телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Стоит ли ориентироваться на покупку кухни из массива дерева?


Пост опубликован: 22.12.2017


Перед приобретением кухни в том или ином стиле важно помнить о том, что мода постоянно меняется, и через 5-6 лет ваш дом может показаться старым и некрасивым. Особенно это касается любителей такого стиля оформления, как модерн. Но как же быть? К счастью, на свете есть такой стиль оформления кухонь и других комнат, который был и будет современным всегда. И называется он классическим. А характерная особенность его — это применение деревянной мебели и натуральной древесины в качестве отделочного материала. кухни из массива дереваКухни из массива дерева – это всегда безграничный уют и безупречный, изысканный стиль. Мебель, изготовленная из такого материала, всегда будет выглядеть красиво, модно и привлекательно. Но стоит ли делать выбор в пользу кухни из массива дерева? Ответ на этот вопрос вы найдете в данной статье.




Характеристика натурального дерева

Данный материал по своим свойствам является очень уязвимым к воздействию влаги и солнечных лучей, а также боится механических повреждений (особенно царапин). Он не любит больших перепадов температур, характерных практически для любой кухни. Именно поэтому многие добросовестные компании покрывают поверхность данного материала специальным лаком и высококачественной пропиткой, которые избавляют натуральное дерево практически от всех вышеперечисленных недостатков. Благодаря этому кухни из массива дерева будут выглядеть привлекательно и элегантно на протяжении многих лет. Но всё же пропитанное и лакированное дерево по-прежнему будет бояться царапин, которые запросто могут появиться при небрежном обращении с ножом. Устранить такие неровности можно лишь с применением специальной мастики.




Кухни из массива дерева. Белоруссия предлагает

При всех своих очевидных преимуществах изделия из такого материала являются очень прихотливыми в обслуживании. Первое, что нужно знать при покупке кухни из массива дерева, это определённые правила ухода за древесиной, пренебрежение которыми будет грозить неровной и некрасивой поверхностью уже после нескольких месяцев эксплуатации. Изначально стоит сразу учесть то, что данный материал не терпит воздействия щелочных средств.http://fb.ru/misc/i/gallery/12663/209720.jpg Недопустим уход за такой кухней с применением соды, уксуса и других кислот. Хлорка также негативно сказывается на данной поверхности. Единственный выход из этой ситуации – применение средств для мытья окон и посуды. Именно эти два вещества будут положительно влиять на общее состояние кухни из массива дерева. Цена на такие средства довольно демократичная, поэтому применять их можно без затруднений. Дополнительно можно обработать лакированное покрытие специальным воском для мебели, которое придаст дереву большего блеска.кухни из массива дерева цена

Заключение

Подводя итог, можно сказать, что кухни из массива дерева имеют много преимуществ и немало недостатков, касающихся в основном ухода при эксплуатации. И если вы готовы выложить кругленькую сумму за такой кухонный гарнитур, он несомненно отблагодарит вас длительным сроком службы.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |