телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Современные и экологичные кровати из экокожи


Пост опубликован: 22.12.2017


кровати из экокожиЧлены общества защиты животных невероятно обрадовались тому, что появился новый материал – экокожа. Она не уступает по качествам натуральной и даже в чем-то превосходит ее. И этот материал гораздо дешевле. Он не требует особенного ухода. Так, кровати из экокожи можно просто протирать простой влажной тряпкой или салфеткой. Появление такого материала стало возможным за счет развития науки, химии в особенности.

Обычные способы обработки кожи делают ее почти «не дышащей». А вот искусственная экокожа таким недостатком не обладает из-за отсутствия на поверхности красителя и наличия маленьких пор, которые хорошо пропускают воздух, при этом не пропускают жидкость. Другими словами, влагу такой материал не впитывает, он не будет сырым даже в том случае, если вы что-нибудь разольете на кровати из экокожи. Вам нужно будет просто экокожу протереть салфеткой. Она, словно натуральная кожа, невероятно мягкая, теплая и эластичная на ощупь.




По своей природе экокожа полностью искусственна, но при этом абсолютно безопасна для здоровья, поскольку не выделяет вредных веществ. Именно поэтому она признана экологичной. Полиуретан невероятно износостоек, что является необходимым минимумом для по-настоящему недорогого и качественного изделия.

кровати из экокожи отзывыНа сегодняшний момент кровати из экокожи можно приобрести в любом городе нашей страны. Такой материал, используемый для обивки мебели, бывает любой расцветки. Ваши гости примут его за натуральную кожу, в том числе и на ощупь. Мебель из экокожи стоит достаточно прилично. Но самое дорогое в ней — это непосредственно обивка.




Кровати из экокожи, отзывы о которых можно услышать только восторженные, вне сомнения, привлекают внимание и смотрятся очень эффектно, в особенности двуспальные модели. Но некоторые консерваторы их покупать боятся, принимая их просто за качественную подделку натурального материала. А кровати из экокожи натуральным изделиям ничуть не уступают и имеют неплохие характеристики. У такого материала основой является хлопчатобумажная натуральная ткань, придающая всему изделию мягкость, экологичность и воздухопроницаемость.

диван кровать экокожаВ эксплуатации особенно должен быть легок диван-кровать. Экокожа на нем может быть разнообразной фактуры, что придаст мебели своеобразную изюминку. В настоящее время двуспальную кровать из такого материала можно купить, не особенно напрягая свой бюджет. При этом потребитель получает высококачественное изделие.

Да, на подобной мебели (кровати, диване, креслах, диване-кровати и проч.)  при неаккуратном использовании могут возникать потертости, а сама экокожа может с легкостью порваться. Но такие же недостатки присущи и натуральной коже. Кровать из кожи порой обивается в некоторых местах, но вероятность случайно испортить или поцарапать материал невысокая.

Мебель из экокожи – это выбор практичных граждан, которые не хотят переплачивать за натуральную кожу. Подобные кровати выглядят очень стильно в спальне. Они комфортны и при этом излучают настоящее тепло.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |