телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Теннисный стол для дачи: польза, рекомендации по выбору и сборка своими силами


Пост опубликован: 22.12.2017


Вряд ли сегодня можно найти человека, который не знал бы, что такое настольный теннис и как в него нужно играть. Этот вид спорта настолько полюбился людям разных возрастов, что в городе практически в каждом районе есть свой спортивный клуб, где можно вдоволь посоревноваться со своими друзьями. Однако платить деньги за занятия спортом в полуосвещенном закрытом помещении, где полно желающих, – это одно, а иметь свой собственный теннисный стол для дачи – уже, как говорится, совсем другое дело. теннисный стол для дачиВ безветренную погоду на улице или в просторном проветриваемом закрытом помещении он не только поможет отлично провести с друзьями время, но и принесет огромную пользу здоровью. Кроме того, теннисный стол для дачи способствует активизации работы сердечно-сосудистой системы, развивает координацию движений, улучшает дыхательную систему, снимает стресс и просто дарит превосходное настроение.




Рекомендации по выбору

Вполне естественно, что для многих из нас решающим фактором, влияющим на покупку спортинвентаря, является цена. Однако не стоит спешить с приобретением, если вам попадется теннисный стол для дачи недорогой. Дело в том, что его стоимость во многом зависит от типа столешницы. Для принятия верного решения нужно в первую очередь определиться, где будет находиться ваш новый теннисный стол. Для дачи это может быть как скрытое от посторонних глаз место на открытом пространстве, так и закрытое помещение. В первом случае следует поинтересоваться у продавца, сможет ли столешница выдерживать влагу и перепады температуры. Если окажется, что понравившийся теннисный стол — всепогодный, для дачи это будет идеальным вариантом. Конечно, он будет стоить дороже обычного, но зато не придется переживать за его сохранность в случае внезапного дождя, тумана и прочих капризов погоды. теннисный стол всепогодный для дачиА вот при выборе между профессиональным и любительским типом теннисного стола вполне можно сэкономить и остановиться на последнем варианте. Отличие последнего состоит в том, что его столешница имеет более равномерную и качественную поверхность, благодаря чему лучше происходит отскок мяча. В то же время любительский теннисный стол для дачи более компактен, быстро собирается и легче переносится. Немаловажно и то, что стоит он гораздо дешевле.теннисный стол для дачи недорого




Сборка своими руками

Если цена стола в спортивных магазинах окажется слишком «кусачей» или же просто есть желание немного помастерить, теннисный стол для дачи вполне можно сделать самостоятельно. Для этого понадобятся две доски длиной в два с половиной метра в качестве подставки под корт и два листа фанеры (или ДСП) толщиной 16-20 мм для самой столешницы. Вместо ног стола будем использовать треугольные строительные козлы. Если таковых не осталось после постройки дома, их нетрудно сделать своими руками. Размеры столешницы лучше делать стандартными: 2,74 х 1,525 х 0,76 м. Ну, а свободное пространство для игры должно быть примерно семь на пять метров. Выставляем козлы так, чтобы они были строго на одном уровне и параллельны друг другу. Расстояние между верхними опорными планками должно быть примерно 90 см: в этом случае каждая из половин стола будет поддерживаться посередине. После этого прикручиваем доски к козлам саморезами, укладываем на них листы фанеры, стыкуем их вместе и прикручиваем к рейкам. Затем останется лишь отшлифовать столешницу, покрыть антисептиком, лаком или краской для защиты от влаги и приобрести ракетки, сетку и мячики.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |