телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Угловой диван-еврокнижка: отзывы


На небольшой площади жилого помещения сложно установить полноценную кровать. Для этого отлично подойдет диван-еврокнижка. Отзывы покупателей свидетельствуют об удобстве мебели. Ее можно установить практически в любом месте. Такая мебель может служить местом для отдыха и днем, и ночью.

Понятие об угловом диване-еврокнижке

По отзывам, он является одним из самых востребованных изделий мягкой мебели. Диван комфортен для отдыха, но при этом отлично подходит для интерьера гостиной и спальни. Данные модели надежны, так как оснащены простым, но очень прочным механизмом. Это же гарантирует долгую службу каркаса.




диван еврокнижка отзывы

Угловые диваны оригинально смотрятся, создают уют и особую атмосферу в помещении. В зависимости от цены, мебель оснащается полочками или оригинальным баром. А благодаря подсветке диван превращается в стильный «островок», на котором удобно собирать гостей. Мебель отлично подходит для просмотра телевизора, чтения книг, посиделок.

На ночь трансформер становится полноценным двуспальным местом для сна. Причем складывание и раскладывание занимает буквально несколько секунд. Изделия отличаются высококачественным внутренним наполнением. Бюджетные товары содержат поролоновый наполнитель. Модели с пружинным блоком чуть дороже, бывают обычными и ортопедическими. Последние обеспечивают здоровый сон и заботу о позвоночнике.

Преимущества

Если учитывать потребительские отзывы, диван-еврокнижка очень удобен в любом помещении. А если площадь не позволяет устанавливать большую мебель, то данное изделие станет единственно правильным выбором. К его достоинствам можно отнести:




  1. Практичность. В одном предмете совмещены функции стильной мебели и места для сна. Днем диван используется для сидения, приема гостей, а ночью превращается в кровать.
  2. Удобство эксплуатации. Для раскладывания и складывания дивана не требуется много усилий. Его не требуется отодвигать от стены.
  3. Надежность. Еврокнижка практически никогда не выходит из строя. Механизм прочный, поломки бывают редко.
  4. Комфорт. Многие модели имеют внутренний отсек для хранения постельного белья, одеял, подушек. Благодаря наличию дополнительных функций можно включать музыку, заряжать телефон. В подлокотниках размещаются полочки и ящики для мелочей.
  5. Разнообразие моделей. В ассортименте есть разные размеры диванов-еврокнижек. Отзывы покупателей свидетельствуют, что мебель данного типа представлена в разнообразных вариантах. Изделия отличаются цветами, фактурами, обивкой, размером и т. д.
  6. Огромный ценовой диапазон. В продаже есть изделия с разной стоимостью. В дорогих моделях, как правило, имеются дополнительные опции.

Как отмечают владельцы, такие диваны громоздкие и занимают больше места, если сравнивать их с обычными вариантами. Но все же они удобнее, чем кровати.

Как выбрать хороший диван-еврокнижку? Отзывы покупателей говорят о необходимости учета некоторых нюансов.

Размер

Перед приобретением необходимо измерить помещение, рассчитать нужный размер мебели в сложенной и разложенной форме. Обычно угловые модели имеют спальное место 200 х 160 см. А общий размер изделия может быть немного больше или меньше.угловой диван еврокнижка отзывы


Кроме того, в собранном виде параметры у всех диванов разные. Следует учитывать, что угловой вариант занимает больше места, если сравнивать его с прямым. Именно поэтому важно для начала выбрать удобное место.

Внутреннее наполнение

Самым дешевым наполнителем считается поролон. Он является гипоаллергенным, удобным, но не совсем практичным. Такой диван быстро теряет форму. Из-за деформации поверхности не только портится внешний вид, но и ухудшается качество отдыха. Спать на данной поверхности неудобно и вредно для позвоночника.

Пружинный каркас считается более надежным. Такая мебель, если верить производителю, прослужит около 25 лет. «Начинка» дивана может состоять из зависимых или независимых пружин. Второй вариант наделен ортопедическими свойствами. Это отличный выбор для спального места. Сон на поверхности такого типа будет полезен для спины.

Дизайн и функции

Новый диван-еврокнижка должен стать не просто местом для отдыха, но и комфортным уголком в гостиной. Например, если вы приобретете модель со столиком или встроенным баром, вас непременно порадует комфортабельность и практичность конструкции. Длинные подлокотники также могут быть оснащены полочками или потайными ящиками для мелочей.

Следует заранее определить, какой стиль дивана подойдет к интерьеру. Он может быть строгим, ярким или просто удобным. Многое зависит от формы, цвета, материала. Благодаря разнообразию сегодняшней мебели, не выбрать изделие на свой вкус невозможно.

Обивка

Для деловой обстановки выбирают кожаные диваны. Они выглядят солидно, но стоят очень дорого. Хотя нередко такую мебель покупают и для дома. В гостиной лучше поставить диван с тканевой обивкой. По отзывам, угловой диван-еврокнижка прекрасно вписывается в разные виды интерьеров, главное, не ошибиться с поверхностным материалом.диван еврокнижка амстердам отзывы

Многие производители предлагают обивку, которая не пачкается и является устойчивой к повреждениям. По цвету изделие должно соответствовать интерьеру комнаты. Если в гостиной пестрые обои и есть много небольших деталей, то желательно приобрести однотонный диван. При сдержанной и скромной обстановке сделать ее ярче помогут цветные модели.


«Амстердам»

Эта модель входит в средний класс. Мебель имеет скромный вид, обтекаемые формы. В комплекте присутствуют две большие подушки, которые можно использовать для комфортного отдыха. Маленькие подушки являются декорацией, к тому же с ними подлокотники более мягкие.

Размер спального места составляет 1400 х 1980 мм. Внутри находится пружинный блок, короб для белья. По отзывам, диван-еврокнижка «Амстердам» удобен в эксплуатации. Изделие можно выполнить в однотонном двухцветном виде или сделать ярким, используя цветные подушки. Такое изделие ценится у покупателей за практичность.

«Атланта»

Следующий вариант является более дорогим и презентабельным. Диван имеет стильный, лаконичный дизайн, четкие линии, прямоугольные подлокотники. По периметру мебели располагается кожная вставка, которая придает ей некую оригинальность. Если купить этот диван, в доме появится сразу три новых элемента интерьера: место для дневного отдыха, кровать и встраиваемый столик.хороший диван еврокнижка отзывы

Стол создан из МДФ, а ножки у него хромированные. В диване есть ящик для белья, блок из пружин, обеспечивающий комфорт при отдыхе. Чехлы подушек меняются и стираются в машинке. Параметры спального места – 1450 х 1930 мм.

«Фиджи»

В этой модели отсутствуют подлокотники. Заменой будут служить мягкие, но упругие подушки с холлофайбером, которые при желании можно убрать. Как свидетельствуют отзывы, диван-еврокнижка «Фиджи» очень удобен в домашней эксплуатации.

Три большие подушки служат в качестве спинки. Округлые формы модели делают обстановку неформальной и уютной. С помощью пружинного блока обеспечивается оптимальная упругость – на поверхности удобно лежать. Размер спального места составляет 1510 х 1900 мм. Диван находится в средней ценовой категории.

«Парма 049»

В этом варианте тоже отсутствуют подлокотники. Минимализм компенсируется отличным сочетанием цветов спальной части и декоративных подушек. Если верить отзывам, диван-еврокнижка «Парма 049» отлично смотрится как в спальне, так и в гостиной.диван парма еврокнижка отзывы

Чтобы дизайн мебели стал более ярким, можно приобрести для чехлов ткань с рисунком. Простота вида связана с доступной стоимостью. По размеру диван равен 1360 х 2060 мм.

«Марсель 087»

Это оригинальный вид мебели, оснащенный тремя большими подушками и одной маленькой. В этой модели отсутствуют подлокотники, создана она в моноцвете. Присутствуют сдержанные цвета и яркие. По отзывам, диван-еврокнижка удобно раскладывается, он надежен, подходит для ежедневного использования. А благодаря наличию вместительного внутреннего отдела не возникает вопроса о том, куда убирать спальные принадлежности. Оригинальный дизайн позволяет украсить любую комнату. Модель относится к средней ценовой категории. Размер спального места составляет 1600 х 2100 мм.

«Император 3»

Стоимость этой модели высока, но это оправдывает оригинальный внешний вид. Диван, подобный слоеному воздушному торту, создан в прекрасном сочетании материалов двух цветов. Внутри изделия располагается пружинный блок. Подлокотников нет. По размеру спальное место равно 1550 х 2050 мм.диван еврокнижка фиджи отзывы

«Мальта 108»

Эта модель имеет минималистичный дизайн. К дивану прилагается пуф. Элемент используется как отдельное сидячее место. Имеется отдел для белья. Специальный механизм трансформации позволяет размещать перед диваном ковер с пышным ворсом. Модель создана из однотонных тканей сдержанных цветов. Спальное место имеет размер 1600 х 2000 мм.

Таким образом, диваны-еврокнижки востребованы сегодня. Такая мебель будет служить удобным и комфортным спальным местом.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |