телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Создание Собственной Мини-типографии Стало Актуальным


Пост опубликован: 22.12.2017


Современный человек уже не хочет работать «на чужого дядю» и готов с головой окунуться в собственный бизнес. К сожалению, сделать старт успешным удается только единицам.

Специалисты уверяют, что хороший доход приносят офисная техника и мини-типографии. Их услуги сегодня востребованы не только у частных клиентов, но и у корпоративных заказчиков. Порог входа в данный бизнес составляет 10 000 долларов США, но при этом предполагает кропотливую работу.

Многие предприниматели открывают мини-типографии с небольшим офисом, в котором установлены только плоттеры, и штабом в 3-4 человека. Этого вполне достаточно, но один из сотрудников должен быть хорошо знаком с печатным процессом. В противном случае, вы прогорите. Единственная однокрасочная офсетная машина может давать около 700 долларов чистой прибыли в месяц, главное – найти клиентов.

Как и в любом направлении, создание компании начинается с регистрации мини-типографии. Достаточно оформиться как ЧП, чтобы вести деятельность. Законодательство не предусматривает лицензирование подобных предприятий. Открывать свою компанию и приобретать оборудование можно только тогда, когда у вас есть потенциальные клиенты и сформирован портфель заказов. Ответы на вопросы что и кому продавать определяют необходимую для работы технику.

У современного бизнесмена есть выбор: открыть предприятие полного цикла или брать только отдельные этапы работ. Далеко не на каждой мини-типографии присутствуют уничтожители бумаг, хотя они очень эффективны. На них просто не хватает средств. В то же время потребители отдают предпочтение компаниям, которые предоставляют весь спектр услуг. Он включает в себя разработку дизайна продукции, допечатную подготовку, печать, послепечатную подготовку и упаковку.

Определиться нужно и с тем сегментом рынка, с которым вы будете работать. Особой популярностью сегодня пользуется сектор рекламной продукции, но актуальными остаются направления книжно-печатной продукции, производства этикеток и упаковки, а также производства газет. Рекламная продукция остается наиболее насыщенным сектором. Календари, листовки и буклеты выпускает практически каждая типография. Чтобы заинтересовать потребителя, эксперты рекомендуют предлагать дополнительные услуги.

От чего зависит успех современной мини-типографии? В большей степени это связано с постоянным контролем и оптимизацией процессов печати. Любые ошибки могут погубить молодого предпринимателя.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |