телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Стеллажи для дома. Разделяем зоны


Пост опубликован: 22.12.2017


Грамотное расположение вещей в вашем доме может занять больше времени, чем вам кажется. Просто спрятать их в шкафы или глубокие ящики не всегда удобно. Ведь довольно часто нужна именно «та», к примеру, наволочка, которая спрятана под «теми» пододеяльниками. Недорогое и экономичное решение этого вопроса есть. Популярные и довольно простые стеллажи для дома становятся все более любимой вещью в домашнем хозяйстве.

Изготавливаться стеллажи могут как из металла, так и из дерева или стекла. Это делает такую мебель гармоничной в любой комнате. Их можно установить в кухне, гостиной, спальне, библиотеке, или же можно установить стеллаж в детскую. Также изготавливаются особые, паллетные, стеллажи для складских помещений. Называются они либо складскими, либо фронтальными, так как их невероятно просто монтировать. Они обладают приличной вместительностью и просто созданы для больших нагрузок. Чаще всего они встречаются в технических помещениях. Для грузов особо крупных габаритов используется другой вид стеллажей – консольные, на которые устанавливаются полки, вешалки, кабеля и прочее требуемое оборудование. Отличительной особенностью является то, что они могут быть двух видов: односторонние и двусторонние. В больших супермаркетах именно двусторонние и встречаются. Это удобно, надежно и недорого.


Стеллажи для дома также никоим образом не ущемлены в функциональности. Так, к примеру, стеллаж в детскую можно поставить как обычный напольный, стоящий у стены, так и перегородочный, играющий роль разделителя зон в одной комнате, к примеру, отделяющий игровое пространство от места, где ребенок ложится спать. Удобство стеллажей заключается в том, что, как правило, они лишь напоминают обычные шкафы. У них нет дверей, которые закрывают ячейки, и игрушки остаются всегда доступными, а в школьный период полочки прекрасно вмещают нужные учебники и тетрадки. Если же ребенок увлекается аквариумистикой или ему просто нравится наблюдать за рыбками, то можно установить аквариум на соответствующем стеллаже. Стеллажи для аквариумов отличаются большим запасом прочности. Как правило, изготавливаются они из металла, так как такой материал менее всего подвергается действию окружающей среды. Составляющие части могут крепиться как болтами, так и соединяться при помощи сварки. Учитывая свою устойчивость и жесткость, стеллажи для аквариумов могут без труда достигать 4-х метров и более. Но такой вариант, явно не для детской комнаты. Стоимость, несмотря на всю серьезность конструкции, небольшая и вполне доступная, от 1800 рублей с нагрузкой на полку 120 кг.


Стоит выделить и такой вид, как универсальные стеллажи. Для дома и офиса чаще всего выбирают именно такие. Для их установки не нужны специальные навыки или инструменты.  В офисах их используют не только потому, что на них удобно хранить нескончаемый поток документации, все эти папки и отчеты, но и из-за того, что они прекрасно выглядят в роли перегородок между рабочими зонами. Принцип «два в одном» — быстро и удобно. Выбирают такие стеллажи для дома по тем же причинам, что и для  рабочих мест. Низкая стоимость, быстрая установка и широкий спектр применения  делают их идеальным дополнением к любому интерьеру. Также для лучшего эффекта стеллажи для дома снабжаются витринами. При гармоничном и правильном контрастном  подборе такая мебель подчеркнет стиль комнаты,  где она установлена. Неплохо смотрится комбинация:  железный стеллаж (хром, никель) и стеклянные полки. В общем, дизайнерских идей масса и нетрудно найти лучшие вариации на тему стеллажей в Интернете.

Стеллаж может быть как напольным, так и настенным, а при установке любого из них вы сразу заметите, насколько свободное пространство может быть полезным. Поверьте, эта мебель станет самой любимой в доме!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |