телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Встраиваемый холодильник Beko CBI 7771: описание, отзывы


Пост опубликован: 22.12.2017


В настоящее время в продаже имеется много разных холодильников. Покупатели могут подобрать варианты с одной дверью или двумя. Отличается такое оборудование и типом конструкции. Производители выпускают как отдельно стоящие, так и встраиваемые экземпляры. К последним относится модель Beko CBI 7771. Если покупатель подыскивает по-настоящему практичный и надежный холодильник, то обратить внимание рекомендуется именно на этот агрегат. Он хоть и относится к недорогим устройствам (средняя цена – 25 тыс. рублей), но имеет отличные характеристики, которые в полной мере соответствуют современным требованиям. Это подтверждают отзывы владельцев. По пятибалльной системе пользователи оценили данный холодильник на твердую четверку. Почему не поставили самую высокую оценку? Дело в том, что эта модель имеет компактные габариты, что, естественно, отразилось на объемах камер. И именно у многих возникли замечания к пространству морозилки. Но давайте не будет забегать наперед, а детально разберемся со всеми особенностями по порядку.beko cbi 7771




Несколько слов о производителе

Встраиваемый холодильник Beko CBI 7771 производит компания Arcelik (Турция). Данная фирма входит в концерн Koc Holding. Свою деятельность она начала еще в прошлом веке. Специализируется компания на производстве стиральных машин и холодильного оборудования. В 50-х годах фирма стала расширяться, благодаря чему появились ремонтные сервисы, осуществляющие обслуживание техники. Бесспорно, это повлияло на потребительский спрос, который стремительно стал расти. Буквально за несколько лет продукция компании выбилась в лидеры и в своей нише стала довольно популярной.




На экспорт холодильное оборудование поставляется под брендом BEKO. Сейчас оно продается во многих странах мира и пользуется повышенным спросом. Популярность в основном обеспечивается приемлемой ценой и хорошим качеством, поэтому и отзывы в большинстве случаев об этой продукции звучат только положительные.холодильник beko cbi 7771

Описание

Хвалебные отзывы встраиваемый холодильник Beko CBI 7771 получает благодаря хорошо продуманной эргономике. Все владельцы говорят об удобстве и практичности. Данная модель отлично вписывается в пространство небольших комнат. При ширине в 54 см его глубина составляет 53,5 см. Благодаря таким небольшим габаритам найти место для холодильника можно даже на кухнях с площадью в 6 м2. Бесспорным преимуществом этой модели является возможность перевешивать дверцу на разные стороны. Это решение позволяет избавиться от дискомфорта, с которым так знакомы владельцы квартир в хрущевках.

Высота холодильника – 177 см. Для человека со средним ростом расставлять продукты на всех полках без исключения будет удобно. При сравнительно небольшой глубине и ширине неплохая вместительность достигается именно за счет высоты. Разработчики смогли грамотно организовать пространство камер. Например, в морозильной имеется три отсека. Правда, один из них, по мнению владельцев, маловат, но это издержки компактных габаритов.

Лицевая сторона холодильника (дверцы) выполнены в классическом стиле. Они белого цвета, поэтому отлично вписываются в любое дизайнерское оформление кухни. Никаких ярких элементов здесь нет. Камеры расположены следующим образом: холодильная сверху, морозильная снизу.


Использовал производитель и антибактериальное покрытие для внутренних поверхностей. Это позволило избавиться от образования неприятных запахов, что, в свою очередь, положительно влияет на продукты, увеличивая срок их хранения.

Характеристики

Общий объем холодильника Beko CBI 7771 составляет 242 л. Разделен он следующим образом: холодильная камера – 193 л, морозильная – 49 л. Панель управления – электромеханическая. Владелец самостоятельно может выбирать температурный режим. Холодильник оснащен одним компрессором. Он работает на хладагенте R600a (изобутан). По классу энергопотребления данная модель считается экономичной, о чем говорит маркировка А+. В год агрегат потребляет 274 кВтч. Климатический класс – SN, T.

К бесспорным преимуществам Beko CBI 7771 пользователи отнесли наличие камеры свежести, где сохраняется нулевая температура. Такие условия отлично подходят для зелени, сыра и прочих продуктов. Мощность морозильной камеры ограничивается 2,5 кг замораживания в сутки. При отсутствии питания прибор сохраняет температуру в течение 13 ч при условии закрытых дверей. Холодильная камера размораживается по типу капельной системы, а морозильная оснащена технологией No Frost.встраиваемый холодильник beko cbi 7771

Особенности

Данная модель холодильника имеет особенности, которые владельцы относят к преимуществам. Прежде всего, это система размораживания No Frost. Она значительно облегчает процесс ухаживания за оборудованием. Эта технология позволяет не размораживать морозильную камеру вручную. Также стоит выделить класс SN, T. О чем это говорит? Холодильник способен работать без перебоев как при низких температурах окружающей среды, так и при достаточно высоких. Рекомендуемый диапазон – от +10 до +43 °С. Именно это обеспечивает длительное хранение продуктов и в летний период, и в зимний.


В настоящее время большинство производителей выпускают экономичную технику. Модель Beko CBI 7771 не является исключением. В инструкции указан класс А+. Это свидетельствует о том, что во время работы холодильник потребляет на 15 % меньше электроэнергии, чем приборы сегмента «А».

Многопоточная система охлаждения – еще одна особенность этой модели. Благодаря правильной циркуляции воздух равномерно распределяется по камере. Это позволяет поддерживать не только оптимальную температуру, но и влажность.холодильник beko cbi 7771 отзывы

Внутреннее наполнение

Разработчики отлично поработали над внутренним наполнением холодильника Beko CBI 7771. В морозильной камере имеются пластиковые боксы, в которых удобно складывать продукты для заморозки. Однако они не отличаются большой вместительностью, так объем всего отсека всего 49 л. Именно этот факт немного расстраивает владельцев.

Что касается холодильной камеры, то здесь используются полочки, изготовленные из надежного закаленного стекла. На краях предусмотрены специальные бортики. Они не дают стекать жидкости, случайно пролитой в холодильнике. Что немаловажно, разработчики установили пазы по бокам камеры, которые используются для регулировки высоты полок, а это, безусловно, позволяет рационально задействовать все пространство.

Внутренняя панель двери также является максимально функциональной. Здесь расположены три полочки для хранения яиц, молочных продуктов, напитков и прочего.встраиваемый холодильник beko cbi 7771 отзывы

Холодильник Beko CBI 7771: отзывы

О преимуществах данной модели было уже много сказано, теперь стоит поговорить и о недостатках. Многие пользователи обратили внимание на ручки. Они внутренние, поэтому могут возникать некоторые неудобства при открытии дверцы. В Сети были отзывы, в которых владельцы обращали внимание на отсутствие разнообразия расцветок. Производитель предлагает только белый экземпляр, хотя, например, для кухни в стиле хай-тек отлично подошел бы серебристый.

В некоторых комментариях говорится о том, что во время работы холодильник издает громкий звук. Но, скорее всего, это проблема не в самом оборудовании, а в неправильной установке, так как уровень шума, заявленный производителем, не превышает отметки в 38 дБ.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |