телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Владимир Власов — популярный политик в Свердловской области


Владимир Власов прошел путь от электрослесаря на крупном предприятии небольшого уральского городка до чиновника правительственного ранга Свердловской области. Несколько лет он занимал должность главы города Асбеста, где хорошо запомнился местным жителям своей демократичностью и делами.

Биографические сведения

Власов Владимир Александрович — уроженец города Асбеста Свердловской области. Дата его рождения — 13.02.1958 г. В 1977 году после окончания средней школы в г. Асбесте он пошел работать на комбинат «Ураласбест» бурильщиком скважин. С 1978 по 1980 годы был призван на службу в пограничные войска, где был отмечен знаком «Отличник погранвойск» первой и второй степени.




владимир власов

Демобилизовавшись, Власов Владимир, биография которого длительное время была связана с городом Асбестом, вновь возвратился работать на комбинат «Ураласбест». В южном рудоуправлении этого горнодобывающего предприятия он начал электрослесарем вагоноремонтного депо и дорос до должности заместителя начальника.

Параллельно он обучался в Свердловском горном институте, получив в 1986 г. специальность горного инженера по электрификации и автоматизации горных работ.

Переход на партийную работу и дальнейший карьерный рост

1987 год стал переломным: Власов Владимир был приглашен на работу в асбестовский горком компартии. Способствовал этому первый секретарь городского партийного комитета А. Гусев, который в дальнейшем был переведен в областной комитет, а позже возглавил городской совет города Асбеста.

В 1990 году Владимир Власов занял должность заместителя председателя исполнительного комитета горсовета Асбеста. Руководил горисполкомом в тот период Ю. Пинаев, возглавивший позже администрацию областного губернатора.власов владимир




В 1992 году Власова назначили на пост заместителя асбестовского градоначальника, он курировал социальные вопросы. На выборах главы Асбеста 1996 года Власов Владимир одержал убедительную победу. В 2000 и 2004 годах его также выбирали на пост городского мэра.

Работа в областных структурах

12.12.2005 г. председатель Свердловского облправительства Алексей Воробъев пригласил Власова на пост своего заместителя. Владимир Власов сменил на этой должности С. Спектора, который достиг пенсионного возраста.

В середине 2007 г. правительство Свердловской области возглавил Виктор Кокшаров, Власов остался его заместителем.власов владимир александрович

В конце 2009 г. новый губернатор Александр Мишарин и новый председатель областного правительства Анатолий Гредин способствовали перестановкам в высшем эшелоне власти, в результате пост первого зампреда правительства был совмещен с министерской должностью по социальной защите населения.

Реформы в областном правительстве

13.04.2011 г. Свердловский губернатор Александр Мишарин, реформируя правительственные структуры, издал указ, согласно которому Владимир Власов, оставаясь на посту областного вице-премьера, получил должность министра соцзащиты населения.

18.04.2012 г. Власова назначили председателем областного правительства. В мае 2012 г. в Свердловской области сменился губернатор. Этот пост занял Куйвашев Евгений Владимирович. Власов стал исполняющим обязанности главы правительства области, а с 23.06.2012 вновь занял пост первого заместителя в областном правительстве, на котором находился до сентября текущего года.


власов владимир биография

В октябре 2016 года Власов Владимир, политика для которого стала неотъемлемой частью жизни, в Законодательном собрании Свердловской области занял должность заместителя председателя.

Участие в различных мероприятиях

Жители Свердловской области знают Власова по организации различных мероприятий областного масштаба. В августе 2013 года проводилась подготовка к всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая Россия», одним из инициаторов которого был бывший мировой шахматный чемпион А. Карпов.

Власов В. А. в должности первого заместителя председателя областного правительства руководил оргкомитетом по подготовке «Зеленой России» в регионе.власов владимир политика

Целью этого масштабного мероприятия было улучшение состояния экологии в городах и поселках Свердловской области. Организаторы привлекли к участию в нем министерство по природным ресурсам, минэнергетики, областную образовательную систему.

Власов подчеркивал, что необходимо сосредоточить усилия на очистке от хлама населенных пунктов, в частности очищать береговые полосы водоемов в городах, парки, скверы, другие природоохранные территории. Он призвал каждый муниципалитет тщательным образом подготовиться к акции, позаботиться заранее обо всем необходимом: найти мешки, куда предстоит собирать мусор, приготовить достаточное количество транспорта для вывоза заполненных мешков.

Хорошая организация позволила каждому желающему найти достойное приложение для своего труда, проявить гражданскую активность и порадоваться реальному результату своих усилий.

В общей сложности в акции «Зеленая Россия» участвовало более двух тысяч жителей столицы Урала и области.

Забота о детях

Не остался в стороне первый зампред областного правительства при вспышке кишечной инфекции, когда в июле 2013 года более полусотни детей из лагеря «Рассветного» Сысертского района Свердловской области слегли с высокой температурой и болями в области живота.

Власовым было отдано поручение работникам министерства областного здравоохранения в срочном порядке отправить в лагерь группу медицинских работников, которые провели расследование причин, способствовавших массовому заболеванию.

Были взяты на исследование образцы проб пищи, воды, приняты другие соответствующие меры. В результате вспышка инфекционного заболевания была устранена. Профилактические работы были проведены и в других детских лагерях.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |