телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Tempur — подушки ортопедические: отзывы


Торговый бренд «Темпур» специализируется на производстве продукции для сна и отдыха. С 1991 года компания заслужила не только мировое признание у потребителей, но и является участником всевозможных выставок достижений. Выбирая марку Tempur, подушки или матрасы, можно быть уверенным в качестве, которую подтверждают сертификаты соответствия.

tempur подушки

Инновационный материал

Темпур представляет собой материал из вискоэластичной пены, где все поры открыты. Подушки из него перераспределяют нагрузку по всему периметру и подстраиваются под индивидуальные черты человека. Если обычный полиуретан имеет в составе массу шариков, которые попросту сжимаются под давлением, то темпур состоит из открытых пор, которые обволакивают и пружинят в ответ на вес.




Производитель до сих пор держит в секрете основной состав материала для своей продукции. Все сотрудники подписывают контракт о неразглашении коммерческой тайны. Хотя полностью всей технологией владеют не многие люди, ведь этапы производства разделены. Поэтому подушки и матрасы полностью уникальны и заслужили международное доверие.

ортопедическая подушка tempur

Правила здорового сна

Продукция марки «Темпур» призвана обеспечить здоровый отдых, сохраняет анатомически правильное положение шеи и позвоночника во время сна. Только в таком случае не нарушается кровообращение, и организм полностью расслабляется.

Марка Tempur подушки выпускает только ортопедические, что указывает на регистрацию продукции в медицинских учреждениях. Специалисты оценили товары бренда как способствующие профилактике проблем с костно-мышечной системой и помогающие в лечении опорно-двигательного аппарата.




Помимо правильного расположения позвоночника, здоровый сон на ортопедической подушке гарантирует отдых и восстановление центральной нервной системы. А это обеспечивает бодрость в течении всего дня и поднимает трудоспособность. Поэтому можно сказать, что ортопедическая подушка Tempur не только гарантирует полноценный отдых, но и избавляет от стресса.

Отличительные черты подушек марки «Темпур»

Специалисты компании при производстве своих товаров используют научные достижения и новейшие технологии. Главный девиз марки: чтобы инновации приносили пользу людям и обеспечивали хорошее самочувствие.

Многие потребители при использовании отмечают качества, которые делают подушки «Темпур» неповторимыми. Так, согласно отзывам, особо ценится эффект памяти. Материал способен принимать форму головы и шеи своего владельца и сохранять ее. Не встречая ответного сопротивления, тело полностью расслабляется, что гарантирует полноценный отдых.

подушки tempur отзывы

Для некоторых важно, чтобы продукция прослужила долгое время. Выбирая торговой марки Tempur подушки или матрасы, можно быть уверенным в качестве изготовления. Отзывы указывают на довольно износостойкий материал, который к тому же полностью гипоаллергенен.

Эргономичная форма

Для тех, кому рекомендовано в качестве профилактики нарушений осанки и болей в шее принимать правильное положение во время сна, подойдет подушка Tempur Original. Судя по отзывам, изделие подходит как для сна совершенно здорового человека, так и в качестве лечебного аксессуара.


Подушка сконструирована таким образом, что в районе шеи имеется валик, который ее поддерживает. Он полностью соответствует физиологии человека, поэтому плечи занимают удобное положение, а позвоночник расслабляется.

подушка tempur original

Благодаря эффекту памяти подушка в точности повторяет все контуры и изгибы головы и шеи, что гарантирует расслабление и обеспечивается необходимая поддержка.

Отзывы отмечают необычный чехол из велюра. Он не только придает особую мягкость, но и является съемным, что позволяет легко его постирать. К тому же для многих важен факт гипоаллергенности материала.

Производитель предлагает изделие разных размеров, среди которых каждый человек найдет необходимую подушку. Отличается не только объем, но и соотношение спального места и валика, что, согласно отзывам, позволяет подобрать оптимальное сочетание.

Необычный дизайн

Ортопедическая подушка Tempur Ombracio отличается нестандартной формой морской звезды. Потребители в своих отзывах рекомендуют изделие для тех, кто предпочитает вертеться во сне. Товар способствует удобному положению, как бы человек не привык спать: на спине, на боку или на животе.

Врачи не рекомендуют сон на животе из-за излишнего давления в области шеи. Но когда используется ортопедическая подушка Tempur Ombracio (отзывы об этом свидетельствуют), нагрузка на кровеносные сосуды существенно уменьшается, потому что верхняя часть плеч несколько приподнимается.

ортопедическая подушка tempur ombracio отзывы

Подушка изготавливается из совершенно уникального материала. Потребители заметили, что сон становится более глубоким из-за возможности постоянной циркуляции воздуха. Продукт поставляется в съемном чехле, который помимо гипоаллергенных свойств с легкостью стирается.

Подушка представлена в единственном размере 50Х60 см, но, как видно из отзывов, полностью удовлетворяет потребителей и выполняет возложенные на нее функции.

Инновационные формы

Ортопедическая подушка Tempur Millennium отзывы собрала весьма восторженные. Ее запатентованная форма позволяет удерживать верхнюю часть спины и плеч в правильном положении, что гарантирует полное расслабление и бодрое пробуждение.


Уникальность изделия — в углублении посередине имеющегося валика. Данный прием, судя по отзывам, способствует удобному расположению тела независимо от его положения. Передний край подушки выполнен под углом, что дает возможность плечам удобно располагаться под ним.

Чехол очень мягкий и нежный, выполнен из светлого велюра, но не подвержен загрязнениям. Однако при необходимости его легко снять для машинной стирки.

Для удобства подушка выполняется в разных размерах, что гарантирует людям разной комплекции удобство размещения и обеспечение лечебного эффекта.

ортопедическая подушка tempur ombracio

Мягкие материалы

Ортопедическая подушка Tempur Sonata отличается необычно мягким материалом. Клиенты отмечают ее форму, больше напоминающую сердце, со сглаженными краями. Независимо от положения подушка обеспечивает грамотное распределение веса, расслабление позвоночника и приятный, здоровый сон. Изделие оценили любители поспать на боку и в положении лежа, подушка обеспечивает правильное расположение тела.

Часто при выборе подушки потребители смотрят не только на ее форму, мягкость, но и на размер. Но, как показывает практика, люди спят лишь на краю подушки, поэтому Tempur Sonata выполняется в единой размерной сетке, которая разработана с учетом физиологии тела. Изделие достаточно объемное. Длина составляет 61 см, ширина – 40 см. Высота в 11 см некоторым покупателям кажется недостаточной, но по утверждениям ортопедов, именно такой подъем является оптимальным.

Двухсторонний вариант

Tempur Symphony отличается необычным двухсторонним дизайном. Уникальная разработка бренда TEMPUR® Soft touch, что значит «мягкое прикосновение» поддерживает эффект парения в воздухе. Одна сторона выполнена с учетом ортопедических требований, имеет определенный уровень наклона и предпочитается любителями поспать на спине. Обратная сторона схожа с традиционной подушкой, не имеет особых изгибов и удобна для положения лежа на боку.

Размеры у изделия одинаковые, но отличается уровень валика. Внешний материал оценивается покупателями как приятный к коже, гипоаллергенный, позволяющий уютно устроиться в любой позе.

Стандартный выбор

Для тех, кто привык к классической форме подушки, ТМ «Темпур» предлагает рассмотреть варианты Comfort Sensation и Comfort Original. Изделия выполнены в традиционной продолговатой форме. По мнению покупателей, товар обеспечивает оптимальную опору для зоны шеи и способствует расслаблению плечевого пояса.

При производстве подушки использован запатентованный гранулированный материал. Благодаря этому изделие приспосабливается к любым изгибам и обеспечивается эффект памяти. Привычный многим размер подушки (50 х 60 см) позволяет использовать самые обычные наволочки.

ортопедическая подушка tempur millennium отзывы

Тем, кому важно выбрать подходящий размер, необходимо рассмотреть модель Comfort Cloud. Данные подушки Tempur (отзывы на это указывают) помимо мягкости и одновременной упругости обладают всеми свойствами ортопедического изделия. Благодаря шести разным размерам, человек любой комплекции сможет подобрать подходящий вариант. Подушка прекрасно держит форму, обеспечивает удобное расположение тела и дарит расслабление уставшему за день позвоночнику.

Чехол выглядит необычно благодаря специфическому рисунку и выполнен из белоснежного велюра. Стандартные размеры гарантируют свободный выбор любой понравившейся наволочки.

Почему выбирают изделия ТМ Tempur

Инновационный материл на любом этапе производства исследуется, все изделия контролируются. До этой разработки рынок спальных принадлежностей не имел ничего подобного. Изначально продукт предназначался для использования в космонавтике, чтобы поглощать усиленное давление. Затем ученые подстроили материал для производства новой линейки уникальных компонентов для сна.

Вся продукция торговой марки Tempur подстраивается под любые изгибы тела, обеспечивает не только четкую поддержку, но и баланс. Некоторые потребители сравнивают материал с пеноуретаном с эффектом памяти. Но Tempur подушки предлагает гораздо «умнее», они обеспечивают помимо телесной памяти еще и поглощение веса человека вкупе с его упругой поддержкой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |