телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Современные эмали для пола


Обеспечить дополнительный блеск и защиту поверхности способны эмали для пола. Они отличаются быстрым высыханием и обладают стойкостью к воздействию влаги, химических моющих средств и стиранию. Нанесение составов возможно при помощи обычных методик с использованием кисти или валика.

В состав покрытия для поверхностей из дерева входит растворитель, алкидный лак, стойкие наполнители и пигменты, а также добавки, расширяющие характеристики.

эмали для пола

Применение

На поверхности эмали для пола иногда формируется пленка, которую необходимо удалить, после чего состав тщательно перемешивается. Если он отличается излишней густотой, можно решить проблему при помощи разведения уайт-спиритом или скипидаром с последующей фильтрацией. Для нанесения на окрашенный пол требуется предварительная подготовка, которая включает удаление отслоившегося слоя и загрязнений, очищение от пыли.




Покрытие бетонных поверхностей

Такими составами покрываются не только поверхности с деревянной основой. Сегодня в магазинах можно найти эмаль для бетонных полов, задача которой заключается в обеспечении защитного покрытия конструкций в любых помещениях, как жилых, так и имеющих высокий уровень механических нагрузок (торговые центры, промышленные помещения, автомобильные мастерские). Специализированный состав на основе износостойких добавок, синтетических полимеров и смол обеспечивает отсутствие повреждений при значительном механическом воздействии.

эмаль для бетонных полов

Виды

Эмаль является современным типом лакокрасочного покрытия, который имеет устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, влажности, отличается удобным распределением состава и достаточной степенью укрывистости. Данный вид предназначен для определенной поверхности и обеспечивает ее защиту от окружающих условий.




Составы классифицируются по своей основе и связующим элементам на следующие виды:

  • нитроцеллюлозные быстро высыхают, не подвержены влиянию атмосферных условий и влаги;
  • перхлорвиниловые эмали для пола не разрушаются при попадании щелочей и кислот;
  • пентафталевые в основном применяются для внешних работ, а также для окрашивания деревянных и металлических деталей, независимо от окружающих условий в помещении;
  • масляные более распространены в обработке деревянных элементов.

Буквенные и цифровые значения, которые можно найти на упаковке, указывают на характеристики, особенности работы и состав.

эмаль пф для пола

Особенности

Алкидная эмаль ПФ для пола является оптимальным вариантом для нанесения на дощатые поверхности, формирующим блестящее покрытие с достаточной твердостью и износостойкостью. Среди положительных сторон стоит отметить хорошую адгезию с любыми видами основания, в том числе с окрашенными, и стойкость к механическим повреждениям.

Недостатки поверхности легко скрываются благодаря высокой укрывистости. Импортные атмосфероустойчивые пигменты обеспечивают светопрочность.

Важное свойство материала заключается в его составе. Благодаря наличию растворителя и сиккативов, эмаль не подвержена влиянию активных химических средств и механическим повреждениям. Аналогичные характеристики имеет краска для бетонных покрытий на эпоксидной основе.


эмаль 266 для пола

На что обратить внимание при выборе

Отличительные технические свойства обеспечивают быстрое и качественное распределение, отсутствие последствий при воздействии моющих составов и некоторых типов растворителей. Стоит отметить небольшую палитру цветов, из-за чего уменьшается возможность применения. Краска обладает двумя оттенками: светло-коричневым и красно-коричневым. Из-за этого эмаль 266 для пола используется в качестве защитного состава в помещениях, имеющих другое декоративное покрытие.

Достаточно редкое приобретение частными потребителями объясняет фасовку данного материала, который представлен стальными банками по 40 и 30 литров. Его в основном используют крупные строительные фирмы, профилем которых является отделка помещений на предприятиях и в общежитиях.

Также перед приобретением стоит обратить внимание на время, отводимое на полное высыхание и расход. Покрытие, состоящее из двух слоев, готово к использованию через сутки. Средний расход при условии предварительной обработки поверхности составляет 160 г/кв. м.

эмаль для пола пф 266

Особенности использования

Эмаль для пола ПФ 266 способна обеспечить все указанные свойства только в случае проведения специальных подготовительных действий, которые подготовят состав к работе.

Краска должна быть тщательно перемешана до достижения однородной консистенции с помощью малярной насадки или электрического инструмента. Для разведения эмали используется растворитель или уайт-спирит в количестве, не превышающем 10-15 % от общей массы. Затем материал фильтруется через обычную марлю, свернутую в два слоя.

Поверхности, которые требуют окрашивания, должны быть очищены от загрязнений и пыли при помощи моющих средств с последующим промыванием чистой водой. Далее основание полируется, очищается от образовавшейся пыли и снова промывается. После всех этих манипуляций можно приступать к выполнению работ. При этом нужно помнить про некоторые правила, требующие обязательного соблюдения. Нанесение материала осуществляется с помощью валика, имеющего ворс средней длины, либо малярной кисти. Для формирования качественного покрытия эмали для пола наносятся как минимум в два слоя. Это обеспечит соответствие заявленным характеристикам и долгий срок службы.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |