телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Сумка-холодильник — незаменимый помощник в дороге


Пост опубликован: 22.12.2017


Слово «холодильник» вызывает у нас невольную ассоциацию с громоздким агрегатом, предназначенным для хранения большого количества продуктов. Но, к примеру, людям, часто выезжающим на загородные пикники, на ум сразу приходит и такой предмет, как сумка-холодильник.

сумка холодильник

Эта вещь используется для транспортировки небольшого количества продуктов, для сохранности которых требуется соблюдение низкой температуры. Чаще всего с её помощью перевозят мясо для шашлыка, напитки, колбасы и т. п. Поскольку сумка-холодильник является очень удобной в эксплуатации и имеет широкий ценовой диапазон, в котором каждый сможет подобрать для себя вещь по вкусу и возможностям, в нашей стране популярность этих аксессуаров растет год от года.




По правде говоря, не все сумки-холодильники правильно было бы называть именно холодильниками. Большая их часть является термосумками или же термоконтейнерами, так как в них как таковых отсутствует охлаждающий элемент, а потому они способны лишь какое то время поддерживать пониженную температуру.

Сумка-холодильник же может удерживать низкую температуру внутри от 5 до 12 часов. Для увеличения этого срока используются специальные аккумуляторы холода, которые представляют собой брикеты небольшого размера, заполненные внутри специальным теплоемким раствором. Перед эксплуатацией их необходимо подержать в морозильной камере около 10 часов, после чего поместить в сумку-холодильник. Как альтернативу брикетам можно использовать сухой лед.

сумка холодильник отзывы

Но всё же термин «сумка-холодильник» уже очень прочно укоренился в сознании наших сограждан, поэтому далее мы будем использовать именно его.

Разновидности сумок-холодильников

Первой разновидностью сумок-холодильников являются обыкновенные термосумки. Они могут быть сделаны как из нейлона, так и из пластика. Если размер предмета небольшой, то его можно переносить с помощью обыкновенной ручки. Если же сумка имеет внушительные габариты, то ее снабжают колесиками и специальной выдвижной ручкой для удобства перемещения. Как правило, максимальный объем термосумки ограничен 50 литрами.




сумка холодильник автомобильная

К другой разновидности сумок-холодильников можно отнести термоконтейнеры. Они, как правило, выполнены из пластика, и их объем составляет от 1 до 150 литров. Стены контейнера заполняются пенопластом, а сверху он закрывается с помощью герметичной крышки. Компактные ящики оснащаются одной ручкой, расположенной посередине. Контейнеры средних размеров имеют две ручки, расположенные по бокам. Такие приспособления способны поддерживать постоянную температуру до 12 часов.

Сумка-холодильник автомобильная – это последний вид рассматриваемой нами категории. Её кардинальное отличие от предыдущих сумок заключается в том, что она оснащена электронным холодильным агрегатом, который позволяет не только поддерживать постоянную температуру, но и охлаждать или разогревать продукты. Работает такой холодильник от автомобильного прикуривателя.

В целом сумка-холодильник, отзывы о моделях и видах которой в большинстве своем положительные, может стать очень полезным и незаменимым предметом практически для каждой семьи.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |