Многофункциональность является дополнительным достоинством устройства. Нашинковать 132 кг капусты для большой семьи или семейного праздника – это всего 60 мин работы. Приготовить 51 литр сливового или яблочного сока для борьбы с ранневесенним авитаминозом – 1 час. Порезать 102 кг фруктов на ломтики для приготовления варенья – 1 час работы.




Соковыжималка «Садовая» прекрасно переработает малиново-оранжевую фруктово-овощную вкуснятину.

соковыжималка садовая отзывыЕсли в вашей семье есть маленькие дети, вы сможете подготовить полуфабрикаты из тыквы, кабачка, баклажана, яблока, груши, сливы и абрикоса. Потом останется только подвергнуть их термической обработке и законсервировать. Виноградная лоза даёт большой урожай? Выжмите сок и дайте ему выбродить, а в конце октября устроите себе праздник «Божоле» – фестиваль молодого вина. Любите борщ с пампушками? Отожмите помидоры – и томатным соком будете обеспечены до следующего урожая.

Под конец сезона заготовок вы с удивлением увидите у себя в кладовой, погребе и холодильнике огромное количество банок с вареньем, соками, маринадами, салатами. На удивленные вопросы соседей о том, как удалось переработать такое количество сырья, будет только один ответ: помогла соковыжималка «Садовая». Отзывы покупателей, опробовавших соковыжималку у себя в домашнем хозяйстве, единодушны в следующем: хорошо бы делать корпус из металла, не помешал бы отдельный контейнер для жмыха. Многие жалуются на то, что сетка быстро забивается. Выносливость прибора чрезвычайная – 100-200 литров сока за день, он не перегревается при соблюдении режима эксплуатации. Шинковка и нарезка – нужные функции. Выносливая и неприхотливая машина, соковыжималка «Садовая», – чрезвычайно полезная вещь в хозяйстве.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |