телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Советы по выбору кухонного углового дивана


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 03.06.2013

Как правило, в домах преуспевающих людей кухни обставляются не менее добротно и элегантно, чем жилые комнаты. Качественная гранитная плитка на полу, функциональные шкафы, мягкая и удобная мебель.

кухонный угловой диван

Сегодня кухонную комнату невозможно представить без таких обязательных атрибутов, как комфортные диваны и кресла. И здесь существенное значение имеет правильный выбор подходящей мебели. Особую важность он приобретает потому, что, как правило, именно на кухне собираются обитатели дома для совместного времяпрепровождения и семейных ужинов.

Проблема здесь заключается в том, что типовые кухни большинства многоэтажек имеют довольно малую площадь. Поэтому, зачастую, приходится прибегать к различным хитростям. Наиболее разумный и функциональный способ обустройства небольшой кухни — угловой диван, органично вписывающийся в оформление комнаты и не требующий много места.

Сегодняшний мебельный рынок может представить вам поистине огромный выбор самых различных угловых диванов. Однако, прежде чем приобретать приглянувшуюся мебель, рекомендуем решить вопрос установки нового дивана. Как минимум, выбрать угол, в который вы поставите новую мебель. Надо сказать, что сегодня в комплект поставки многих диванов включается и набор подушек.

Помимо этого, существуют и некоторые нюансы. Например, не стоит покупать угловой диван, имеющий в основе сетку из металла. Оптимальный вариант — цельнометаллическая опора для всей конструкции. Обратите внимание и на материал, из которого изготовлен крепеж. Только сталь может обеспечить дивану долгую и безупречную службу.

Если в составе конструкции углового дивана присутствуют деревянные элементы, то они, скорее всего, изготовлены из ДСП или цельной древесины. Но наиболее пристального внимания заслуживает наполнитель. Для мягкой кухонной мебели он является ключевым параметром, непосредственно влияющим на срок службы изделия. Заслуживают доверия такие наполнители, как поролон сильной компрессии и ППУ.

Обивочными материалами для угловых диванов, обычно, служат ткань и кожа. Разновидностей обивки, предлагаемых сегодня мебельными магазинами, даже не десятки, их сотни. Если вы не испытываете стесненности в средствах, то советуем присмотреться к качественным и благородным обивочным материалам: шеннилу, натуральной коже, гобелену, велюку.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |