телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Все о драме «Милые кости»: актеры, персонажи, история создания


Пост опубликован: 22.12.2017


Очень часто действительно успешными фильмами становятся экранизации не менее успешных литературных произведений. Ярким примером служит драма “Милые кости”. Актеры и персонажи, история создания картины станут центром внимания нашей статьи.

милые кости актеры

Соответствие книги и фильма

Одноименный роман малоизвестного автора Элис Сиболд вышел еще в 2002 году. Он так бы и остался незамеченным, если бы ведущие кинокомпании Голливуда не взялись за перенесение истории на экран. Причем в режиссерское кресло сел ветеран страны грез – Питер Джексон, чья предыдущая на тот момент работа “Кинг-Конг” достойно себя показала. Перед постановщиком, подарившим зрителям “Властелина колец”, ставилась высокая планка. Согласно основному “скелету” книжного оригинала, экранизация требовала фэнтезийных, личностно-семейных аспектов. В картину “Милые кости” актеры, исполняющие ключевых персонажей, подбирались Джексоном лично. В основном сюжет вращается вокруг одной семьи, переживающей пропажу дочери. Кроме того, в фильме появляется несколько второстепенных героев.




Составляющие успеха

В свое время “Милые кости” стали бестселлером. С выходом экранизации популярность романа увеличилась вдвое. К производству картины создатели отнеслись с полной ответственностью: выбрали местом локации американскую глубинку, выстроили декорации, используемые при натурных съемках. Бюджет в 65 миллионов (к слову, сборы превысили 93 миллиона) требовал обратного результата, каким стал головокружительный успех драмы “Милые кости”. Актеры, которым достались сложные эмоциональные образы, внесли свою лепту: по мнению некоторых критиков, именно на тщательно подобранном актерском составе картина вышла в лидеры проката первой половины 2010 года.




милые кости актеры и роли

Главные экранные лица

Роль главной героини Сьюзи Сэлмон была не первой в карьере Сирши Ронан. Молодая актриса не присутствовала на пробах лично, а предварительно отправила аудиозапись. Продюсеры, включая Питера Джексона, остались довольны.

Американка по рождению, Сирша дебютировала в комедийной мелодраме “Я никогда не буду твоей”, хотя первое признание получила благодаря фэнтези “Город Эмбер”. В 2013 году Ронан появилась в экранизации романа Стефани Мейер “Гостья”, а позже предстала в военной драме “Как я теперь люблю”.

Послужной список Сирши Ронан включает несколько хитовых кинолент. Однако, по мнению ее поклонников, одной из самых запоминающихся киноработ остаются “Милые кости”.

Актеры, исполняющие роли родителей Сюзи, не нуждаются в представлении. Писательница Элис Сиболд выдвигала просьбу, чтобы мать девочки-подростка сыграла начинающая звезда, однако с этим продюсеры не согласились – образ Эбигейл Сэлмон, переживающей личную трагедию, воплотила Рейчел Вайс. Британская актриса, номинантка на “Оскар”, прославилась благодаря фильму “Мумия”. За свою карьеру она попробовала себя и как комедийная актриса, однако чаще всего ей достаются драматические образы.


милые кости актеры

Мужчины-актеры фильма “Милые кости”

Первоначально на роль отца Сюзи был утвержден Райан Гослинг. Зритель так и не узнает, каким бы получился этот персонаж, поскольку известие о выбытии актера из проекта постигло съемочную группу за день до начала работы над картиной. По официальным сведениям, покинуть картину вынудили творческие разногласия между звездой “Дневника памяти” и командой продюсеров.

Можно смело сказать, что занявший место Гослинга Марк Уолберг на тот момент считался ветераном страны грез. Как актер он начинал в середине 90-х, а в более современное время запомнился по картинам “Рок-звезда” и “Планета обезьян”. Он и сегодня часто появляется в криминальных лентах или фильмах в жанре боевик.

Роль маньяка, убившего Сюзи, исполнил Стэнли Туччи. Образ мистера Харви получился необычным, поскольку этот актер преимущественно соглашается на амплуа положительных героев. Свою деятельность он начинал с небольшой роли в комедии “Кто эта девчонка?”, ставшей дебютом для Мадонны. Стэнли Туччи запомнился по картинам “Первый мститель”, “Перси Джексон”, “Голодные игры”.

актеры фильма милые кости

“Милые кости”: актеры и роли второстепенного плана

Актерский состав картины не был бы таким запоминающимся без участия Сьюзан Сарандон. Ей достался образ эксцентричной бабушки семейства по имени Линн, любительницы приложиться к бутылке. После исчезновения Сюзи именно Линн становится помощницей по хозяйству и тем человеком, который должен склеить разбившуюся чашу семейного счастья. Сама Сарандон с теплотой вспоминает съемки, ведь они дали ей возможность почувствовать себя моложе на несколько лет.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |