телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Спектакль «Мартовские коты»: отзывы диаметрально противоположны, но зрители не скучает


Спектакль «Мартовские коты», отзывы о котором представляют собой смесь из восторга и недоумения, впервые был показан всего несколько лет назад. И уже тогда, с самой премьеры, вызывал бурю эмоций.

О чем спектакль?

Спектакль-шоу «Мартовские коты», отзывы о котором многочисленны, показывает зрителям истории нескольких мужчин, у которых абсолютно разные сферы деятельности. Это утонченный музыкант, прагматичный бизнесмен, серьезный офицер-спецназовец, толковый инженер и хитрющий уголовник. Случилось так, что бизнесмен обанкротился, в отставку вышел офицер, инженера сократили, музыкант оказался никому не нужен, а бандит решил встать на путь исправления.




спектакль мартовские коты отзывы

У каждого из них своя жизненная позиция и трагедии, с ними произошедшие, они воспринимают по-своему, как они это понимают и чувствуют. Но объединяет их одно: мужчины уверены, что судьба была к ним несправедлива. К сожалению, изменить то, что произошло, они уже не могут. Для них в этой ситуации очень сложно найти работу, которая бы приносила неплохую зарплату.

Прочь сомнения и комплексы!

У героев нет ни денег, ни работы, единственный шанс для них возродиться из пепла — мужское элитное стриптиз-шоу. Именно о нем говорилось в единственном объявлении о кастинге, которое привлекло внимание главных героев. Но… Туда еще надо попасть. А профессии и увлечения этих мужчин таковы, что ранее никто из них ничего подобного не делал. К тому же они довольно смутно представляют себе, что же это такое — мужской стриптиз.




Мужчины пока не понимают, что эта абсолютно новая работа потребует от них отторжения всех их комплексов. Они не знают, как сказать об этом близким, потому что не уверены, что те их поймут. И все же именно это является для героев на данном этапе их жизни единственным шансом прилично зарабатывать да и доказать не только окружающим, но и самим себе, что, если очень захотеть, ничего невозможного не будет. Только вот пытаясь избавиться от одних проблем, пятерка начинающих стриптизеров приобрела совершенно новые.

Все только для женщин!

Любопытно наблюдать за героями, о которых повествует спектакль «Мартовские коты». Отзывы о нем распределяются по шкале от негодования до восторженного придыхания. Одни возмущены: ну как же это может быть? Здоровые мужики снимают одежду на глазах у всех! Другие в восхищении: да-да-да, они смогли, они не побоялись! Можно только смеяться над злоключениями героев. Но ни в коем случае — не насмехаясь. Ведь не пройдет и пятнадцати минут от поднятия занавеса, как зрители уже будут сопереживать и сочувствовать, стараясь аплодисментами приблизить финал происходящего, чтобы порадоваться за главных героев, за их мужество и счастливую судьбу.

спектакль мартовские коты с астаховым отзывы

А финалом всего действа будет самое настоящее феерическое шоу с безумно положительным зарядом энергетики, насыщенное приятными эмоциями и несущее настоящую любовь и страсть к женщине. В данном случае это проявляется в том, чтобы дать возможность всем присутствующим дамам отдохнуть ближайшие пару часов и от души нахохотаться, совершенно не обращая внимания в такой веселой обстановке на некоторое «ню» на сцене.


«В зрительном зале, в зрительном зале…»

Все зрители этого немного необычного спектакля делятся на два лагеря: одни восхищаются этой постановкой, считают, что она великолепна; другие находятся в культурном шоке, называя откровенным бредом спектакль «Мартовские коты». Отзывы, как уже становится понятно, диаметрально противоположны, но хорошо, что нет равнодушных зрителей. Но перед началом действа зрители, как правило, не спеша прогуливаются по холлу, обозревая афиши и глядясь в зеркала. И вот звучит третий звонок. Люди занимают свои места в огромном зале. Спектакль начинается…

На сцене уже стоят декорации, за которыми красуется бархатный занавес. Если оглядеться, становится понятно, что зрительный зал полон, заняты практически все места. Еще бы! Это вам не «Бесприданница» и не «Золушка». Здесь все для взрослых.

спектакль шоу мартовские коты отзывы

На стенах бегают разноцветные огоньки. На сцену выходят две танцующие девушки и главный персонаж — владелец ночного клуба. Со временем зрители узнают, что он «по уши» в долгах и ежеминутно ожидает человека из банка, который обязан описать имущество клуба.

Убеждает зрителей, что не все так плохо и ужасно, как может показаться на первый взгляд, спектакль «Мартовские коты» с Астаховым. Отзывы об этом актере как о талантливом, веселом и в чем-то даже бескомпромиссном артисте известны давно. В спектакле он исполнил роль владельца клуба.

Как ни странно, именно сотрудник банка и подсказывает владельцу выход из трудной ситуации — кроме обычного женского шоу, можно представить на суд зрителей и танцующих мужчин. И эта идея впоследствии была реализована.

Лучше один раз увидеть…

Вот такой он — спектакль «Мартовские коты». Отзывы лишний раз доказывают одно: под каким бы впечатлением ни находились зрители после просмотра, безучастными они явно не остаются.

Ну что же в итоге? Пятерка отчаянных мужчин сумела преодолеть все препятствия. И ничего страшного, что они не умеют танцевать, что за неуплату отключают свет. Со временем они сумели преодолеть все свои внутренние барьеры, и у них все получилось. Теперь на их шоу приходят не посетители среднего звена, а прокуроры, министры, начальники разнообразных предприятий. До каждого зрителя беззвучно передается посыл о том, что надо не просто жить, надо любить и мечтать.


мартовские коты спектакль отзывы зрителей

«Мартовские коты» — спектакль, отзывы зрителей о котором, как уже говорилось выше, довольно разнообразные. Он оставляет на душе ощущение того, что вечер прошел не зря, что жить надо ярко и нескучно. Он как бы учит тому, что практически из любой ситуации можно найти хотя бы один выход. Главное — поискать его старательно. И зрители это понимают, ведь в самом конце они аплодируют актерам стоя.

А те, кто считает себя заядлым театралом, просто обязан хотя бы раз увидеть этот спектакль. И не надо опираться на чужие впечатления. Ведь лучше один раз увидеть. Причем самому.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |