телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Стол трансформер журнальный обеденный


В популярной телепередаче перед лицом модного суда часто стоят женщины, неуверенные в себе, не любящие себя, и оттого несчастные и плохо одетые. И как приятно видеть, как меняется их мироощущение вместе с красивой одеждой.

Вряд ли такое приобретение как стол-трансформер журнальный обеденный может сделать женщину счастливее, но, как и модная одежда, прибавляющая женщине уверенности в себе и вызывающая желание изменить жизнь, так и этот предмет быта способен вызвать желание изменить всю обстановку в доме, как внешнюю, так и внутреннюю.

Особая популярность пришла к стеклянным столам с прозрачной, зеркальной или матовой столешницей, своей изящной воздушностью покорившим покупателя. Они отлично впишутся в любой уголок вашего дома. Минимальный размер столов и мобильность позволяют легко перемещать их по квартире. В нужный момент стол-трансформер журнальный обеденный с такой же легкостью ставится в центр и трансформируется в большой стол, например, при приеме гостей или праздничном обеде.

Стол становится символом дома, местом, где можно собраться и поговорить или просто посидеть молча, чувствуя тепло и родство души близкого человека. Если он будет красивым и стильным, это станет дополнительным поводом для хорошего настроения. Его виды и формы, как и цена, настолько разнообразны, что каждый сможет выбрать себе достойный вариант.

Выберите свой стол

Как бы ни изменялся мир вокруг нас, какую одежду бы мы ни носили и какой формы ни был бы стол, нам всем нужны тепло, понимание нашей семьи и красивые вещи в доме. Некрасивый стол сегодня просто невозможно купить. Проблема не в том, как купить, сложно выбрать. Легкие и изящные, основательные и массивные, они представлены очень широко. Стол-трансформер журнальный обеденный может быть выполнен из разных материалов, от стекла до дерева ценных пород.

Наиболее  популярны в нашей стране столы-трансформеры таких  мебельных фабрик, как «Calligaris»(Италия), «Левмар» (Россия) и т.д.  

Каждый человек выбирает мебель под свои запросы: кому-то нужен обеденный большой стол, а другой не один день проводит в поисках журнального столика. Но в любом случае стол в доме необходим. Темный или светлый, дешевый или дорогой, он непременно станет не только центром притяжения, но и ярким пятном интерьера, его украшением.

Столы, продающиеся сегодня в магазинах, так хороши, что могут сами по себе стать стимулом к новой жизни. Так же, как и хорошая, качественная одежда, стол-трансформер журнальный обеденный способен подарить, кроме своих функциональных качеств, эстетическое удовольствие, повысить самооценку (да, не удивляйтесь, красивые вещи способны на это!). Столы любого стиля, размера, цвета и формы можно найти сегодня в магазинах: классические и авангардные, металлические и стеклянные, а также из дерева, МДФ или шпона.

Они отличаются не только красотой, но и качественным изготовлением. Механизм трансформации может быть плавным или ступенчатым, но в любом случае он будет надежным и удобным. Например, российская фабрика мебели Левмар на столы трансформеры дает гарантию два года и целых пять лет гарантии на механизм трансформации стола. На рынке также представлена продукция из Италии, Китая, других стран. Из стекла или из дерева, прямоугольные, круглые и квадратные, столы и столики — выбор просто огромен, поэтому вы найдете любой вариант, на свой цвет и вкус. 

Столы-трансформеры нужны не только на кухнях или в столовых, они очень хорошо впишутся в интерьер детской комнаты, «подрастая» вместе с маленьким хозяином и «раскрываясь» в нужный момент для детских игр. Для малышей подойдут столы с овальной или круглой столешницей, с плавно закругленными углами, чтобы в пылу игры дети не набивали синяков и шишек.

Пусть в наших домах и на наших кухнях стоят большие белые обеденные столы как символ единства, добра и понимания. Купите себе красивый стол, наполните его вкусной едой и позовите своих родных и друзей. И главное, чтобы всегда за ним царили любовь и взаимопонимание.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |