телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Виктор Гостюхин: творчество и предположения о гибели


Сегодня мы расскажем, кто такой Виктор Гостюхин. Биография музыканта будет рассмотрена ниже весьма подробно.

Новые тенденции в молодежной субкультуре, а также направления в песенном и музыкальном творчестве возникают абсолютно спонтанно. Мегаполисы считаются традиционными местами их появления. Жители больших городов обладают широким кругом общения, а значит, у них больше возможностей для ознакомления с разнообразными видами искусства, а также их представителями. Однако нередки случаи возникновения чего-то действительно оригинального в глубинке. Это правило подтвердил, в частности, Виктор Гостюхин. «АК 47» — группа, одним из основателей которой он является. Входящие в ее состав музыканты выросли, а позднее и занимались творчеством в мало кому знакомом городе Березовском. Находится он недалеко от Екатеринбурга. Большинство жителей этого населенного пункта связали свою деятельность с горнодобывающей промышленностью.




Биография

виктор гостюхинВиктор Гостюхин родился в 1987 году, 30 августа. Он появился на свет в рабочем поселке Березовского. Основными отличиями подростка от товарищей было умение превосходно подбирать рифмы. Кроме того, он увлекался компьютерами. Первые стихи нашего героя – это иронические пересказы школьной жизни. Кроме того, он высмеивал учителей. Вскоре он начал читать свои произведения в рэп-стиле, используя в качестве основы музыку, которая была синтезирована на компьютере. Настал непродолжительный период так называемого школьного рэпа. В то время наш герой представлялся как МС Виноград, в честь названия района.




Учеба

виктор гостюхин ак 47Виктор Гостюхин начал писать песни о любви. В этом амплуа он представлялся как Inkognito. Наш герой стал студентом компьютерного колледжа. Уделял основное внимание прикладным программам, которые позволяют создавать музыку. При этом юноша не стремился к получению музыкального образования. Вскоре начинающий рэпер сумел познакомиться с участниками группы «Непавшие». Они проживали в поселке Новоберезовое, находящемся по соседству. Группа исполнила ряд песен Inkognito. Они вошли в состав альбома коллектива под названием «Черно-белая жизнь».

Творчество

виктор гостюхин дата смертиВиктор Гостюхин посчитал, что лирическая направленность «Непавших» не слишком для него подходит. Он предложил Максиму Брылину – участнику коллектива, который к тому же окончил театральное училище, создать собственную команду, которая исполняла бы рэп в стиле хардкор и гангста.

Основной проект

Вскоре была организована группа «АК-47». Ее название происходит от стрелкового оружия, которое является самым распространенным в мире. Участники начали именовать себя Макси АК и Витя АК. Тексты песен коллектива тяготели во многом к «черному» рэпу. При этом они были понятны и близки сверстникам музыкантов. Композиции отражали восприятие окружающего мира молодыми людьми, а также и их отношение к действительности. Песни пестрели ненормативной лексикой и нарочитыми ошибками. Свои первые композиции музыканты создавали самостоятельно. После публиковали в сети Интернет. Затем коллектив записал ряд произведений на екатеринбургских студиях Bustazz Records и Worna Brazass. Группа проводила концерты на различных площадках города. Кроме того, коллектив принимал участие в фестивалях.


Популярность пришла к группе без невероятных усилий. Их песни скачивали, и они звучали на телефонах. Видео были не менее востребованы. В 2006 г. группа, которую организовал вместе со своим другом Виктор Гостюхин, стала известна как в Екатеринбурге, так и на территории других городов, включая Москву. В продаже возникли нелегальные диски с песнями «АК-47». Более того, спрос на них был очень высок.

На коллектив обратили внимание профессиональные исполнители. Сотрудничество музыкантам предложил Василий Вакуленко. Речь идет о рэп исполнителе, известном под псевдонимом Баста. Также он является владельцем продюсерского центра под названием «Газгольдер» и ведущим радио «Некст ФМ». Совместными усилиями был записан ряд композиций. Среди них песня «Финал». Был проведен специальный радиоэфир, а также выпуск Hip-hop TV, в котором участвовали музыканты. Вскоре последовала организация их концерта в столице. При этом стало очевидно, что «АК-47» хорошо известны москвичам.

Гибель

виктор гостюхин биографияВ настоящее время на различных ресурсах в можно прочесть о том, что ушел из жизни Виктор Гостюхин. Дата смерти при этом каждый раз называется разная. Впервые информация об этом появилась в 2011 году. Тогда датой значился день 31 или 1 августа. Далее сообщение об этом появилось в 2012 г. в группе музыканта «В Контакте». На этот раз указывался день 12 апреля. Подтверждения этой информации нет. Однако отметим, что с этого момента нет и достоверных данных о том, что исполнителя видели живым. При этом фамилия музыканта значится по-прежнему в списках «Газгольдера». В 2014 г. он появился в фильме с таким же названием. В 2015 г. вышел альбом «АК-47» «Третий», там Витя АК значится как автор слов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |