телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Стефания Дубровина. Страшная гибель молодой фотомодели.


Пост опубликован: 23.12.2017


В феврале прошлого года в городе Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия. Семнадцатилетняя девушка, фотомодель Стефания Дубровина, была зверски убита собственной сестрой. Последняя нанесла погибшей примерно 140 ударов ножом. По версии следствия, старшая сестра убила младшую — Стефанию Дубровину из зависти. Потому что молодая девушка была очень красивой, успешной и встречалась с богатым мужчиной.

Небольшое вступление

дубровина стефания

Ночью, в феврале прошлого года, в доме на улице Пулковской города Питера произошла ужасная трагедия. Своей родной сестрой была зверски убита и изуродована юная девушка, 17-летняя модель Стефания Дубровина. До своего совершеннолетия она не дожила всего полгода. Конфликт между сестрами случился из-за того, что Лиза Дубровина очень завидовала Стефании. Ведь последняя в свои юные годы была уже достаточно известной в питерской тусовке. Кроме того, модель принимала участие в различных акциях вместе со Стасом Барским. Последний не сразу узнал о смерти своей знакомой Стефании. Шоумен сначала даже не поверил в то, что юная девушка погибла от рук старшей сестры.




Как все произошло?

модель стефания дубровина

Стефания Дубровина проживала в квартире-студии на улице Пулковской города Питера вместе с мужчиной. Последний был намного старше своей возлюбленной. Алексею было 42 года.

Поздно вечером в гости к своей младшей сестре Стефании пришла Лиза. Она была чем-то расстроена и взволнована. После того, как они немного посидели за столом, Лиза стала упрашивать сожителя Стефании сходить за спиртным в магазин. Последний согласился и оставил девушек вдвоем в квартире.

Убийство произошло в течение того времени, пока возлюбленный фотомодели отсутствовал. Вернувшись из магазина, он услышал в подъезде душераздирающий крик Стефании. Он стал стучать в дверь квартиры, но никто не открывал. В подъезд также выбежал сосед Алексея. Мужчины стали уговаривать Лизу Дубровину открыть дверь, но та отказывалась и сказала, что сейчас выйдет.




Через 15 минут последняя выбежала из квартиры и пустилась вниз по лестнице, даже невзирая на то, что она находилась на 18 этаже. Возлюбленный Стефании смог догнать ее только у выхода из подъезда. Мужчина вызвал полицию.

Фотомодель лежала на кровати вся в крови. На теле убитой Стефании не было живого места. Следователи насчитали 140 ножевых ранений.

Что было дальше?

Лиза Дубровина почти год провела в следственном изоляторе. Она свою вину в том, что убила сестру, не признала. Более того, 20-летняя девушка заявила, что не помнит, как все произошло. Также она просила приложить к делу копии выписки из психбольницы, где проходила обследование.

Сначала Лиза Дубровину признали полностью вменяемой. Тем не менее, потом все изменилось. Ведь девушка истерзала ножом родную сестру, а затем отрезала ей ушную раковину и выколола глаза. Лиза Дубровина была направлена судом на принудительное лечение в стационар для психически нездоровых людей.

Возможные причины

стефания дубровина фото

Сестры Стефания и Лиза Дубровины воспитывались в неблагополучной семье. Их растила одна мама, у которой еще было пятеро детей. Тем не менее только погибшая фотомодель и ее старшая сестра стали близкими подругами.


Необходимо также указать на то, что Лиза и Стефания сами пришли в органы опеки и написали заявление о том, чтобы их определили в детский дом, а мать лишили родительских прав. Так и вышло.

Сама мама Стефании и Елизаветы была даже рада тому, что девочки ушли жить в детский дом. Ведь воспитывать их было непросто. С ранних лет девочки стали знакомиться с мужчинами старше себя, хотели красивой жизни.

Кроме того, женщина жила с детьми без мужа, они расстались, а потом он погиб. Поэтому, она не возражала против того, чтобы у нее забрали Стефанию и Лизу. Девочки были просто неуправляемыми. Тем не менее Лиза всегда завидовала своей младшей сестре Стефании.

В заключение

К большому сожалению, жизнь молодой и красивой девушки, начинающей фотомодели Стефании, очень быстро и трагично оборвалась. Кто виноват в том, что старшая сестра убила младшую, так и непонятно. Тем не менее девушку не вернешь.

Ниже представлено фото Стефании Дубровиной.

фотомодель стефания дубровина

Последняя была очень веселой и жизнерадостной, хотела красивой жизни. В свои юные годы уже стала фотомоделью. Также Стефания была знакома с многими шоуменами. Скромная Лиза очень завидовала своей красивой и успешной сестре. Это и стало причиной трагедии.

После случившегося следователи также выяснили, что юная модель делала интимные фото и выкладывала их в социальных сетях. Хотя знакомые погибшей были уверены в том, что ничем подобным Стефания не занималась.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |