телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Стенка под телевизор недорого и современно: выбор, сборка


Лучшим вариантом для обустройства не только гостиной, но и других жилых помещений в доме (детской, спальни) будет стенка под телевизор. Недорого и современно, функционально и практично – этот комплект мебели сочетает в себе ряд неоспоримых преимуществ.

Вы сможете разместить здесь не только телевизор и аппаратуру, но и множество вещей и аксессуаров благодаря большому количеству полок, пеналов и стеллажей. Ниша под телевизор и сопутствующую технику, стеллажи под книги, под посуду и другие аксессуары – все это делает комплект не только эстетически привлекательным, но и многофункциональным решением для любого помещения в доме.




Выбирая мебель, цены, дизайн и качество изделия – те показатели, на которые мы обращаем особое внимание. Сегодня на рынке представлен большой выбор моделей стенок под телевизор от разных производителей, способных удовлетворить вкус даже самого привередливого потребителя.стенка под телевизор недорого и современно

Преимущества использования стенок под телевизор

Использование специальных стенок под телевизор имеет ряд определенных преимуществ:

  • Вместительность. Благодаря большому количеству полок, ящиков и ниш позволяют разместить не только телевизор, но и другую видео- и аудиотехнику, а также книги, посуду, вазы, различные декоративные элементы и даже оборудоваться мини-баром.
  • Эргономичность. Обладая хорошей вместительностью, не занимают много места и гармонично вписываются даже в габариты небольшого помещения.
  • Приспособлены под установку аппаратуры. В готовых вариантах имеется специальная ниша под телевизор и отверстия под провода. Вся видео- и аудиотехника будет компактно установлена и всегда на своих местах.

Материалы и конструктив

Мебель стенкипод телевизор может быть изготовлена из различных материалов. Из чего будет выполнен ваш гарнитур, зависит от вкусовых предпочтений, а также от суммы, которую вы готовы потратить на покупку.




Модули, входящие в состав стенки, могут быть изготовлены:

  1. Из натурального дерева. Такие модели выглядят очень презентабельно, к тому же деревянная мебель отличается функциональностью и долговечностью. Единственный недостаток изделий, изготовленных из натуральных материалов, – достаточно высокая цена.
  2. Из ДСП или МДФ. Более бюджетным вариантом стенки под телевизор будут комплекты, изготовленные из прессованных плит. На сегодняшний день качество ДСП и МДФ достаточно высоко, поэтому модели из ненатуральных материалов составят достойную альтернативу комплектам из натурального дерева.
  3. Комбинированные варианты. Изготавливаются из натурального дерева или древесных плит в комбинации с большим количеством элементов из стекла, пластика и алюминия. Такие стенки в основном производятся в современном стиле.

Стилистические решения

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, а также от особенностей дизайна вашего интерьера, вы можете приобрести стенку под телевизор в следующих стилях:

  1. Классические — пользуются популярностью у любителей консервативных дизайнерских решений. Основным достоинством таких комплектов является то, что они никогда не выйдут из моды. Классические шкафы, стеллажи и тумбы с их изящными формами и плавными линиями всегда будут актуальным трендом. Даже самая современная техника органично впишется в дизайн этой стенки. Однако следует иметь в виду, что мебель, выполненная в классике, изготавливается в основном из натурального дерева или из шпонированного МДФ, а потому не будет бюджетным вариантом.
  2. Если вас интересует недорогая стенка под телевизор, то предпочтение лучше всего отдать стенке в современном стиле (модерн, хай-тек). Эти модели отличает отсутствие витиеватых элементов, лаконичный дизайн и нарочитая простота и завершенность. Такие комплекты могут быть как с ламинированными, так и с деревянными и окрашенными фасадами и не перегружены дополнительными элементами – венцом, пилястрами, характерными для классического стиля.

мебель стенки


Мини-стенка под телевизор

Мини-стенка под телевизор — недорого и современно одновременно. Такой вариант подойдет как для ограниченных по размеру помещений, так и для просторных комнат. Мини-стенки имеют компактную конструкцию и органично вписываются в интерьер. Они представлены, как правило, тумбой под телевизор и дополнительную технику, а также несколькими (ограниченным числом) сопутствующими предметами: стеллаж, комод, навесные полки.

Благодаря своим компактным размерам мини-стенка – очень мобильная конструкция. Поэтому, решив разнообразить интерьер, вы без труда сможете переставить ее в другое место.шкаф стенка под телевизор

Стенка-горка под телевизор

Стенка-горка под телевизор – абсолютно особенная и оригинальная мебель. Цены на такие комплекты – одни из самых привлекательных в ряду предложений конструкций под телевизор.

Эти наборы не перегружены элементами. Их отличает компактность и легкость конструкции и, в то же время, вместительность и функциональность.

В стенке-горке найдется место как под телевизор, так и под дополнительную технику, а также под различные предметы и аксессуары. При этом изделие не занимает лишних сантиметров полезной площади, очень эргономично и подойдет под любой тип помещения и для любой комнаты. Это отличный вариант для малогабаритной квартиры.ниша под телевизор


Стенка под телевизор в гостиную

Телевизор – неотъемлемый атрибут гостиной, поэтому при обустройстве интерьера вопрос его расположения возникает в первую очередь. Оптимальным вариантом его размещения станет недорогая стенка под телевизор.

Такой комплект мебели органично впишется в любое помещение благодаря своей функциональности и удобству.

Любители изысканной роскоши, не делающие главный акцент на стоимости изделия, отдадут предпочтение стенкам в классическом стиле с деревянными или шпонированными фасадами, инкрустированным дополнительными декоративными элементами и сочетающим в себе большое количество предметов.

Гостиная – то место в доме, где мы не только отдыхаем с семьей после тяжелого рабочего дня. Здесь мы принимаем гостей и проводим большое количество времени. Поэтому правильно подобрать стенку для гостиной, чтобы она подчеркивала интерьер помещения и отменный вкус хозяина, — очень важная задача.

Выбирая мебель под телевизор, учитывайте не только особенности дизайна помещения, но и ваши вкусовые предпочтения и привычки. Если вы любите читать, уместно будет приобрести стенку со шкафом для книг. Любители многочисленных интерьерных аксессуаров дополнят тумбу под телевизор стеллажом с открытыми полками или несколькими навесными конструкциями.

Для больших помещений отлично подойдут угловые варианты или габаритные комплекты с несколькими элементами.

Оригинальное решение – стенки с местом под встроенный аквариум. Сделав выбор в пользу конструкции, дополненной подобной опцией, вы разнообразите интерьер вашего помещения, а также подчеркнете оригинальность и неординарность своего вкуса.

Хороший вариант – стенка с подсветкой. Эта опция подчеркнет оригинальность мебели, создаст дополнительный уют и расслабляющую атмосферу в помещении гостиной.мебель цены

Стенка под телевизор в спальню

Ни для кого не секрет, что длительный просмотр телевизора негативно влияет на здоровье. Однако многие из нас уже не представляют себе жизни без этого изобретения и стараются поместить его не только в гостиной, но и в комнате, предназначенной для сна и релаксации.

Если вы решили поместить телевизор в спальне, стенка под телевизор недорого и современно поможет организовать вашу зону отдыха.

Первое, на что следует обратить внимание, — чтобы комплект сочетался с общей концепцией интерьера спальни. Здесь не требуется такое количество стеллажей для размещения посуды, книг и прочей бытовой утвари. Поэтому стенка в спальне может быть представлена следующими вариантами:

  • состоять из тумбы под телевизор, навесного стеллажа или нескольких полок, а также комбинироваться со шкафом под одежду;
  • быть представленной только тумбой под телевизор. При этом, если вы используете только этот элемент мебели, следует учесть, что он должен быть практичным и функциональным – иметь отделения и ящики под дополнительную технику, диски и прочие аксессуары;
  • в качестве тумбы может выступать комод, таким образом вы решите сразу две задачи: организуете место для хранения вещей и найдете, где расположить технику.

Ну и не стоит забывать о том, что телевизор ни в коем случае не должен мешать полноценному отдыху, поэтому если вы решили разместить в спальне телевизор и подобрать под него стенку, не следует располагать ее слишком близко к кровати.

Стенка под телевизор в детскую

И хотя телевизор в детской комнате – не самое лучшее решение, сегодня без него сложно обойтись даже при обустройстве помещения для ребенка. Иногда этот предмет просто необходим, ведь он дает возможность малышу смотреть мультики и обучающие программы, не мешая при этом взрослым.

При правильной организации времени, а также пространства помещения детской, телевизор будет здесь вполне уместен.

Органично зонировать комнату для ребенка – немаловажная задача, в реализации которой может помочь правильный выбор стенки под телевизор.

Подбирая детскую мебель, цены на нее – не самый главный аспект, на который следует обратить внимание. Важнее — комфортное использование и безопасность, а также привлекательный внешний вид.

При выборе комплекта мебели в детскую стоит отдавать предпочтение вариантам с цветными ламинированными или окрашенными фасадами. Стоит такая стенка под телевизор недорого и современно при этом выглядит.

Лучше всего, если комплект будет представлен несколькими предметами: тумбой под телевизор, дополненной открытыми стеллажами, куда можно расставить игрушки, книжным стеллажом (при необходимости), а также, при желании, шкафом под одежду. Шкаф-стенка под телевизор — также отличный вариант для детской комнаты.

Выбирая мебель в комнату ребенка, обратите внимание, чтобы все предметы были изготовлены качественно, не было острых углов и все края изделий были обработаны кромкой.

Мебель (стенки) под телевизор в детскую поможет правильно организовать пространство комнаты, сделать ее современной и функциональной.недорогая стенка под телевизор

Сборка стенки под телевизор

Сборка стенки под телевизор – важный этап установки. Если конструктив изделия достаточно прост, можно произвести монтаж самостоятельно. Для этих случаев производители вкладывают в готовые упаковки поэтапные схемы сборки, руководствуясь которыми можно легко соединить детали между собой и получить готовые предметы.

Если комплект изделия дорогостоящий или состоит из нескольких сложных изделий, лучше всего будет обратиться к услугам профессиональных сборщиков. Они быстро и качественно выполнят работу, кроме того, при условии сборки стенки под телевизор торговой компанией вы получите гарантию на изделие.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |