телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Современные кухонные шкафы


Современные кухонные гарнитуры зачастую представляют собой модульную систему – своеобразные конструкторы, деталями которых являются кухонные шкафы. Это позволяет каждому хозяину самостоятельно, без помощи дизайнера проектировать свою кухню, комбинируя необходимые шкафы в нужном для него сочетании.

уголок на кухнюНавесные шкафы могут быть любой высоты, всё зависит от их предназначения и желания хозяина. Хотя существует «стандартная» высота, которая составляет 360, 720 и 920 мм. В случае изменения стандартных размеров шкафов стоимость гарнитура, изготавливаемого на заказ, повышается. Чаще всего кухонный комплект состоит из шкафов разной высоты. В этом случае более низкие шкафчики служат дополнительными полками, на которые можно расставить всевозможные сувениры или кухонную утварь.




Навесные кухонные шкафы имеют глубину 300 мм. Конечно, их можно сделать большей или меньшей глубины, но необходимо учитывать размеры посуды и инвентаря, который будет в них храниться.

Напольные кухонные шкафы – основная рабочая часть кухни. Они предназначены для хранения крупной посуды, инвентаря, продуктов питания, а кроме того, для встраивания бытовой техники. В основном они накрываются общей столешницей, которая является рабочей поверхностью для приготовления пищи. Сегодня изготовители кухонной мебели используют рядные напольные шкафы для создания множества выдвижных ящиков. В угловых шкафах используют вращающиеся и поворотные механизмы – это обеспечивает возможность с легкостью добраться до содержимого шкафа в его глубине.кухонные шкафы




Напольные кухонные шкафы устанавливаются на регулируемые ножки высотой 100 – 150 мм, изготовленные из пластика или металла. По фасаду пластиковые ножки в основном прикрываются цоколем необходимой высоты, а металлические остаются открытыми, так как сами являются декоративным элементом.

Кухонные шкафы–колонки — это не новое изобретение, однако в наше время эти очень удобные предметы кухонного гарнитура переживают новое рождение. Их основное предназначение – хранение продуктов и обеспечение удобного доступа к ним. Особенно актуально использование кухонных колонок в кухнях маленького размера: на очень небольшой площади можно разместить практически все необходимые продукты и утварь.

Любой кухне придаст уют шкаф для посуды – буфет. Всегда приятно видеть красивый шкаф с выставленной в нем красивой посудой, глиняными горшочками, блюдами и вазами. Помимо мебельного гарнитура на кухне необходимы «посадочные» места и обеденный стол. Как показывает практика, уголок на кухню – оптимальное решение вопроса. Сегодня этот вид кухонной мебели значительно отличается от собственных прародителей не только дизайном, функциональностью, современными материалами, но и наличием большого количества разнообразных конструкций.шкаф для посуды

Прежде чем покупать кухонный уголок, необходимо измерить имеющееся пространство и в спокойной домашней обстановке подумать, каким вы его себе представляете. Сейчас появилось множество удобных онлайн-магазинов, где вы сможете не только познакомиться со всеми тенденциями кухонной мебели, но и сделать заказ понравившейся вам модели.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |