телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Современные стенки для зала: виды и особенности


Пост опубликован: 22.12.2017


В понимании людей старшего поколения стенки для зала – это огромные конструкции, которые занимают очень много пространства и порой являются довольно-таки мрачными. Именно так выглядела эта мебель еще 2-3 десятка лет назад. Но все меняется.

Современные стенки для зала – это уже не громоздкие шкафы, которые не оставляют свободного места в комнате. Однако в современной мебели все функции, которые они выполняли ранее, остались неизменными. Стенка и теперь может служить шкафчиком с полками, подставкой для телевизора, баром, сервантом и секретером одновременно.




стенки для зала

Главные качества такой мебели – это, несомненно, вместительность и функциональность. Хотя при этом она сегодня довольно компактна и имеет современный дизайн. Именно здесь можно с легкостью разместить все те предметы, которые до сих пор не имеют своего места. К счастью, это не будет выглядеть как нагромождение разных вещей, так как различные отделения, шкафы и полочки позволят хозяевам разложить все так, чтобы было и аккуратно, и красиво, и удобно. К тому же существуют стенки для зала с раздвижными дверцами. Благодаря такому решению вы сможете скрыть от посторонних глаз все лишнее. Обычно в таких конструкциях за дверками скрывается место для телевизора. Никто не мешает вам создать мебель на заказ, предоставив исполнителю собственный эскиз будущей стенки.

Для небольших помещений отличным решением станут так называемые «горки». Такие конструкции, хоть и изящные на вид, но весьма тяжелые, а значит, устойчивые. При этом их легко можно передвинуть в нужное место. Главное преимущество такой стенки для зала заключается в том, что она занимает совсем немного места в комнате, при этом мобильна.




мебель стенки в залАссортимент подобных конструкций на современном рынке просто огромный. Каждый желающий сможет подобрать для себя именно тот вариант, который ему нужен. При этом остановиться можно как на достаточно объемных конструкциях, так и на тех, что являются практически невесомыми, прозрачными.

Однако имеет недостатки и такая мебель. Стенки в зал подобного рода не настолько функциональны, как их «предки». В их состав не входят, к примеру, шкафы. Здесь в основном присутствуют всевозможные полочки и ниши. Конечно, технический прогресс и тут диктует свои условия, поэтому стенки, как правило, дополняются стойками для телевизора и другой техники. Ну, а для одежды придется покупать шкаф отдельно.

Если вы любитель делать перестановки и перепланировки, то для вас идеальным решением станут модульные стенки. Такие конструкции состоят из нескольких частей, которые прекрасно сочетаются между собой, но могут быть размещены в разных частях комнаты. Обычно производитель предлагает большое число элементов, из которых покупатель может выбрать те, что отвечают его пожеланиям.

Еще одно популярное решение – угловые стенки для зала. Фото, представленные в статье, дают понять, как могут выглядеть такие конструкции. В углу обычно располагается гардероб. Современные технологии позволяют сделать его таким, чтобы он не бросался в глаза и не выглядел громоздким.

угловые стенки для зала фотоПеред тем как отправиться за покупкой, обязательно продумайте, какой вы хотите видеть вашу стенку для зала. Уж поверьте, вы непременно найдете то, что придется вам по душе!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |