телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Стенка-горка незаменима для небольшой комнаты


Без такого элемента интерьера, как стенка-горка невозможно представить современную квартиру. Еще 20-30 лет назад этот предмет роскоши (тогда стенки позиционировались именно так) был не в каждой квартире, а сейчас дизайнерами предлагаются стенки различных моделей и разные по стоимости.

стенка горкаМини-стенки (горки) представлены в таком широком ассортименте, что очень трудно не растеряться. И очень важно правильно выбрать именно такую модель, которая будет вписываться в интерьер и отличаться функциональностью. 

Модульные горки-стенки современного вида — это прекрасное решение для квартир небольшого размера. В основном они выпускаются из материалов, которые отличаются экологичностью и безопасностью, поэтому их можно использовать для гостиных, спален и детских комнат.

Перед тем как купить стенку, нужно выбрать место, где она будет располагаться. В маленькой комнате лучше всего располагать горки прямых конфигураций. В комнате, где много окон и дверей, естественно смотрятся угловые стенки. В квадратной комнате отлично смотрятся стенки углового типа, а в прямоугольной – линейные стенки.




горки стенкиСтенка-горка, состоящая из модулей, очень удобна тем, что элементы можно расположить не в ряд, а распределить в комнате таким образом, чтобы сделать ее просторнее. 

Фабрики, занимающиеся производством стенок, имеют возможность предложить покупателю выбор при покупке модулей. Необязательно приобретать стандартный набор элементов стенки, можно купить только то, что необходимо, например, шкаф для одежды, причем можно выбрать его высоту и ширину. Если у клиента богатая библиотека, то можно подобрать книжную секцию, а для аппаратуры и различных сувениров предусмотрены разнообразные подставки и полки. Красивая посуда будет отлично смотреться в серванте со стеклянными дверцами.

Цвет стенки также очень важен при выборе. Он должен быть таким, чтобы стенка-горка гармонично вписалась в интерьер помещения. Если мягкая мебель в комнате викторианского стиля, то не нужно ставить стенку, выполненную в современном модульном виде. При производстве мебели применяются разные материалы. Это могут быть МДФ или ДСП. Иногда фасады горок производят из массива или шпона ценных деревьев. Лучше всего, если мебель будет выполнена из МДФ. Этот материал стоит немного дороже, но является экологически безопасным. В стенке очень удобно хранить вещи и различные домашние мелочи. Они отличаются многофункциональностью и компактностью. Если конструкция удачно выбрана и размещена, то это позволяет сэкономить пространство. 

мини стенки горкиСтенки-горки для гостиных по-прежнему очень популярны. В доме всегда есть вещи, которые нужно куда-нибудь положить. Даже небольшая с виду стенка-горка, состоящая из нескольких модулей, может служить хорошим хранилищем для большого количества вещей. В современных конструкциях есть и стеллажи, отдельные полки, ниши для телевизора и домашнего кинотеатра, а также вместительные шкафы. Разнообразные вместительные отделения помогают спрятать или выставить напоказ предметы, посуду, статуэтки и т. д. Модули стенки-горки для гостиной можно подобрать, используя каталоги мебельных салонов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |