телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Торговая сеть «Управдом»: отзывы сотрудников. Магазины напольных покрытий и дверей


Какие «Управдом» отзывы сотрудников получает? Данный вопрос возникает у многих соискателей. Особенно с учетом того, что указанная фирма постоянно ищет новых работников. На какие плюсы и минусы стоит обратить внимание? Так ли «Управдом» хорош как работодатель? Или у него есть какие-то негативные моменты, из-за которых вопрос трудоустройства лучше отложить? Разобраться во всем этом не так трудно, если внимательно изучить многочисленные мнения работников.

Описание

Но перед этим придется понять, где предлагается работать. Магазин «Управдом» — это самая настоящая торговая сеть. Она занимается продажей напольных покрытий, а также дверей. Некоторые товары для установки данных составляющих тоже можно отыскать в магазине.управдом отзывы сотрудников




Ничего удивительного или особенного. Вакансий у магазина много, все они разные. Поэтому многие интересуются, стоит ли трудоустраиваться в организацию. Что можно сказать об этом? Какие плюсы и минусы должен учесть каждый гражданин перед началом сотрудничества?

Обещания

Работа в «Управдоме» — это то, чем интересуются многие. Торговая сеть предлагает много вакансий для построения карьеры. Причем в разных городах. Ведь отделений у магазина по всей России очень много.

Что изначально обещает работодатель? Среди привлекающих внимание изречений встречаются следующие фразы:

  • карьерный рост;
  • официальное трудоустройство;
  • дружный коллектив;
  • саморазвитие;
  • социальный пакет;
  • стабильный и высокий доход;
  • удобный график.

Соответственно, складывается впечатление о том, что торговая сеть «Управдом» — это хороший, добросовестный работодатель. Но так ли это на самом деле? Что в действительности данная организация представляет собой? К каким особенностям должен быть подготовлен каждый соискатель?




О вакансиях

Вакансий, как указывают многочисленные отзывы, огромное количество. Есть из чего выбрать. И это радует. Только вот руководящие должности, как правило, очень быстро разбирают. Остаются в основном только второстепенные вакансии. А точнее, рядовые.магазин управдом

Кем чаще всего удается устроиться в «Управдом»? Это вакансии:

  • грузчиков;
  • работников отдела;
  • мерчендайзеров;
  • кассиров;
  • работников склада.

Эти вакансии постоянно пустуют. Точнее, работники данных направлений требуются всегда и в большом количестве. В принципе, даже в подобной ситуации есть из чего выбрать. И это радует соискателей. А если учесть перспективу карьерного роста, можно сделать вывод о том, что нет никакой разницы в первоначальном трудоустройстве. Каждый сможет добиться успеха.

Собеседование

Первый этап трудоустройства — собеседование. О нем не так много отзывов оставляется. Тем не менее можно сделать вывод о том, что первое знакомство с будущим работодателем радует. Почему?

Беседа проходит в дружественной обстановке, без каких-либо проблем. Соискателю ответят на все заданные вопросы, расскажут о трудоустройстве на ту или иную должность. Ни грубости, ни хамства.управдом магазин напольных покрытий

Правда, ответ относительно соответствия запросам компании приходится ждать долго. Ведь головной офис организации располагается в Москве. Зачастую перед принятием сотрудника приходится обсуждать данный вопрос с начальством. Хотя, как говорят работники, перезванивают не так уж поздно. Отказов в трудоустройстве крайне мало. А значит, шанс есть у всех.


График

Магазин «Управдом» получает разные отзывы от своих работников. Не самые лучшие мнения оставляются за предложенный график работы. Почему?

Многие указывают на то, что работодатель изначально обещает гибкие условия сотрудничества. Время работы строго прописывается в трудовом договоре. И первое время действительно получится работать в соответствии с подписанным соглашением.

Но совсем скоро работника начнут нагружать дополнительными задачами. Постоянные неоплачиваемые подработки и сверхурочный труд — вот то, что присутствует у данного работодателя. Об этом говорят многие. Соответственно, нарушаются условия трудового договора. Впрочем, подобные претензии высказываются в адрес большинства торговых сетей. Работать придется без отдыха, причем очень много и долго!

Встречаются и положительные мнения о компании. «Управдом» (магазин напольных покрытий) выставляется как ответственный работодатель, который строго соблюдает оговоренный график работы. В некоторых филиалах магазина действительно стараются не нарушать права сотрудников. Но негатива относительно графика работы все равно больше. Ни положительные мнения, ни отрицательные ничем не подтверждаются. Все обвинения и похвала остаются только словами.управдом ярославль

Официальность

«Управдом» отзывы сотрудников положительного типа получает за то, что организация действительно предлагает официальное трудоустройство. Неофициальная работа здесь крайне не приветствуется. Хотя первое время придется работать без трудового договора и трудовой книги. Речь идет об испытательном сроке-стажировке.

Зачастую работники подчеркивают то, что «Управдом» — это место, в котором можно получить бесценный опыт работы. Но не более того. Если нужна «хоть какая-то работа», то трудоустройство поможет в решении поставленного вопроса. В противном случае лучше будет поискать другое место работы.

Карьерный рост

Карьерного роста в торговой сети «Управдом» (Ярославль или любой другой город — это не так важно) как такового нет. Многие высказывают свое недовольство именно из-за данной особенности. Ведь изначально работникам предлагают карьерное развитие.


Максимум, которого можно добиться, — звание руководителя отдела или старшего менеджера/кассира. И на этом повышения заканчиваются. Некоторые говорят, что на руководящих должностях «свои» люди. То есть те, кого руководство назначило самостоятельно. И пробиться в «Управдоме» не получится.торговая сеть управдом

Тем не менее подобные высказывания — это всего лишь слова. Не слишком довольные отсутствием карьерного роста работники обвиняют руководство в том, что оно назначает на руководящие должности «своих» людей. Предполагать подобное никто не запрещает, но точного подтверждения данным действиям нет.

Коллектив

А вот за коллектив «Управдом» отзывы сотрудников (Москва или любой другой город — это неважно) получает преимущественно положительные. В данной организации действительно работают люди приветливые и дружелюбные. Сплоченный коллектив, который всегда поможет и выручит — вот то, что приобретают сотрудники. Главное — не идти против коллектива и не пытаться «подмазаться» к начальству. Иначе, как говорят многие, человек не приживется в коллективе. И вскоре его или уволят, или он сам уйдет.

«Управдом» — это место, которое позволяет работать с приятными людьми. Да, встречаются здесь и не самые дружелюбные личности. Но таких единицы, и они есть практически везде. Об этом должен помнить каждый гражданин.

Заработок

«Управдом» отзывы сотрудников за зарплату получает неоднозначные. Почему так получается? Как и большинство работодателей, «Управдом» предлагает высокую оплату труда. На деле оклад меньше обещанного. Но это выясняется еще при подписании трудового договора.

Некоторые указывают, что в торговой сети имеет место «серый» заработок. Это и хорошо, и плохо. С одной стороны — можно действительно хорошо заработать. С другой — нет никаких гарантий того, что работнику выплатят положенные денежные средства.

Тем не менее некоторых устраивает официальный оклад. Но это довольно редкое явление. Чаще всего магазин «Управдом» получает не самые лучшие мнения относительно заработка.управдом линолеум

Штрафная система

В частности из-за того, что в компании работает штрафная система. Это своеобразный способ наказания и воспитания сотрудников. Из-за нее реальный доход от сотрудничества снижается в разы. Разумеется, все это негативно сказывается на репутации организации.

«Управдом» (магазин напольных покрытий) отзывы сотрудников негативного типа получает за то, что руководство штрафует всех коллективно, причем очень часто. За любую оплошность или провинность следует наказание. Все вычеты осуществляются из зарплаты.

В «Управдоме», как было сказано, присутствует коллективизм. То есть необязательно являться виновником того или иного происшествия. Человека все равно оштрафуют. Подобная схема работы имеется у большинства организаций, и все на нее жалуются. Придется заранее готовиться к тому, что штрафовать руководитель будет очень часто. Хотя, если повезет попасть к опытному коллективу, можно свести к минимуму вычеты из заработка.

Как говорят многие, сотрудник здесь всегда крайний. Об этой особенности тоже необходимо помнить. Особенно если уже был негативный опыт труда в торговой сети со штрафной системой.

Руководство

«Управдом» (Ярославль, Москва или любой другой регион — неважно) не самые лучшие отзывы получает за своих руководителей. О них отзываются как о недобросовестных людях, которые не слишком хорошо обращаются со своими подчиненными.

Особенно если речь идет о новых кадрах. Некоторые указывают на то, что в целом трудоустройство устраивает, но руководство нужно поменять. И тогда организация будет добросовестной.

Итоги

«Управдом» линолеум продает и прочие напольные материалы. Работать в данной компании не так просто, как кажется. В некоторых городах организация занесена в черный список работодателей. В основном это из-за негатива, высказанного в адрес руководства фирмы. Ничего удивительного в этом нет. Аналогичным образом обстоит ситуация у многих торговых сетей.управдом отзывы сотрудников москва

«Управдом» отзывы сотрудников получает разнообразные. Есть и хорошие, и не совсем. В любом случае данный работодатель мало чем отличается от конкурентов. Это неплохое место работы, но со своими недостатками. Большинство негативного опыта у работников связано с несоблюдением установленных правил. Если работать честно и качественно, работа в «Управдоме» может понравиться.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |