телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Триммер Hammer ETR900LE: отзывы пользователей


Давно ушли в прошлое те времена, когда приусадебный участок или дача являлись основным источником фруктов и овощей для советского труженика. Прошли годы, ситуация изменилась. В магазинах можно купить любые дары садов и огородов. А современному любителю покопаться в земле захотелось на своей «фазенде» ради красоты и порядка. Как эту красоту создать, если вокруг наших грядок быстро расползаются сорняки? Что с ними делать?

Зачем нужен триммер

Можно взять тяпку и бороться с ними, выпалывая и выдёргивая их на своём земельном участке. Но это тупиковый путь. Специалисты, которые занимаются садоводством и огородными делами, утверждают, что победить таким способом сорные травы невозможно. Давно подмечено, что сорняки очень боятся частого подкоса. В мульче, остающейся после этой операции, семена вредных растений не прорастают и постепенно замещаются красивыми и полезными травами. На месте бурьяна образуется со временем красивый газон. Доказательство этому – на лугах, где регулярно косят траву, сорняков нет.




В этой ситуации поможет простое и необходимое каждому дачнику или огороднику устройство, которое называется триммером. Косой работать на небольших участках затруднительно, а между грядками, кустами и цветниками просто невозможно, поэтому триммер в таких условиях – идеальный вариант.

Краткое описание электрического триммера Hammer ETR900LE

Весит он не более обычной косы, работает от электросети. Режущий элемент – специальная капроновая леска. Легко и чисто он «бреет» все, к чему его быстровращающаяся головка прикасается.




триммер hammer etr900le отзывыТриммер измельчает траву – можно её потом не убирать. Ширина обработки агрегата – 38 см. Это позволяет выкосить траву между высокими грядками, ножками садового стола, стула, в дренажных канавах, под ветками деревьев и кустов.

Основные характеристики триммера данной модели

  • Тип — электрический (от сети 220 В).
  • Мощность — 0,9 КВт (с защитой от перегрева).
  • Обороты — 11 тысяч об./мин. (вполне достаточно для любых трав).
  • Диаметр лески — не более 1,6 мм (более толстая леска приведёт к перегреву устройства).
  • Штанга прямая (позволяет использовать трёхлопастной диск).
  • Форма ручки T-образная (удобна для работы).
  • Штанга разъёмная (большое преимущество для перевозки).

Сведения о производителе

Кто же выпускает такую отличную вещь? Прежде чем перейти к анализу отзывов о триммере Hammer Flex ETR900LE, необходимо привести краткую информацию о его производителе. Немецкая компания Hammer Werkzeug GmbH была образована в 80-х годах XX века. Более 10 лет инженеры компании создавали мировой бренд, который полностью оправдал ожидания потребителя. В 1997 году были открыты филиалы в Гамбурге и Праге. С этого периода начинается массовый выпуск садового оборудования и электрического инструмента под торговой маркой Hammer.

Триммер электрический Hammer ETR900LE: отзывы потребителей

Что говорят об этом товаре потребители? Пользовательские отзывы о триммере Hammer ETR900LE в основном хорошие. Много отзывов от прекрасной половины человечества. Они отмечают, что триммер удобный, не тяжёлый, в руки вибрацией не отдаёт, издает мало шума, стрижёт газоны нормально. То есть вполне подходит для женщин.


триммер hammer flex etr900le отзывы

Другие дачники пишут, что выбирали в Интернете по отзывам триммер Hammer ETR900LE, чтобы в комплекте был и диск, и леска. На практике выяснилось, что металлический диск нужен только в особых зарослях. Леска справляется с любой растительностью, кроме кустов и деревьев. Картофель леской косить прекрасно. Триммер Hammer ETR900LE, по отзывам, имеет удобные резиновые ручки, он достаточно лёгкий. «Сбруя» надевается на плечи, так что вес не ощущается. Триммер (как и все электромоторы) при жаркой погоде нагревается. Приходится давать ему остыть.

триммер электрический hammer etr900le отзывы

Продвинутые пользователи рекомендуют перед первым покосом с применением ножа (диска) его заточить. Указывают в своих отзывах о триммере Hammer ETR900LE, что защитный кожух катушки маловат, поэтому строго необходимо пользоваться защитным щитком или очками. Замена лески возможна только при разобранной триммерной головке. Это незначительный минус. Головку со временем можно легко поменять на вариант с заменой лески без её разборки.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |