телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Умывание по системе Лазло: отзывы, описание процедуры, противопоказания


Борьба с последствиями, оставляемыми временем, занимает достаточное количество времени в жизни женщин. Большое внимание они уделяют коже лица. Повернуть молодость вспять невозможно, учёные придумывают всё новые методы, позволяющие замедлить старение. Хотите, чтобы ваше лицо напоминало свежий персик? Попробуйте систему умывания венгерского дерматолога Эрно Лазло. Именно умыванию следует уделить особое внимание по уходу за кожей лица.умывание по системе лазло отзывы

Значение умывания для кожи

Пыль, наличие косметики, солнечные лучи негативно влияют на тонус и внешний вид эпидермиса. Важно правильно очищать кожу, что чаще всего делают умыванием. После него лицо приобретает свежий вид и естественный румянец. Мытьё лица очищает поры, снимает жирный блеск.




Всем ли типам кожи полезно умывание? Вы должны знать свой тип кожи, тогда с помощью воды можно сохранить её молодость. Жирную кожу очищают, используя мыло. Сухую дерму моют просто тёплой водой без использования мыла. Существуют и другие очистительные средства для мытья лица. Методов очищения лица существует много, но мы уделим внимание умыванию по системе Лазло. Отзывы о ней говорят о том, что это очень трудоёмкая процедура, но приносящая реальный результат.

Дерматолог на защите красоты

Косметической дерматологии отдал много сил и времени одарённый дерматолог и учёный из Венгрии — Эрно Лазло. Он давал советы известным звёздам Голливуда, политикам, членам королевской династии. Венгерский учёный стал разработчиком собственной методики очищения, сохранения молодости и красоты кожи лица. В чём суть умывания по методу Лазло, мы тщательно проследим дальше в статье.




Этот способ умывания был придуман сто лет назад. Косметическая индустрия стремительно продвигается вперёд, но многие не забывают об умывании по системе Лазло. Отзывы свидетельствуют о её популярности среди знаменитостей и почитателей изобретения.

Многие критикуют методику венгерского дерматолога, подвергают сомнениям её результаты, но основное количество поклонников твердят об эффективности очищения данным способом.гидрофильное масло для умывания

Описание умывания по Лазло

С чего же начать умывание по системе Лазло? Отзывы говорят о том, что процедуру нужно проводить два раза в день — утром и вечером. На проведение такого ритуала понадобится не менее получаса. Процедура имеет свои правила, порядок действий и регулярное применение. Если что-то из перечисленных условий игнорировать, то особого результата ожидать не приходится. Что ж, если вы решились на это кропотливое очищение, предлагаем его основные этапы:

  • Сначала проводят распаривание кожи лица, только не водой. Принимают горячий душ или ванну, но чтобы не увлажнить лицо. Вода должна быть максимально горячей, какую выдерживает организм. Распаривание кожи лица проводят около 10 минут.
  • На разогретую, но не влажную дерму наносят косметическое масло. Существуют готовые продукты, продаваемые в магазинах. Также коктейли из растительного или оливкового масла готовят в домашних условиях. Средство начинают наносить от центральной части лица до краёв лёгкими массажными движениями. Такой этап называют умасливанием.
  • После этого приходит черёд омовения. В тазик и раковину набирают очень горячей воды больше половины. Потом окунают в воду кусочек мыла и водят им по тем же местам, куда наносили масло. Как только лицо намылили, мыло для умывания опускают в воду, немножко его растворяют там и вспенивают руками воду. Затем обильно этой мыльной водой умываются, до полного смывания масла.
  • Теперь приступают к процессу ополаскивания. Его проводят той же водой с мылом, только немного остывшей. Ополаскивание проводят с помощью плесканий воды в лицо, которых нужно сделать 80 раз. Да, довольно внушительная цифра.
  • Последний этап называется увлажнением. Лицо ополаскивают чистой прохладной водой, вытирают вафельным полотенцем. Затем наносят увлажняющее средство (лосьон или крем). Финальным штрихом становится нанесение тоника-вуали.

Вы спросите: «Как быстро ожидать результатов после умывания по системе Лазло?». Отзывы свидетельствуют о месяце такой кропотливой работы. Вам количество ополаскиваний в размере 80 штук кажется странным? Да, этот метод подходит только дисциплинированным, стремящимся стать прекрасными с помощью уникального очищения.


Плюсы методики умывания Лазло

В чём же смысл такой процедуры? Доктор Лазло утверждал, что незаменимым инструментом для стимуляции кровообращения и очищения является горячая вода. С помощью нанесённого масла вытягиваются сальные пробки, эпидермис остаётся увлажнённым. Горячая вода очищает поры, эффективно удаляет различные загрязнения. Плескания водой выступают деликатным массажем, повышают тонус и оздоравливают сосуды. Вот в чем суть умывания по методу Лазло. Важно при этом знать свой тип кожи, чтобы правильно использовать увлажняющие средства.

Несомненно, присутствует положительное влияние на эпидермис по системе умывания Лазло. Отзывы практикующих людей свидетельствуют о следующих положительных моментах методики:

  • очищение эпидермиса происходит в глубоких слоях;
  • стимуляция клеток приводит к природному восстановлению;
  • подпитка влагой;
  • нежное устранение мёртвых частиц кожи;
  • освобождение от токсичных элементов, грязи, остатков кремов и пудры;
  • удаление токсинов из расширенных пор;
  • закалка кровеносных капилляров;
  • размягчение дермы и придание ей тонуса;
  • повышение естественного выделения коллагена;
  • стимуляция работы ухаживающей за лицом косметики.распаривание кожи лица

Советы по использованию

Представителям сухой кожи перед выполнением процедуры умывания лица по методу Лазло стоит нанести побольше масла. Жирная кожа с неприятным блеском не требует большого количества увлажнения, достаточно только применения мыла. Что является основой хорошего результата умывания по системе Лазло? Отзывы говорят об эффективности многократных всплесков, которые осторожно убирают с дермы пыль, косметику и ороговевшие клетки.


Вот некоторые советы, пренебрегать которыми не стоит:

  • Если начали умывание по методу Лазло, то применяйте его регулярно, обязательно два раза в день.
  • Хорошо распаривайте лицо, следите, чтобы не попадала вода.
  • Зайдите на сайт Эрно Лазло и определите точно свой тип кожи.
  • Внимательно следите за температурой воды, она должна быть максимально горячей.
  • Используйте чётко 80 плесканий, именно они увлажняют дерму.
  • Приобретите гидрофильное масло для умывания.
  • Соберите полную линию специальных продуктов для проведения процедуры.

Чего стоит остерегаться?

Уход за лицом не предусматривает ошибок. Поэтому старайтесь их не допускать. Проанализировав отзывы многих женщин, можно выделить следующие отрицательные моменты методики:

  • Содержание спирта в некоторых продуктах для увлажнения приводит к ненужным реакциям кожи. Перед употреблением beauty-средств сначала их протестируйте.
  • Если не знать свой тип кожи, то можно вызвать воспаления на кожных покровах.
  • Процедура занимает достаточное количество времени, которого иногда не хватает.
  • Косметические средства от «Эрно Лазло» имеют высокую стоимость.
  • К фирменной продукции нужно привыкнуть, потому что имеются агрессивные отдушки.
  • Торговая марка «Эрно Лазло» ещё мало известна.методика умывания Лазло

Знаменитости, использующие методику

Многие звёзды знают об эффекте Лазло. Им называют чистейшую, оздоровленную, сверкающую совершенную кожу. Такое лицо просто светится изнутри. Постоянное применение методики ведёт к изумительной, упругой на многие годы коже. Конечно же, такой легендарный уход знаменитого венгерского дерматолога Эрно Лазло пришёлся по душе многим звёздам мирового кино и политической элите. Этот кудесник помог многим ощутить на себе бархатную розовощёкую кожу малыша.

Звёзды с большим рвением применяли этот способ очищения. В своё время им пользовались: Одри Хепберн, Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Марлен Дитрих. Представительница королевской династии, принцесса Виндзорская, также испробовала его на себе. Не обошла стороной метод известная женщина-политик — Жаклин Кеннеди.

Современные звёзды также оставляют отзывы об умывании по системе Лазло и приобретают продукцию этой марки. Среди них звёзды эстрады — Мадонна, Барбара Стрейзанд. Используют методику звёзды Голливуда — Николь Кидман, Дженифер Энистон. Не обошли стороной такую очистку лица мужчины — Бред Питт, Вэл Килмер. Посмотрите на сияющее лицо Николь Кидман и поймёте, срабатывает ли умывание по системе Лазло. Отзывы о нём преимущественно положительные.умывание лица по методу лазло

Продукция Erno Laszlo

Итак, Эрно Лазло не только разработал систему умывания, но и стал разработчиком специальной косметики, которая сегодня стала брендом под названием Erno Laszlo. С чего начался выпуск продукции? Ещё будучи студентом медицинского университета в Будапеште, Эрно изучал патологии и болезни кожи. Потом учёный переехал в Берлин. Там он помог избавиться от кожных заболеваний принцессе Бельгийской, Стефании и актрисе Frida Gombaszogi. Это обеспечило Лазло всемирную славу. В 27 лет дерматолог открыл собственный институт научной косметологии. Потом его пригласили в Голливуд в качестве косметолога.

Проживая в США, Лазло выпустил свою знаменитую коллекцию из 15 косметических продуктов. Особенной популярностью пользовалась эта продукция в 1960-е годы. Когда Эрно Лазло умер, его продукцию стали выпускать без него. Сегодня владельцем бренда Erno Laszlo является Чарльз Дентон.

Сегодня очень много продукции этого бренда. Так как мы говорим о системе умывания, то нас интересует специальное мыло. Фирмой выпущено уже несколько видов такого мыла. Оно очень нежное, выравнивает тон лица. Благодаря новейшему комплексу LumiWihte эффективно удаляется лишний меланин, кожа наполняется естественным сиянием. После его применения снижается риск возникновения пигментных пятен. В состав входят фруктовые кислоты, извлечённые из цитрусовых, и натуральный сахар, экстракты коры ивы, витамин С, масло ши. Все эти ингредиенты защищают эпидермис от свободных радикалов и наполняют его здоровым сиянием.

Особое место среди продукции Erno Laszlo занимает специальное гидрофильное масло для умывания. После процедуры очищения можно воспользоваться ночным гелем Blue Firmarine. Он прекрасно питает, укрепляет и омолаживает кожу.

Недавно фирма разработала серию продуктов для проблемной кожи. Выпущена эффективная антисептическая маска с салициловой кислотой, которая нежно отшелушивает ороговевший слой, матирует дерму, сокращает выработку кожного жира.

Под брендом Erno Laszlo выпускается набор средств, состоящий из трёх продуктов, являющихся основой процедуры умывания, под названием «Ритуал». Лучше всего приобрести этот набор, состоящий из мыла, лосьона и масла. Он поможет очищению, массажу и увлажнению эпидермиса.

Заказать онлайн продукцию от Арне Лазло пока что невозможно. Оптимальным вариантом покупки этих товаров является официальный сайт бренда. Там же можно пройти тест по подбору средств, соответствующих типу кожи. Набор из трёх продуктов (мыла, масла и контроллера) стоит около 110$.умывание по лазло описание

Замена похожими продуктами

Если у вас возникли проблемы с заказом продукции Erno Laszlo, то возьмите за основу его методику, а продукты замените подобными. Так можно использовать любое мыло с протеинами пшеницы или молоком и мёдом. Подойдёт также обычное дегтярное мыло, серное или грязевое из Мёртвого моря.

Купите качественное масло для жирной или сухой кожи (с лотосом, клевером, голубой орхидеей, сандалом или другими растениями). Приобретите в аптеке любой тоник с салициловой кислотой. Для последнего штриха используйте любую лёгкую эмульсию.умывание по методу лазло

Отзывы о методе Лазло

Женщины, попробовавшие методику Лазло, отмечают хорошее очищение, увлажнение, укрепление и повышение тонуса дермы. Через несколько недель результаты становятся заметными, кожа излучает своеобразное свечение и лоск. У некоторых экспериментаторов вначале возникали небольшие проблемки, которые спустя неделю-две исчезали. Это могли быть маленькие прыщики или воспалённые участки. Со временем лицо приобретает нежно-розовый оттенок, как после гуляний на зимнем морозе.

Некоторые девушки сравнивают кожу после длительных процедур с розовым перламутром морских раковин. Особенно радует потребителей состояние пор, они очень мелкие и чистые, не образуются чёрные точки. Помимо умывания, клиенты советуют предохраняться от следующих явлений:

  • чрезмерного пребывания на солнце;
  • активного и пассивного курения;
  • негативного влияния окружающей среды;
  • неправильно выстроенной системы питания, нехватки витаминов группы А, С, D, Е;
  • злоупотребления спиртными напитками;
  • постоянных стрессов и нервного истощения;
  • косметических средств на спиртовой основе;
  • частых недосыпаний.

Многие женщины отмечают положительные стороны умывания от Эрно Лазло. Оно придаёт коже здоровое сияние и лёгкий румянец. Метод умывания очень доступный, главное — применить терпение, настойчивость и уверенность в хорошем результате. Если вам необходимо оздоровить своё лицо, то взвесьте все за и против и приступайте к процедурам. Удачи!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |