телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Спортивный приз: Торжественный момент награждения


Спорт занимает неотъемлемое место в жизни современного общества, и каждое спортивное мероприятие традиционно завершается вручением символов победы самым достойным.

Можно с уверенностью сказать, что слова «спорт» и «приз» стали для многих синонимами.

Торжественный момент награждения навсегда остаётся в памяти, а созерцание самой награды пробуждает эмоции и азарт к новым свершениям.

В старину рыцарям-победителям преподносились настоящие кубки с вином, и эта традиция символически сохранилась до наших дней.

Современные награды за спортивные достижения, выглядящие, как кубки для вина, медали или мини-статуи (статуэтки), с давних времён не теряют своей популярности. Так же актуальны и всевозможные медали, вымпелы, мячи.

Полученный в результате упорного соревнования спорт приз увековечивает радостное событие в жизни спортсмена или команды, радуя окружающих приятными воспоминаниями.

Кубки из различных сплавов металла, имеющие покрытие, имитирующие драг.металлы, украсят любую коллекцию спортивных наград и органично впишутся в послужной список команды.

Их размеры и формы варьируются от стандартных до очень больших, с использованием ножек и постаментов. Кубок может иметь, украшенную геральдическим знаком, крышку. Покрытие кубка часто выполняется с использованием цветных эмалей, в традиции — это красный, синий и зелёный цвет.

Для завершения образа этой высокой награды используются таблички и шильды, являющиеся информационными носителями о виде спорта, призовом месте и т.д.

Как правило, подобные накладки крепятся к постаменту кубка.

 

Медали, пришедшие в современный спорт из древнего Рима, так же являются одним из популярных видом поощрения и признания победы. Медь, бронза, золото, серебро служили для изготовления юбилейных монет, выпускаемых к знаменательным событиям и были отличительным знаком их обладателей.

Как правило, на спортивных медалях изображён лавровый венок, олимпийский огонь и символ определенного вида спорта. Методом гравировки наносится тематическая  информация. Традиционно используются металлические шильды. В последнее время всё более популярным носителем информации, необходимой на поверхности медали, является объёмная наклейка со специальной полимерной смолой.

Диаметры медали: 40, 45, 50,70 мм. Крепления осуществляются, как правило,  с помощью ленты, реже – на колодке или вообще без крепления. В таких случаях медаль помещена в сувенирный футляр из бархата или оформлена открытой рамкой под стеклом.

Не менее популярной наградой является статуэтка, пришедшая в мир спорта из Японии. Благодаря технологиям, современная спортивная награда-статуэтка воочию отображает конкретный вид спорта, которому посвящена.

Наградные статуэтки имеют высоту  до 80 см, изготавливаются не только из металла, но и из пластика и керамики.

 


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |