телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Так ли хороши кухни «Столплит»? Отзывы потребителей гарантируют качество


Пост опубликован: 22.12.2017


Благодаря применению на фабрике самых новых технологий и современного оборудования, кухни «Столплит», отзывы о которых можно встретить повсеместно, производятся самого высокого качества.

На нынешнем этапе развития производства можно увидеть, что изготовленная мебель представлена широчайшим рядом моделей с разнообразным дизайном: от самого простого до самого оригинального и яркого.

кухни столплит отзывы

Основные качественные характеристики мебели

Главное — это её функциональность, благодаря чему использование кухонного помещения проходит максимально комфортно. Это также её практически идеальные эргономичные характеристики.

За счёт чего достигается такое качество кухни «Столплит», отзывы о которой всегда положительные? Во-первых, за счёт использования при её производстве только надежных и качественных материалов, фурнитуры и аксессуаров. Эти материалы и фурнитура закупаются только у самых лучших мировых и отечественных производителей.




кухня диана столплит

Виды мебели и их характеристики

  1. Кухня в стиле «модерн». Такую мебель отличает необычное дизайнерское решение, как правило, довольно броское и нестандартное. Не менее оригинальной может быть и используемая цветовая гамма вкупе с сочетанием видов материалов. Например, кухня «Диана» («Столплит») изготавливается в основном из таких материалов, как МДФ с различными покрытиями (пластиковым, плёночным либо эмалевым) и массив древесины.
  2. Классическая мебель. Здесь упор делается на придание атмосферы домашнего уюта, тепла и на благородство внешнего облика предметов интерьера. В общем, выглядит она вполне традиционно и неброско. Материалы, которые используются при изготовлении классической мебели (например, кухня «Регина» («Столплит»)): МДФ (покрытие – плёнка), массив натуральной древесины или натуральный шпон.

Особое внимание при изготовлении любой кухни «Столплит», отзывы о которой можно прочитать на многочисленных форумах, уделяется столешнице, так как это главная рабочая зона. Она должна соответствовать всем требованиям удобства и функциональности. Столешницы наиболее часто изготавливаются из такого материала, как ламинированное ДСП. Ламинированная поверхность необязательно может быть глянцевой, её также можно изготовить в матовом варианте: это позволит замаскировать появление небольших царапин и дефектов поверхности. К основным преимуществам ламинированной ДСП относятся экологичность, долговечность, привлекательная цена и достойный внешний вид.




Что касается стоимости кухонной мебели, то возможно гибкое формирование цены на продукцию. Не стоит думать, что чем дешевле материал, тем ниже будет качество кухни. Это не так. Цена влияет лишь на внешний облик и вид материала, но никак не на эксплуатационные характеристики встроенной или модульной мебели.

кухня регина столплит

Качество кухни «Столплит» (отзывы пользователей встречаются и в интернет-магазине фабрики) гарантировано, что подтверждается сертификатом соответствия. А материалы, используемые при изготовлении этих предметов мебели и их комплектующих, обладают исключительной безопасностью как для здоровья людей, так и для окружающей среды. Эти характеристики подтверждаются сертификатом СЭС (гигиенический сертификат).


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |