телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Сумки-холодильники. Как выбрать и не ошибиться?


Пост опубликован: 22.12.2017


В летний зной невозможно себе представить продолжительное путешествие или пикник без сумки-холодильника. Предназначение ее заключается в том, чтобы обеспечивать сохранность разнообразных скоропортящихся продуктов и охлаждать напитки, которые берутся в дорогу.

Сумки-холодильники как выбратьПоэтому данная вещь стала незаменимым атрибутом во всех длительных путешествиях и поездках. Вот только это не совсем холодильник, как принято говорить, ведь сумка не охлаждает, а сохраняет продукты. Тем, кто еще не приобрел эту чудо-вещь, стоит задуматься о покупке. Прежде всего необходимо разобраться в том, какими бывают сумки-холодильники, как выбрать это приспособление и на что нужно обратить внимание.




Будьте готовы к тому, что многие производители могут их называть по-разному. К примеру, «изотермическая сумка», «теплоизолированная сумка» или же «термоконтейнер». У всех изделий должен присутствовать аккумулятор холода в виде пластмассового брикета или пластикового пакета, который заполняется солевым раствором. Каждый раз перед использованием его нужно выдержать в морозильной камере бытового холодильника не менее 8 часов. Такой брикет можно приобрести отдельно. Главное — чтобы его размер совпал с размером сумки. Бывают аккумуляторы холода, которые можно эксплуатировать в качестве подносов для прохладительных напитков.

Переносные холодильники

Переносные холодильники способны поддерживать температуру от 6 до 24 часов. Это зависит от каждой отдельной модели и ее объема.

Какими бывают сумки-холодильники, как выбрать модель?

Модели сумок разделяют на несколько видов:

1. Термосумки. Это изделия из ткани с ручками, которые можно переносить в руках или на плече. В пустом виде они не занимают много места, т.к. очень эластичные и легко складываются. Иногда встречаются сумки, сделанные в виде рюкзака. Их максимальный объем может достигать 50 л. Для большего удобства большие сумки выпускают с выдвижной ручкой и колесиками, которые облегчают транспортировку.




2. Термоконтейнеры. Их максимальный объем достигает 140 л, а выполнены они из пластика. Они могут также комплектоваться дополнительными ручками и колесиками.

Холодильник переносной

Некоторые модели сумок можно использовать для транспортировки лекарственных препаратов или же материала для проведения медицинских исследований. Они могут иметь двойное дно и встроенный контейнер.

Также важно помнить, что без аккумулятора холода холодильник переносной может поддерживать определенную температуру не более 4 часов.

Итак, подведем итоги. Если вас интересуют сумки-холодильники, как выбрать подходящую? В первую очередь нужно определиться, для каких целей вы ее приобретаете, и какой объем вам необходим. Простая термосумка идеально подойдет для пикников и прогулок на свежем воздухе. Любители рыбалки предпочтут термоконтейнеры, которые удобно использовать в качестве стула и легко очистить от загрязнений. А для тех, кто любит длительные поездки и путешествия, оптимальным вариантом станет автомобильный холодильник.

сумки холодильники как выбрать

Теперь вы узнали, какими бывают сумки-холодильники, как выбрать эти приспособления. А выбор цвета, объема, модели и т. д. полностью зависит от ваших потребностей и предпочтений.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |