телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Теплица из поликарбоната – отзывы о практичном и прочном материале


Занимаетесь выращиванием овощей или любите разводить цветы круглый год? Тогда вы точно задумывались о постройке удобной и практичной теплички, ведь она позволяет вести хозяйство целый год. Полиэтилен стоит дешево, а служит недолго, стекло более долговечно, а цена «кусается». Золотая середина все-таки найдена – теплица из поликарбоната. Отзывы садоводов позволяют заявить, что это отличное решение для сельского хозяйства. Промышленность предлагает высококачественный и довольно прочный материал, который по праву занял лидирующее место в возведении вспомогательных сооружений.




теплица из поликарбоната отзывы

Достоинства нового изобретения

Химическая формула такого материала довольно сложна, но именно это придает ему такие уникальные качества. Он прозрачный и позволяет пропускать до 95% солнечного света, при этом блокирует попадание вредного для культурных растений ультрафиолета. Поликарбонат создан таким образом, что способен пропустить множество тепла внутрь сооружения, при этом не происходит потеря полезной энергии солнца. Такое покрытие конструкции отлично преломляет свет и эффективно рассеивает его по всей площади насаждений.

Теплица из поликарбоната, отзывы заявляют об этом, прослужит вам от 15 до 50 лет без капитального ремонта! Вам не придется ее демонтировать на зиму, материал отлично выдерживает град и снег, устойчив к сильным порывам ветра и не боится никакой влаги. Возведя такое прочное сооружение, вы сможете выращивать все необходимое круглый год – оно выдержит перепад температур от -50 до +100 градусов. Если вы живете даже в северных районах, такая конструкция вам полностью подойдет.




Что можно построить из поликарбонататеплицы из поликарбоната размеры

Сфера применения этого полимера довольно обширная, а в сельском хозяйстве материал стал просто незаменимым экономным вариантом. Во-первых, с ним легко работать: его можно резать и собирать с помощью болтов и саморезов, во-вторых, при монтаже используются легкие профили, что удешевляет постройку. Возводится такая конструкция очень быстро, причем прямо у вас на участке. Она легкая, при этом отличается плотностью и устойчивостью.

Теплицы из поликарбоната (размеры таких сооружений можно выбирать на собственное усмотрение) строгих ограничений и стандартов не имеют. Вы можете не переживать, если конструкция окажется низкой или короткой, ее всегда можно демонтировать и нарастить необходимые секции. Материал превосходит по прочности стекло почти в 200 раз, а уступает в весе в 16 раз, и вам не придется беспокоиться о его хрупкости. Даже если он разобьется, вы не поранитесь, поскольку он не распадается на мелкие острые осколки.

Несмотря на множество достоинств нового изобретения, некоторые считают недостатком высокую стоимость теплицы из поликарбоната. Цены на них действительно отличаются от устаревшего полиэтилена или обычного стекла. Но, проанализировав достоинства, вы поймете, что это выгодное приобретение. Долговечность, теплопроводность, прозрачность и превосходная прочность оправдают ваши затраты.теплица из поликарбоната отзывы

Недостатки покрытия

Теплица из поликарбоната, отзывы это подтверждают, серьезных недостатков практически не имеет. Не стоит использовать абразивные и режущие инструменты при уходе за материалом, можно чистить его с помощью щетки и обычной тряпки. Не рекомендуется допускать попадания на поверхность различных органических кислот и растворителей. Полимер может повредиться и начать рушиться, не работайте с такими средствами даже рядом с теплицей.

Будьте осторожны с огнем – поликарбонат легко воспламеняется, правда, при горении не выделяются вредные отравляющие газы. Горит он «струйками», которые не разбрызгиваются, а сразу устремляются вниз и очень быстро остывают. Теплица из поликарбоната отзывы получает только положительные при правильной эксплуатации сооружения. 


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |