телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Стенка в гостиную – советы по выбору


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 05.05.2013

Несмотря на веяние моды, стенки в гостиной и сейчас актуальны. Они многофункциональны. В их многочисленных ящиках, шкафчиках, секциях можно хранить много разнообразных вещей. Они могут быть по размеру и количеству секций разными, благодаря этому поставить такую многофункциональную систему из предметов мебели можно в любой комнате, не только в гостиной.

Стенка в гостиную

Стенки вмещают огромное количество вещей вашего быта. В этом их главное достоинство. В них можно расставить на обозрение фото, сервизы, различные предметы, украшающие интерьер. Можно спрятать хлам, не красящий комнату, но такой необходимый и дорогой лично для вас.

Стенка представляет из себя мебельную линию из шкафов вплотную придвинутых друг к другу. Размеры шкафов колеблются от 40 см до 100 см. Чем длиннее стенка, тем больше шкафов можно в не вместить. Тип секции соответствует ее функциям накопителя.

Секция — модуль, стенки предназначен для хранения определенных предметов. Это может быть секция для постельного белья, посудная секция или «горка», секция-бар, ТВ-секция. Секция может быть выполнена в виде витрины или застекленного шкафа. А может иметь глухие панельные двери или вообще их не иметь. По способу открывания дверок секции делятся на распашные и раздвижные.

Стенку можно купить готовую. Их ассортимент очень широк. Можно собрать стенку из готовых элементов мебели самостоятельно, подобрав их по типу, размеру и дизайну. Здесь вы можете немного пофантазировать и составить стенку, например, из трех открытых секций убрав из нее закрытые шкафы. Стенки бывают линейными, угловыми, П-образными. Прежде чем выбрать конфигурацию стенки тщательно продумайте остальные детали гостиной, учтя ее размер и форму. Угловая и П-образная конструкции стенок подходят для больших широких гостиных. В маленьких и узких лучше поставить линейную.

Стенки изготавливают из того же материала, как и всю корпусную мебель. Материал разнообразен. Это натуральное дерево. Модели стенок из него очень дороги, но и смотрятся соответственно. Большое распространение имеют стенки из ДСП и МДФ. МДФ дороже, но при этом более прочная и смотрится не намного хуже изделий из дерева, шкафы из такого материала надежнее.

В конечном итоге цена стенки зависит от материала, размера, количества секций, элементов дизайна и бренда. Но не забывайте, что только правильный уход послужит залогом долгой жизни мебели.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |