телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Туалетный столик — необходимость для каждой женщины


Для каждого имеет важное значение, чтобы в доме было красиво, уютно, респектабельно. Чтобы интерьер помещений вызывал у друзей и родных восхищение. Добиться этого можно при тщательной разработке дизайна дома или квартиры, уделяя внимание любой мелочи.

Туалетный столик является важным элементом любой спальни. Этот предмет мебели занимает очень важное место в женском представлении об уюте и комфорте. В старые времена туалетный столик назывался будуаром. Он являлся обязательным предметом в дворянских домах. Хозяйки размещали на нем все, что позволяло им приобретать роскошную внешность. Здесь присутствовали необходимые женские предметы, начиная от губной помады и заканчивая щетками для волос и шпильками.  Столик для женского туалета ценился во все времена.


В настоящее время туалетный столик пользуется большой популярностью. Ни для кого не секрет, что новое – это давно потерянное старое. Так еще в царские времена  будуар был очень востребован. В советские времена, во избежание ненужных ассоциаций, туалетные столики стали называть трельяжами или трюмо. Их основу составляли зеркала.

Сегодня выбор столиков достаточно широк. Среди множества вариантов можно подобрать необходимый, который устроит по цене, обладает стильным дизайном и отличным качеством, одним словом отвечает потребностям женщины и ее представлениям о данной мебели. Если подходящая вещь не найдена, то можно изготовить столик туалетный своими руками, где учесть все требуемые факторы.

Туалетные столики имеют большое разнообразие форм и используемых материалов. Можно найти совершенно эксклюзивные варианты, которые станут бриллиантами интерьера спальни.  Важное значение имеет также функциональность и практичность. В комплект должны обязательно входить рабочая столешница и зеркало. Большим плюсом будет наличие множества разнообразных ящичков, предназначенных для хранения парфюма, косметики,  средств ухода за кожей, гигиенических принадлежностей и самое главное — для драгоценностей и остальных украшений.


Настоящей проблемой для женщины иногда становится выбор туалетного стола. Мужчинам сложно это понять. А ведь ни один набор дорогой декоративной косметики не будет полезен, если место для макияжа неудобно и плохо освещено. Туалетный столик для женщин – это что-то святое, неприкосновенное, ради чего дамы не задумываясь готовы пожертвовать шириной шкафа и даже размерами кровати.

Если соблюдать некоторые простые правила, то вписать столик в общую картину спальни не составит труда. В первую очередь, при выборе предмета необходимо обратить внимание на его дизайн. Ведь именно эта вещь может задать тон всей спальне, сделав ее строго современной или будуарной. Здесь следует полагаться на свой вкус. Стол должен быть безупречным в плане стиля, а также радовать глаз. Не стоит забывать и о размере спальни – громоздкий большой предмет будет неуместен в небольшой комнате, а маленький прекрасно впишется в любой интерьер. Перед тем, как сделать столик своими руками или приобрести в салоне, следует учесть, что этот предмет должен располагаться в отведенном для него месте таким образом, чтобы не загромождать проход.

Что касается вместительности столика, то только женщине известно, и только она сумеет определить, которое количество полочек, шкафчиков и ящичков понадобится ей для того, чтобы рассортировать и разместить все свои «богатства». Для этого можно воспользоваться простым приемом. Следует заранее дома разложить все свои принадлежности по коробочкам. На их объем и количество нужно ориентироваться, выбирая необходимое число шкафчиков и полочек в туалетном столике. И тогда полезная покупка будет совершена.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |