телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Все дополнения XCOM 2


Пост опубликован: 23.12.2017


Дополнения XCOM 2 выходили с завидной регулярностью. Так, игра успела получить три крупных контентных апдейта и еще несколько небольших обновлений, каждое из которых принесло с собой что-то новое. К примеру, появились дополнительные специализации солдат, враги, миссии, оружие и многое другое.

xcom 2 дополнение

При этом DLC можно покупать отдельно, и не факт, что все они придутся вам по вкусу. Данная статься поможет разобраться, нужна ли вам XCOM 2 со всеми дополнениями или же можно обойтись только некоторыми из них.




Anarchy’s Children

Это DLC вышло первым и получилось, откровенно говоря, очень скромным. Оно вообще никак не изменяет геймплей, а лишь добавляет в игру больше сотни всевозможных косметических предметов, позволяющих настраивать внешний вид оперативников.

Кстати, дополнение XCOM 2 Anarchy’s Children получило свое название не случайно. Дело в том, что все предметы для кастомизации, появившиеся в нем, выполнены в стиле панк, а значит ваши солдаты смогут щеголять в порванных джинсах, хоккейных масках, противогазах и прочих «прелестях».

xcom 2 со всеми дополнениями

Стоит отметить, что игроки не очень тепло восприняли этот апдейт. Примерно треть из всех геймеров, оставивших отзывы, считает, что «клоунские шапки» совсем не вписываются в стилистику мира, захваченного враждебными пришельцами, и выглядят весьма нелепо. Впрочем, нашлись и те, кому DLC понравилось, так что тут уж дело вкуса.

Alien Hunters

Второе дополнение XCOM 2, получившее название Alien Hunters, добавило особых пришельцев, умеющих контратаковать прямо во время хода игрока. Помимо этого, новые враги отличаются высокой живучестью и просто чудовищным показателем урона. В общем, их можно смело отнести к своего рода мини-боссам, способным кардинально переломить ход сражения.




xcom 2 дополнение охотники за пришельцами обзор

В свою очередь, игроки получили расширенный ассортимент оружия, включающий оглушающие гарпуны, замораживающие гранаты и прочие интересные девайсы. По идее, все это должно использоваться для выведения Правителей (а именно так называется новый вид пришельцев) из боя, но на самом деле дела обстоят иначе. Чаще всего вы просто не успеете вовремя обнаружить врага, и он расправится с половиной вашего отряда.

Что касается обзоров дополнения XCOM 2 «Охотники за пришельцами», оставленных другими игроками, то они смешанные. Любители хардкора всячески нахваливают DLC за его сложность, в то время как казуалы сетуют на то, что игра стала непроходимой.

Shen’s Last Gift

Благодаря этому DLC вы сможете заполучить в свою команду новый тип солдат – роботов SPARK. Правда, для этого вам сначала придется пройти миссию Лили Шэн. В ходе задания вы посетите заброшенный исследовательский комплекс, где и найдете прототипы боевых роботов.

SPARK обладают массой полезных способностей для поддержки более уязвимых членов вашего отряда. Например, робот может накрыть себя и ближайших союзников щитом, снижающим получаемый урон. Кроме того, SPARK умеет включать режим Overdrive и совершать дополнительные действия за один ход.

xcom 2 war of the chosen

Итого мы имеем: набор из трех новых карт, входящих в миссию Лили Шэнь, а также уникальный класс солдат. Неудивительно, что геймеры положительно оценили это DLC, тем более, что SPARK неплохо так помогают справляться с Правителями из дополнения XCOM 2 Alien Hunters. В общем, апдейт рекомендован всем любителям боевых роботов и заданий с интересным сюжетом.


Reinforcement Pack

Изначально Reinforcement Pack являлся своего рода сезонным абонементом, позволявшим получать дополнения по мере их выхода. Теперь же, купив его, вы сразу откроете доступ к трем DLC, описанным выше.

Итак, если вы хотите получить вещи для кастомизации персонажей, сразиться с новыми пришельцами, заполучить в свой отряд боевых роботов и узнать побольше о Лили Шэнь, тогда Reinforcement Pack – это именно то, что вам нужно. Тем более, приобретя его, вы еще и сэкономите пару-тройку долларов.

Имейте ввиду, если у вас уже куплено хотя бы одно из трех первых DLC (Anarchy’s Children, Alien Hunters и Shen’s Last Gift), то при покупке Reinforcement Pack его стоимость не будет компенсирована. Так что хорошенько все посчитайте прежде, чем расставаться с деньгами.

Resistance Warrior Pack

Еще одно дополнение для любителей выделиться из толпы. Resistance Warrior Pack добавляет головные уборы и капюшоны для ваших солдат, а также вводит дополнительные варианты брони и камуфляжей для лица. Весь этот контент, как и в случае с Anarchy’s Children, исключительно косметический и не дает вашим оперативникам никаких преимуществ.

Кроме того, купив Resistance Warrior Pack, вы получите ветерана первой войны. Это прокачанный персонаж, которого вы обнаружите в своих казармах сразу же после прохождения туториала. Возможно, на первых миссиях от него и будет польза, но в дальнейшем ценность ветерана сводится к нулю.

War of the Chosen

Ну и наконец, дополнение XCOM 2 War of the Chosen, которое многие геймеры по праву считают чуть ли не отдельной игрой. Благодаря этому DLC, вы сможете наладить контакт с тремя новыми фракциями: Храмовниками, Жнецами и Заступниками. Каждая из них выделит вам в помощь своих опытных воинов, которые пополнят армию сопротивления и станут хорошим подспорьем в борьбе с пришельцами. Правда, все эти новички обладают собственными убеждениями, заметно отличающимися от принципов остальных бойцов.


Инопланетяне, в свою очередь, также получили новых юнитов в апдейте XCOM 2 War of the Chosen. Избранные, в честь которых и было названо дополнение, охотятся на самого Шефа и поэтому будут стараться брать в плен, а затем допрашивать бойцов сопротивления. Чтобы избавиться от этой угрозы, вам придется отыскать и взять штурмом все цитадели новых врагов, но сделать это весьма непросто.

xcom 2 дополнение война избранных

Из прочих нововведений можно отметить обилие дополнительных карт, интересные миссии, в том числе и сюжетные, возможность налаживать отношения с фракциями, появление взаимосвязи между боевыми товарищами и многое другое. Неудивительно, что большая часть геймеров высоко оценила дополнение XCOM 2 «Война избранных», забыв о прошлых ошибках команды разработчиков.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |