телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Столы для маникюра: как правильно выбрать


Ногтевой сервис сейчас чрезвычайно популярен. И клиенты различных салонов красоты наиболее часто выбирают услугу маникюра. Красивые ухоженные ногти – непременный атрибут современной привлекательной женщины. И мастера маникюра заботятся, как правило, о том, чтобы клиентам во время проведения процедур было максимально комфортно и удобно. Но любой специалист скажет, что и о себе самом нужно подумать. Невозможно удовлетворить желания клиента, если рабочее место неудобно. Поэтому важно знать, как выбирать столы для маникюра. Делать это следует с оглядкой на некоторые критерии.




Критерий удобства

столы для маникюраСтолы для маникюра не должны вызывать дискомфорт ни у вас, ни у клиентов. Дополнительным плюсом можно назвать наличие различных ящиков, которые выдвигались бы. Там удобно хранить маникюрные принадлежности и средства по уходу за руками. Учитывайте и площадь стола, это нужно, чтобы на нем помещались все необходимые приборы: начиная от вместительной ванночки и заканчивая специальной лампой. К преимуществам можно отнести и наличие колесиков. Благодаря им столы для маникюра легко транспортировать по помещению салона и использовать в любом месте.

Критерий материала изготовления

Обратите внимание: поверхность хорошего стола будет либо пластиковой, либо стеклянной. Это позволит с легкостью освобождать ее и чистить от загрязнений. Ведь настоящий профессионал всегда обрабатывает специальными дезинфицирующими растворами не только инструменты, но и рабочую поверхность. Столы для маникюра хорошего качества изготовлены из надежных материалов, чтобы служили достаточно долго.




Дополнительные моменты

складной стол для маникюраУбедитесь, есть ли в комплекте со столом какие-либо дополнительные принадлежности. Полезны, например, такие мелочи, как подставка для флакончиков или валик для рук. Хорошо, если стол дополнен вытяжкой, ведь опилка ногтей провоцирует возникновение вредной пыли.

Салон красоты привлекателен для клиентов не только по уровню профессионализма мастеров, работающих там. Обращать внимание следует и на интерьер. Столы для маникюра должны вписываться в общую картину дизайнерской задумки. Презентабельно смотрятся модели, выполненные из стекла или дерева.

стол для маникюра ценаЕсли вы не знаете, как выбрать столы для маникюра, нужно учитывать, какое количество клиентов вы будете обслуживать. Есть модели, рассчитанные на одного или двух человек. Причем второй вариант является достаточно выгодным, если вам нужно сэкономить пространство в салоне. Можно приобрести и складной стол для маникюра. Это хороший вариант для тех мастеров, которые вынуждены работать в маленьком помещении или же обслуживают клиентов на дому. Цена складного столика ниже, чем обычной стационарной модели.

Для того чтобы профессия доставляла удовольствие, очень важно правильно организовать рабочее место. Ведь мастер маникюра проводит за столом практически весь день. Очень важно подбирать эргономичную и функциональную мебель. Решили купить стол для маникюра? Цена сильно зависит от материалов, из которых он изготовлен, размеров конструкции и наличия или отсутствия дополнительных аксессуаров. Начинается она от 100 долларов и выше.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |