телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Установка механических противоугонных систем. Обзор лучших моделей


Пост опубликован: 23.12.2017


Механические противоугонные системы уже довольно долгое время пользуются большим спросом автолюбителей. Российский рынок на сегодняшний день предоставляет обширный ассортимент механических противоугонных устройств самых различных производителей. Однако далеко не вся продукция отличается высоким качеством, хорошей технической оснащенностью и авторитетностью предприятия.

В обзор лучших моделей противоугонных устройств вошли индивидуальная противоугонная система «Дракон» и принципиально новое охранное устройство «Перехват».

Механические блокираторы «Дракон»

DRAGON или «Дракон»противоугонные механические блокираторы отечественного производства. На автомобильном рынке — с 2000 года.

Основными отличительными особенностями противоугонных устройств DRAGONсчитаются:

  • Индивидуальная разработка блокираторов под каждую марку и модель автомобиля с учетом особенностей их конструкций.
  • Возможность использовать механический противоугонный комплекс, состоящий из нескольких блокираторов.

Существует несколько типов механических блокираторов DRAGON, которые предназначены для блокировки:




  • коробки передач (АКПП, МКПП) и раздаточной коробки;
  • рулевого вала;
  • капота.

Установка механических противоугонных систем DRAGON исключает возможность движения автомобиля при попытке его угона, а также предотвращает доступ в подкапотное пространство, благодаря механической блокировке подвижных узлов и агрегатов транспортного средства.

Установка блокиратора на МКПП, АКПП и раздаточную коробку

Установка механических противоугонных систем

Механическое противоугонное устройство «Дракон» на КПП крепится под консоль и с помощью специального штифта не дает возможность переключать передачи.

Для того чтобы заблокировать МКПП, необходимо переместить рычаг в позицию «задняя передача». Для АКПП рычаг следует перевести в положение Parking. Затем механизм «закрыть на замок» специальным штифтом.




Чтобы разблокировать устройство, достаточно провернуть ключ и освободившийся штифт убрать в держатель.

Механический блокиратор DRAGON, установленный на раздаточную коробку передач, предотвращает доступ к механизму управления переключениями передач на полноприводных автомобилях. При попытке угона DRAGON не даст отбуксировать автомобиль, заблокировав раздаточную коробку передач в нейтральном положении.

Чтобы обезопасить раздаточную коробку передач, нужно переместить рычаг на пониженную передачу (в позицию «L») и затем закрыть механизм специальным штифтом. Для разблокировки устройства следует провернуть ключ и освободившийся штифт убрать в держатель.

Данный тип блокиратора производитель рекомендует устанавливать как дополнительный к механическому блокиратору главной КПП. Для некоторых моделей авто даже выпускаются единые блокираторы для главной и раздаточной коробок передач.

Установка блокиратора на рулевой вал

Противоугонное устройство Дракон

Механическое противоугонное устройство DRAGON (на рулевой вал) предназначено для блокировки рулевого управления транспортного средства.

При попытке угона механический блокиратор создает препятствие для поворота рулевого колеса, что делает невозможным управление автомобилем.

Для того чтобы заблокировать рулевой вал, его нужно повернуть в положение штатной фиксации и закрепить специальным штифтом с личинкой. Для разблокировки следует использовать ключ, который нужно провернуть, чтобы вытащить штифт. Освободившийся штифт при этом нужно убрать в держатель.


Данный вид механических блокираторов надежно противостоит всем техническим средствам демонтажа, так как они изготовлены из твердосплавных материалов и высокопрочной стали.

Конструкция противоугонных устройств DRAGON компактна и разработана с индивидуальным подходом для каждого типа автомобиля. Замки не изменяют дизайн салона и идеально вписываются в интерьер авто.

Установка блокиратора на капот

Противоугонная система Дракон

Механический блокиратор DRAGON предназначен для устранения попыток злоумышленников получить доступ к подкапотному пространству автомобиля. Замок тросовой конструкции блокирует штатный механизм отмыкания капота.

Блокировка осуществляется с помощью специальной кнопки-личинки, встроенной в салон автомобиля. Разблокировка возможна только с использованием ключа.

Механический противоугонный блокиратор DRAGON для капота автомобиля, как правило, создает серьезные помехи угонщику:

  • не дает отключить штатную и дополнительно установленную сигнализацию;
  • не дает отключить иммобилайзер;
  • не допускает к электрическим цепям, напрямую связанным с запуском двигателя;
  • не допускает кражу агрегатов и узлов подкапотного пространства автомобиля.

Наибольшая степень защиты обеспечивается в сочетании блокираторов капота с иммобилайзером или сигнализацией.

Преимущества противоугонной системы «Дракон»

  • Многоуровневая защита. Главным достоинством блокираторов DRAGON является возможность более надежной защиты своего автомобиля, благодаря одновременному использованию двух и более противоугонных устройств. Обладатель противоугонного мастер-комплекта DRAGON имеет возможность управлять всем охранным комплексом всего одним ключом.
  • Индивидуальная конструкция для каждого типа автомобиля. DRAGON подходит для оснащения многих моделей автомобилей, как легковых, так и микроавтобусов иностранного и отечественного производства. И с левым, и с правым рулевым управлением.
  • Повышенная скрытность. Блокираторы DRAGON трудно обнаружить в салоне, так как они практически незаметны и размещаются в тех местах, которые скрыты от посторонних глаз (внутри центральной консоли КПП, под приборной панелью или в перчаточном ящике).
  • Стильный дизайн. Продуманный внешний вид наружных элементов противоугонных блокираторов идеально сочетается с дизайном салона автомобиля. Большой выбор фурнитуры позволяет подобрать подходящую гамму под цвет салона.
  • Надежность. Серийное производство механических противоугонных систем DRAGON ведется на современном оборудовании, с применением уникальных технологий и высококачественных материалов.

«Перехват»- противоугонное устройство

Противоугонные механические блокираторы


Девяносто процентов автомобилей, где была произведена установка механических противоугонных систем, по статистике вскрываются с помощью бампинга, отмычек или свертышей путем проникновения в замочную скважину.

Вследствие этого были изобретены принципиально новые противоугонные механические блокираторы – без замочной скважины. Одним из таких охранных комплексов является «Перехват» — противоугонная система.

«Перехват-Универсал» представляет собой механическое противоугонное устройство отечественного производства. Выпускается с 2008 года.

Основной отличительной особенностью «Перехват-Универсал» считается отсутствие традиционного замочного отверстия, что гарантирует надежную защиту от основных видов вскрытия (отмычки, бампинг, свертыши).

Принцип работы «Перехват-Универсал» заключается в том, что установка механических противоугонных систем на рулевой вал автомобиля в закрытом состоянии не позволяет вращать баранку и блокирует работу педалей.

Установка охранных систем «Перехват-Универсал»

Перехват - противоугонное устройство

«Перехват-Универсал» имеет комплектацию, состоящую из корпуса и съемного механического блокиратора. Корпус крепится на рулевом валу и без зафиксированного блокиратора не создает препятствий для управления рулем и педалями авто. При вставленном блокираторе в корпус создается помеха для управления транспортным средством.

Корпус имеет разъемную конструкцию, которая охватывает рулевой вал. Внутри корпуса есть пространство для вставки блокиратора. Там же находятся винты крепления корпуса на рулевой вал, доступ к которым перекрывает установленный на место блокиратор.

Механический блокиратор представляет собой базовое запорное устройство, основу для серии замочных приспособлений «Перехват». Блокиратор сделан на основе уникальных разработок специалистов компании. Он состоит из секретного участка оригинальной конструкции, утолщенного корпуса, защищающего от грубого воздействия, и захватной части, которая крепко фиксируется на дужке корпуса.

Запирание противоугонной системы происходит легко и быстро, одним движением, путем установки блокиратора внутрь корпуса захватной частью и небольшим проворачиванием его вокруг оси. Чтобы закрыть замок, ключ не требуется.

Преимущества противоугонного механического устройства «Перехват-Универсал»

Механический противоугонный комплекс "Перехват"

— Уникальная конструкция блокиратора. Нет замочной скважины.

— Надежность. Блокиратор изготовлен из нержавеющей стали, что не дает ему заржаветь.

— Оригинальный ключ. Нестандартная комплектация ключа не позволяет его подделать.

— Легкая установка и снятие.

— Дополнительные аксессуары. Устройство можно укомплектовать чехлом из натуральной кожи Taormina Testa Di Moro, а это:

  • установка шумоизоляции на автомобиль (блокиратор не станет греметь в кармане двери);
  • комфортная установка блокиратора в зимний период времени.

— Нетребовательность в уходе. Не боится грязи, песка и пыли. Не нуждается в уходе и смазке.

— Гарантия 5 лет.

— Низкая стоимость. Цена устройства ниже, чем у других механических блокираторов, имеющихся на российском автомобильном рынке.

— Лучший блокиратор по версии журнала «За рулем».

Заключение

Подробная характеристика двух самых популярных механических блокираторов должна помочь автолюбителю сделать правильный выбор. Надеемся, что установка механических противоугонных систем защитит ваш автомобиль от злоумышленников.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |