телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Светодиодные светильники для натяжных потолков


Пост опубликован: 22.12.2017


Когда-то крайне дорогие и недоступные, сегодня натяжные потолки прочно вошли в нашу жизнь, встретить их можно в любой комнате – от гостиной до ванной. Такие потолки необыкновенно хороши собой, просты в установке и эксплуатации, не требуют особого ухода и имеют длительный срок жизни. Помимо всего прочего – благодаря особой конструкции – они позволяют весьма выгодно обыгрывать разнообразные световые решения, чем с большим успехом и пользуется большинство дизайнеров. Наиболее популярным вариантом на нынешний день считаются светодиодные светильники для натяжных потолков, которые обладают массой преимуществ и неоспоримых достоинств.светодиодные светильники для натяжных потолков




Потолки натяжного типа требуют грамотного подхода к выбору осветительных приборов. Изготовлены они из особой пленки, которой противопоказано термическое воздействие. По этой причине встраиваемые светильники для натяжных потолков с галогеновыми лампами накаливания, которые в процессе работы порой очень сильно перегреваются – далеко не самый лучший вариант. Повышенная температура может привести к потере прочности и цвета пленки, а порой даже спровоцировать появление на ней различного рода дефектов. Светодиодные светильники для натяжных потолков таких недостатков начисто лишены, так как они практически никогда не нагреваются.

Более того, диодные осветительные приборы обладают еще массой самых разнообразных достоинств, благодаря чему, собственно говоря, они сегодня и имеют такой большой успех у потребителя. Самое главное их преимущество – это разнообразие выбора и наличие двух видов конструкций. встраиваемые светильники для натяжных потолковОгромное количество моделей дает возможность подобрать такой осветительный прибор практически под любой интерьер помещения, гармонично сочетать и комбинировать их друг с другом. Светодиодные светильники для натяжных потолков бывают двух разновидностей: с наружными лампами и внутренними. Первые предпочтительнее, так как они оснащены плафонами, которые изготовлены из стекла или хрусталя и очень привлекательны внешне. Такие осветительные приборы гораздо лучше освещают помещение и являются настоящим украшением интерьера. Светильники с внутренними лампами не выходят за поверхность пленки и обычно применяются в качестве дополнительных элементов освещения при наличии необходимости зонирования пространства.




потолочные светильники для натяжных потолковВесьма востребована сегодня и диодная лента, которая монтируется непосредственно под потолочной пленкой. Из такой ленты можно делать на потолке рисунки разнообразных конфигураций, располагать ее по периметру либо использовать в качестве локальной подсветки при монтаже многоуровневых потолков.

Светодиодные светильники для натяжных потолков очень экономичны, так как, в отличие от обычных ламп накаливания, они потребляют гораздо меньше электроэнергии. Они безопасны для зрения, не мерцают и имеют различные цвета свечения, которые можно без труда подобрать в соответствии со своим вкусом и требованиями дизайна создаваемого интерьера.

По большому счету, диодные потолочные светильники для натяжных потолков – это настоящая находка для всех, кто желает видеть свою квартиру красивой и уютной.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |