телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Стенки в зал – универсальная мебель на все времена


Пост опубликован: 22.12.2017


Мебельные стенки в зал – это такой же непременный атрибут современной гостиной, как, к примеру, телевизор или диван. Несмотря на обилие форм и моделей корпусной мебели, эти конструкции никогда не выйдут из моды. В первую очередь благодаря своей функциональности и практичности.

стенки в зал

Можно разделить современные стенки в зал по их практическому назначению на две группы: классические и мини-конструкции. Причем первая категория постепенно отходит на второй план из-за своих внушительных габаритов и сложности в уходе. А вот небольшие компактные стенки в зал, фото которых в ассортименте представлены в большинстве мебельных каталогов, наоборот, завоевывают все большую популярность. Отчасти это объясняется новым веянием в мире интерьерной моды – минимализмом. Такая мебель занимает немного места и отлично вписывается даже в самые небольшие помещения. Благодаря своим конструктивным особенностям, мини-стенки в зал позволяют разместить всю необходимую теле- и видеоаппаратуру, книги, посуду и прочие предметы, необходимые в быту.




стенка в зал фото цена

Эти небольшие конструкции могут иметь самые различные конфигурации. К примеру, наряду с обычными тумбами и шкафами в них могут быть предусмотрены полочки для декора, этажерка для дисков и даже место для небольшого зеркала. Выглядят такие ансамбли весьма привлекательно. А если вы решили приобрести уникальный мебельный гарнитур, остановите свое внимание на модульной мебели. Подбирая необходимые составляющие, можно легко и просто создать необычную и максимально функциональную стенку, отвечающую всем вашим требованиям. Отдельно следует отметить, что современная мебель, в отличие от классических громоздких систем, лишена мрачных, нависающих над основной конструкцией антресолей. Поэтому миниатюрная стенка в зал (фото, цена подобной мебели представлена как в каталогах производителей, так и в интернет-магазинах), выглядит легко и воздушно. Кроме того, она не загромождает пространство и придает помещению современный и стильный вид.




стенки в зал фото

Чаще всего современные стенки в зал изготавливаются из листов ДСП или МДФ. Внешние фасады выполнены из натурального шпона или древесины, часто можно встретить модели с ультрамодным оформлением из акриловых панелей различных цветовых решений и текстуры. Нередко подобная мебель дополняется стеклянными, керамическими или зеркальными вставками и оригинальной фурнитурой. Для небольших комнат производители предлагают угловые модели стенок или компактные горки – конструкции, выполненные в виде небольших лесенок. Такая мебель не займет лишнего пространства, наоборот, визуально расширить маленькое помещение. А небольшая высота шкафчиков позволит создать впечатление высоких потолков.

Как говорилось ранее, современные стенки в зал могут отличаться необычным дизайном. В состав их конструкции также могут входить самые разнообразные элементы: от стандартных выдвижных ящиков до навесных полок и открытых отсеков. Поэтому, отправляясь за покупкой этой удобной и универсальной мебели, вам стоит ориентироваться лишь на собственные требования и пожелания.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |