телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ТЦ «Пятая Авеню», Октябрьское Поле: как добраться, фото и отзывы


В современном мире такой большой и довольно популярный среди туристов мегаполис, как Москва, просто не может обойтись без многочисленных магазинов. Ведь каждому человеку постоянно нужны какие-то вещи и продукты хорошего качества. А если еще приобрести их можно недалеко от своего дома, чтобы не тратить на дорогу по несколько часов, то это вообще прекрасно.

Именно поэтому появление большого количества крупных торговых центров в столице России ни у кого уже давно не вызывает удивления. Эти большие здания в несколько этажей созданы для того, чтобы посетители могли в одном месте обойти самые разные магазины и сразу приобрести все то, что им нужно.




Практически в каждом районе Москвы сегодня можно найти подобный торговый центр, а иногда даже и не один. Например, на северо-западе столицы уже более 10 лет функционирует ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле), который с удовольствием посещают жители ближайших районов.

Район Щукино и его торговые центры

Ограниченный с одной стороны каналом имени Москвы и руслом Москвы-реки, район Щукино располагается в Северо-Западном административном округе столицы. На его территории имеется довольно много научных учреждений, например Курчатовский институт, всевозможных красивых парков, больниц и множество жилых домов.

тц пятая авеню октябрьское поле фото

Конечно, в этом развитом районе, который образовался на месте некогда простой деревушки, не могли не построить торговые центры, так необходимые для всех жителей. Здесь их два: это ТРК «Щука», находящийся около метро «Щукинская», и ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле), фото которого с легкостью демонстрирует его немалый размер.




Торговый центр на северо-западе Москвы

Торговый центр, носящий название «Пятая Авеню», был открыт для посетителей 22 декабря 2004 года. Размещается он в трехэтажном здании, центральную часть которого занимает светлый атриум, объединяющий все пространство. Для перемещения посетителей между этажами в ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле) предусмотрены система эскалаторов, две открытые лестницы, а также два пассажирских лифта с панорамным остеклением.

Сам проект этого здания стал номинантом престижной ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards в 2006 году. Категория, в которой он был представлен, называлась «Крупный торговый центр».

Посетители, приезжающие на шоппинг в ТЦ «Пятая Авеню» на личных автомобилях, могут пользоваться местными парковками. Их здесь две. Одна наземная, рассчитанная на 110 мест, располагается рядом с торговым центром со стороны жилого комплекса под названием «Две башни». Другая стоянка крытая, которая рассчитана на 488 парковочных мест и занимает подземный этаж комплекса.

тц пятая авеню октябрьское поле часы работы

Своих гостей торговый комплекс радует большим количеством разнообразных магазинов, кафе и развлекательных организаций, среди которых каждый пришедший сюда человек найдет для себя то, что его заинтересует. Например, есть в ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле) кинотеатр, который с удовольствием посещают представители всех возрастов.


Где находится ТЦ «Пятая Авеню»

Точный адрес комплекса, который поможет без труда его отыскать в Щукино, следующий: улица Маршала Бирюзова, д. 32. Именно на эту улицу смотрит главный вход в здание.

Оказаться около этого здания довольно просто, однако есть люди, которые еще ни разу не были в ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле). Как добраться до него? Вот тот вопрос, который интересует таких будущих гостей комплекса.

Сделать это можно от станции метро «Октябрьское поле», если сесть в первый вагон из центра. Выходить следует на улицу Маршала Бирюзова и идти по ней около 1 км в сторону метро «Щукинская». Можно воспользоваться автобусами с номерами 681, 100 или 253, на которых следует ехать до остановки «52-я городская больница» (это будет вторая остановка от метро).

тц пятая авеню октябрьское поле кинотеатр

От станции метро «Щукинская» до комплекса можно добраться пешком минут за 15. Садиться следует в первый вагон по направлению в центр и выходить в сторону улицы Маршала Василевского. Идти сначала предстоит именно по ней, потом перейти через площадь академика Курчатова, а далее следовать по улице Маршала Бирюзова непосредственно до торгового центра.

Любой житель близлежащих и других районов Москвы может каждый день посещать ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле). Часы работы комплекса: с 10 утра до 22 вечера. При этом некоторые имеющиеся здесь магазины и рестораны функционируют по индивидуальному графику.

Разнообразие магазинов

Шоппинг в комплексе около метро «Октябрьское поле» – это одно удовольствие. Ведь можно найти самые разнообразные магазины, позволяющие приобрести товары для всех случаев жизни.

Одежду и обувь здесь можно найти в таких магазинах, как Henderson, O’STIN, «Фамилия», Kari, Zolla, Lady & Gentleman City, Respect и Chester. Всевозможные аксессуары, подарки и кожгалантерея продаются в магазинах Alessandro Frenza, «Мр. Сумкин», «Пан Чемодан», «Красный куб», Diva и других.


тц пятая авеню октябрьское поле как добраться

Товары для здоровья и красоты в ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле) ежедневно продаются в аптеке «36 и 6», магазинах L’Occitane и «Иль де Ботэ». Есть здесь и салон оптики «Очкарик», в котором все нуждающиеся могут подобрать себе очки и линзы.

Не останутся без покупок юные гости торгового центра. Специально для них здесь открыты такие магазины, как «Детский мир», Mothercare, «Лучшие дети», IQTOY и Lapin House. Здесь даже есть магазин Cats&Dogs с товарами для домашних питомцев.

В местных торговых точках можно обновить и технику. Ведь здесь располагаются такие магазины, как «Ноу-Хау», I-Mixshop, CaseStore, салоны связи «МТС» и Tele2.

А в магазинах «Перекресток», «Кантата», «Греческая лавка», бакалейная лавка «Едим дома» можно закупить продукты для дома.

Можно ли покушать в торговом центре

Для тех, кому вдруг не хочется готовить, торговый центр «Пятая Авеню» предлагает довольно большой выбор всевозможных ресторанов и кафе. Семейный ужин в «Андерсоне», веселые посиделки с дурзьями в «Колбасофф», кофе с вкусняшками в «Шоколаднице» и Starbucks, быстрый обед в «Макдональдсе», «Бургер Кинге» или KFC, а также другие точки общественного питания – все это есть в комплексе. Поэтому посетители всегда могут выбрать то, что им больше всего хочется.

тц пятая авеню эскалаторы

Развлечения и отдых для посетителей ТЦ

Даже если посетителям ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле) не хочется делать покупки, им все равно есть ради чего прийти сюда. Ведь это отличное место для проведения веселого и интересного досуга.

Отвлечься от будничной суеты здесь можно в великолепном бильярдном клубе «Модус Вита». Клиентам предлагаются на выбор 15 столов, за которыми есть возможность поиграть и в американский пул, и английский снукер, и в русскую пирамиду. Еще здесь можно посмотреть трансляции важных спортивных событий, неспешно потягивая какой-нибудь коктейль или кушая вкусные блюда из местного меню.

В мире развлечений Game Zona гости всех возрастов могут провести время за увлекательными аттракционами. Также здесь можно организовать незабываемый праздник для детей со сладким столом и развлекательной программой с аниматорами.

тц пятая авеню октябрьское поле

А если кому-то хочется устроить для себя незабываемый отдых где-нибудь на дальних морских берегах, то стоит обязательно посетить туристическое агентство TUI, где опытные сотрудники с радостью подберут подходящие варианты.

Прекрасные условия для киноманов

Всех любителей посмотреть кино и мультфильмы на большом экране ежедневно ждет в своих стенах ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле). «Синема Парк» – это потрясающий сетевой кинотеатр, который здесь имеется. В шести современных и удобных залах все посетители буквально погружаются в удивительный и необыкновенный мир кинематографа. А имеющиеся здесь кинобар и кинокафе позволят не проголодаться во время просмотра выбранной киноленты.

Отзывы посетителей

Многочисленные жители Щукино и близлежащих районов довольно часто посещают ТЦ «Пятая Авеню» (Октябрьское поле). Отзывы о нем преимущественно положительные, ведь людям нравится здешнее разнообразие магазинов и точек питания.

тц пятая авеню октябрьское поле синема парк

Также посетители положительно оценивают здешние развлечения. Ведь, например, для детей здесь каждую субботу организовываются разнообразные анимационные программы и спектакли, которые превращают простой выходной день в настоящий праздник.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |