телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Увлажнитель воздуха на батарею: отзывы, характеристики и полезные свойства


Зимой в каждой квартире и доме понижается влажность воздуха. В такой период времени многие люди приобретают увлажнитель воздуха на батарею. Он приносит в дом не только комфортный микроклимат, но и повышает иммунитет каждого жителя данных помещений.

Характеристика увлажнителя

Керамический увлажнитель воздуха на батарею используют также для детских комнат. При таком увлажнителе нет необходимости использовать электрические приборы. Еще наши предки заботились о влажности воздуха, но у них не было нужных для этого приборов. Они использовали такие средства, как тазик с водой, мокрые тряпки на батарею и банки с водой.




Действие парообразователя

Керамический увлажнитель воздуха на батарею представляет собой простой паровой увлажнитель с безопасной температурой пара. Пар, создаваемый этими устройствами на батареях, не превышает 40-50 градусов, что гарантирует невозможность получения ожогов от данного изделия.

керамический увлажнитель воздуха на батарею

Керамика, из которой сделан этот парообразователь, не выделяет токсических веществ. Его использование достаточно простое, а в экономическом плане он очень экономичен. Воду в этот увлажнитель можно наливать прямо из-под крана. Добавив немного эфирного масла в него, можно получить еще и оздоровительный эффект. На комнату можно использовать один увлажнитель, а при работе он не шумит и не булькает.

Преимущества этих товаров

Увлажнитель воздуха на батарею имеет много преимуществ:

  1. Парообразование происходит от одного источника.
  2. Они изготавливаются разной формы и объема. Это помогает вписать такой предмет в любой интерьер.
  3. Если в квартире есть комнатные цветы, то он создает благоприятную атмосферу для их роста и цветения.
  4. Теплообмен в помещении проходит беспрепятственно. При открытом окне проходит оптимальная циркуляция воздуха в комнате.
  5. Тишина при работе увлажнителя позволяет жителям комнаты спать спокойно.
  6. Стоимость данных приборов доступна всем.увлажнитель воздуха на батарею отзывы

Дизайнеры могут приспособить такие увлажнители к любому художественному решению. Существует огромный ассортимент такой продукции на любой вкус и цвет. Большую популярность завоевали приборы с флористическими рисунками и в виде детских игрушек. Дети полюбят такое изменение в их комнатах, которое не только будет оздоравливать их, но и доставлять радость.увлажнитель воздуха на батарею




Парообразователи своими руками

Увлажнитель воздуха своими руками на батарею можно придумать из разных приспособлений. Существует несколько эффективных вариантов, которые помогут бороться с сухостью в помещении. Интенсивность работы для испарения воды зависит от следующих показателей:

  • термические показатели батареи;
  • первоначальные показатели увлажнения комнаты;
  • квадратура площади, в пределах которой будет происходить испарение.увлажнитель воздуха своими руками на батарею

Закрепляют прибор, созданный своими руками, на специальный крючок, который крепится к батарее. Затем в созданный увлажнитель добавляется вода. Нагреваясь от отопительного прибора, вода начнет испаряться и образуется пар, который и повысит влажность жилых комнат.

Увлажнитель воздуха своими руками на батарею можно легко сотворить, но керамический товар будет намного эффективнее и красивее.

Отзывы многочисленных покупателей

Купив парообразователи однажды, вы уже никогда не откажетесь от них. Покупатели, которые приобрели увлажнитель воздуха на батарею, отзывы пишут о нем только положительные. Они говорят, что при горячих батареях вода из керамического парообразователя за неделю испаряется достаточно быстро. Родители пишут, что их дети в восторге от приборов, сделанных в виде игрушечных персонажей или животных.


У большинства покупателей керамика портилась из-за падений с высоты или жесткого налета от воды из-под крана. Девушки любят приобретать различных милых животных, которые прекрасно вписываются в их интерьер.

Много плюсов имеет керамический увлажнитель воздуха на батарею. Отзывы о нем помогают другим сомневающимся потребителям решить для себя, нужен ли им такой увлажнитель или нет. В летний период их часто используют как приятные сувенирчики и ставят их на комоды, тумбочки или полки.

Начинка набора для увлажнения комнат

Увлажнитель воздуха на батарею не только безопасный, но и достаточно универсальный прибор. В комплект такого образователя входит сам товар и крепежные элементы. Его можно прикрепить к алюминиевым, чугунным и биметаллическим батареям.

Конечно, электрические увлажнители действуют намного быстрее и эффективнее, но потребляют много электроэнергии и стоят гораздо дороже.

керамический увлажнитель воздуха на батарею отзывы

Увлажнитель воздуха на батарею является одним из необходимых предметов вашего интерьера. Он помогает сохранять здоровый климат в квартире, а при добавлении эфирных масел эвкалипта и пихты можно вылечить простудные заболевания в быстрые сроки. Большинство современных покупателей рекомендуют своим знакомым и родным приобретать такие приборы и радовать своих домашних влажным воздухом, повышающим иммунитет. Даже медицинские специалисты рекомендуют в зимний период иметь такие парообразователи у себя в квартирах и домах.

Увлажнители, прикрепляющиеся к батареям, испаряют оптимальное количество воды, которое приносит здоровье, а не вредит ему. Избыток влаги также может привести к ухудшению здоровья. Только лучшие рекомендации дают этим изделиям.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |