телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204: описание прибора, отзывы. Польза и вред


Пост опубликован: 23.12.2017


На здоровье человека влияет множество факторов, и один из них — правильная влажность воздуха. Но в современных квартирах, особенно в отопительный сезон, баланс нарушается. Многие жильцы стараются исправить это при помощи различных увлажнителей воздуха. В связи с их использованием может возникнуть ряд вопросов, поэтому мы рассмотрим, какие выпускают увлажнители воздуха. Польза и вред от их применения, популярные модели и их примерная стоимость тоже будут затронуты.увлажнители воздуха польза и вред

Ультразвуковой увлажнитель

На данный момент на рынке можно найти три типа увлажнителей:

  1. Традиционный (холодный пар).
  2. Паровой увлажнитель.
  3. Ультразвуковой (может совмещать очистительную функцию).

Ультразвуковые приборы оснащены более эффективной системой увлажнения воздуха. Конструкция имеет пьезоэлектрический элемент, который, благодаря высокочастотным колебаниям, превращает воду в мельчайшие капельки, напоминающие туман. Встроенный вентилятор вбирает в себя воздух и проводит его через образовавшийся в приборе «туман», после этого увлажненный воздух рассеивается по комнате. Конструкция имеет сменный фильтр, который удаляет примеси и минералы, находящиеся в воде. К таким приборам относится увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204, который в последнее время пользуется популярностью среди потребителей.увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204




Важно отметить, что фильтр-картридж, который присутствует во всех ультразвуковых приборах, со временем требует замены, а его стоимость очень большая. Значительно продлить его службу можно, если пользоваться уже очищенной или дистиллированной водой.

Увлажнители с очистительной системой или системой «мойки» воздуха из окружающей среды удаляют табачный дым, пыль и остальные вредные для легких примеси.

Бытовые увлажнители воздуха: польза и вред приборов

Каждый отдельный тип увлажнителя оказывает свое вредное воздействие. Если говорить об ультразвуковых приборах, их негативное действие связано с выбросом вредных веществ вместе с влагой. Нередко фильтр не справляется с поставленной задачей и может не до конца очищать жидкость от солей и остальных веществ. Но этого легко избежать, если в устройство заливать дистиллированную воду.




Также необходимо контролировать уровень увлажненности комнаты, поскольку избыток мокроты также вреден. Для контроля в приборах имеется гигрометр. Но некоторые модели не оснащены им, например, увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204, поэтому к нему требуется дополнительно приобрести прибор для измерения влажности.увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204 отзывы

Используя в своей квартире это устройство, можно избежать множества заболеваний, таких как отит, бронхит, гайморит и подобные им недуги. Также будет сведена к минимуму вероятность развития у малыша астмы и ринита. Кроме этого, достаточная увлажненность хорошо отражается на состоянии кожи человека, а усталость будет возникать реже. Правильный климат сохранит деревянную мебель и улучшит состояние растений.

Описание ультразвукового прибора Polaris

Среди огромного разнообразия техники значительным интересом среди покупателей пользуется увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204. Его стильный дизайн будет хорошо смотреться в комнате для ваших малышей или в спальне у взрослых. Этот прибор прост в эксплуатации и в управлении. Здесь можно регулировать количество подачи влаги.


Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204 подходит для использования в помещении, размер которого не превышает 20 м2. Но рекомендуемая площадь обслуживания составляет 14 м2. Объем имеющейся в нем емкости равен 4 литрам, что позволяет устройству работать в течение 15 часов. Если в резервуаре окончится вода, прибор отключится самостоятельно. Направление потока пара можно регулировать самостоятельно. Установлен керамический фильтр. увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204 цена

Также многим нравится, что прибор оснащен подсветкой резервуара для жидкости. Учитывая эти особенности, многие покупатели для своих квартир приобретают увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204. Цена на этот прибор колеблется от 2500 до 3990 рублей, в зависимости от магазина и действующих в нем акций.

Отзывы

Поскольку модель является популярной, многие уже успели опробовать ее и составить свое мнение. Большинству потребителей нравится использовать в своей комнате увлажнитель воздуха Polaris PUH 3204. Отзывы показывают, что со своей непосредственной задачей прибор справляется очень быстро. Также в него удобно заливать воду, а емкости хватает на всю ночь. Но в некоторых случаях он не в состоянии увлажнить помещение в нужной степени. Например, при чрезмерно горячих батареях в помещении и просторной комнате. Помимо этого в нем были отмечены и другие недостатки. Так, некоторым не хватает длины шнура, поскольку производители сэкономили на этой детали. Также ночью слышно, как работает прибор, а утром под ним возникает лужа, что может навредить напольному покрытию.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |