телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Вокалист группы F.P.G. Антон Павлов: биография, творчество и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


В девяностых годах прошлого века направление панкового рока приобрело большую популярность среди молодежи. Рассмотрим биографию одного из солистов такой команды, которая продолжает с успехом гастролировать и записывать новые альбомы. Стартовый состав музыкального коллектива F.P.G образовался в 1993 году. В него входили:

  • Вокалист Антон Павлов (Пух).
  • Басист под псевдонимом Кореец.
  • Барабанщик «Сизый» и гитарист Джонс.

В новой панк-группе толком никто не умел играть и петь. Изначально команда делала перепевку англоязычных песен. Первый выход группы на массовую сцену состоялся в 1995 году. Выступление было практически спонтанным, ангажировку устроил участник команды «Черный культпросвет», пока штатный звукоинженер отсутствовал. Исполнение второй композиции было прервано в связи с отключением звука.




Осенью 1995 г. в коллективе происходят изменения. В состав входит: басист Михаил Мурашов, гитарист Дима Селезнев (Димастый), а также Владимир Гуренко (1997 г.), известный под ником Герасим. Музыканты начинают более профессиональную работу, организовывают и дают концерты в Нижегородской области, а позже и в других крупных городах России.

антон павлов

Выпуск синглов

Антон Павлов остается в качестве солиста группы F.P.G. Команда выпускает композиции, входящие в различные отечественные сборники. В их числе: «Панки в городе», «Панк обстрел», «Панковая революция» и международные аналоги под названием World Wide Noise Attack и Boots On The Streets.

Дискография коллектива составляет три полноценных альбома:

  1. «Родина ждет героев» (лето 1999 года). Выпущен диск в начале 2000-го компанией Sound Age Productions в Москве.
  2. Второй альбом «Гонщики» выпущен летом 2001-го года. Его от предыдущего отличает наличие различных музыкальных стилей и тематическая направленность в разных ответвлениях. Продюсером выступила та же команда, которая занималась записью первого диска.
  3. Антон Павлов и его команда весной 2003 года записывают третий альбом «Гавнорок». В записи участвует новый барабанщик группы Павел Бравичев. Среди композиций коллектива можно встретить каверы Френка Синатры, The Motorhead и My Way.

Стилистика группы F.P.G включает в себя направленности хард-рока, психоделической музыки и стрит-панка.




Этапы развития

Пластинка «Гавнорок» считается наиболее экспериментальной работой группы F.P.G. Она включает в себя 12 треков, записана на студии «Тонмейстер» аранжировщиком Максимом Сазоновым, принимавшим участие в записи предыдущего альбома «Гонщики». В создании этого диска участвовали:

  • Антон (Пух) Павлов.
  • Дмитрий «Седой».
  • Альберт Родин.
  • Игорь «Малый».
  • Геннадий Ульянов (Ганс).
  • «Диляра».

Выпущено также два концертных диска формата DVD в феврале 2005 и ноябре 2006 года. Гастроли группы проходили по многим городам России, Украины, Белоруссии, включая Питер, Минск и Киев.

антон павлов биография

Концертная деятельность

Антон Павлов с командой выступал на одной сцене с популярными и экстравагантными группами. В их числе: «Наив», «Тараканы», «Оргазм Нострадамуса», «Ульи», «Ва-банк», «Психея» и многие другие. Зимой 2005 и осенью 2006 года панки сыграли несколько концертов совместно с кумирами своей молодости – The Exploited.


Антон Павлов, биография которого тесно связана с группой F.P.G, в 2006 году участвует в записи сингла «Рок-н-ролл». Руководство этим проектом осуществил Константин Кинчев при участии самых известных российских рок музыкантов. В 2008 году команда проводит серию концертов с оригинальной акустической программой, а также выпускает новый альбом под названием Punk-Jazz. Поддержку в создании диска оказала компания «Навигатор Рекордс».

биография исполнителя fpg

Выдержки из интервью

Антон (Пух) Павлов, биография которого пестрит неординарными поступками, считается звездой провокаций. При этом он остается открытым человеком, легко идущим на контакт. В одном из своих интервью артист признался, что бывает часто злым. При этом он не держит негатив в себе, а выплескивает его на окружающих, но потом быстро успокаивается.

О своем детстве музыкант говорит, что оно было светлым, не разделяя позитивные и отрицательные моменты. Как утверждает артист, его зрелость появилась в юности с развитием панк-рока. В это направление входит не только дерзкое и брутальное поведение на сцене, но и высказывание тех чувств, которые накапливаются в душе, пусть и не совсем традиционным, но вполне доступным способом.

Цитаты

Ниже приведены фразы, служащие ответом на некоторые журналистские вопросы с Антоном Павловым:

  1. «Почему в панк-роке популярны клички?» Ответ: «Потому, что это субкультура со своей спецификой».
  2. «Каким вы видите себя лет через двадцать?» Ответ: «Я так далеко не вижу, как и два десятилетия назад».
  3. «Когда ждать выход нового альбома?» Ответ: «Всегда».
  4. «В последних композициях меньше мата и больше вечных тем, что ждать дальше?» Ответ: «Провокаций».
  5. «Как определить, что пришел момент остановиться в работе над пластинкой, чтобы не испортить ее?» Ответ: «Сердцем».
  6. «Как можно объяснить появление вдохновения?» Ответ: «Вдохновение прожитым объясняется тем, что нельзя это получить от будущего».

антон пух павлов дмитрий


Стоит отметить, что биография исполнителя FPG построена на своеобразных принципах. Например, основной девиз группы – «Дерзость и молодость». Тем не менее артисты задумываются о создании музыкальной истории с художественной визуализацией и ищут для этого талантливого сценариста.

Интересные факты

Создание панковой группы, можно сказать, началось с совместных попоек. В 1993 году, после очередной пьянки с «Иисусом» из «Черного Культпросвета», родилась идея провести ангажировку одной из песен команды на сцене. Не последнюю роль в этом сыграло временное отсутствие штатного звукового оператора.

В 1995-м в коллектив входит барабанщик Алексей Ложкин (Мякиш), а через год – гитарист Дима Селезнев (Димастый). При этом алкоголь все еще остается в почете. На место бас-гитариста в 1997 году приходит Владимир Гуренко (Герасим). В итоге обновление состава положительно сказалось на коллективе. Начинаются активные концертные туры и студийные записи.

Что сейчас?

Сегодняшний состав группы включает в себя следующих музыкантов:

  1. Павлов (Пух) Антон – с 1993 г.
  2. Гитарист Селезнев Дмитрий – с 1996 г.
  3. Басист Уралев Евгений – с 2008 г.
  4. Барабанщик Паша Бравичев – с 2003 г.
  5. Трубач Волгушев Сергей – с 2008 г.

антон пух павлов личная жизнь

Ниже приведена дискография музыкального коллектива F.P.G:

  • Альбом, созданный в 1999 году, «Страна ждет героев. А пи**а рожает дураков».
  • «Гонщики» – 2001 г.
  • «Гавнорок» – 2004 г.
  • «Стихия» – 2010 г.
  • «Сквозь ненависть» – 2015 год.
  • Синглы «Стихия», «Там, где есть ты», «Стремиться».
  • Концертные записи: «В точке» (2007), Punk Jazz (2008).
  • Сплит-альбом «Панк братство» (2007 год).

Антон (Пух) Павлов: личная жизнь

Этот момент практически покрыт тайной. Насколько известно, музыкант пока не женат, детей не имеет. Он успел окончить музыкальное училище в 2000 году. Большая часть жизни артиста проходит в студии, на сцене или репетициях. У него есть сестра, родители – обычные люди. Кстати, при выпуске первых альбомов Антон пытался отгородить близких от прослушивания своих песен, поскольку в композициях присутствовала масса нецензурной лексики.

антон пух павлов биография

О поклонниках

Музыкант заявляет, что всегда испытывает некое волнение при выходе на сцену, как перед первым свиданием. Тем не менее он считает, что выступать необходимо всегда, даже если не хочется или возникают определенные проблемы. Ведь все творчество делается именно для слушателей, которые приходят на концерты и покупают диски. Артист планирует следующий альбом записать с добрым и светлым направлением. Кстати, Антон Павлов (Пух) не частый гость интернета и социальных сетей. Как он сам сказал, если возникает интересный момент в интерактивном общении, можно к нему присоединиться, а на комментарии «Привет» или «Как дела?» он не реагирует, особенно если они исходят от незнакомых людей.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |