телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Вязаный кардиган в стиле Chloe: описание и изготовление


Каждая женщина мечтает быть одета как модель на ведущих подиумах мира. И как тут удержаться? Ведь 2 раза в год по всему миру прокатываются недели моды, практически во всех мировых столицах мира.

Повсеместное развитие Всемирной паутины позволяет женщинам по всему миру придерживаться последних модных тенденций, знакомиться с молодыми и именитыми дизайнерами. Но все знают, что брендовые вещи отличаются не только качеством, но и ценой. Модели новых коллекций могут достигать цены новенькой иномарки. Но что же делать, если денег не так много, а хочется быть в тренде. Выход есть – стать самому себе дизайнером. Одним из любимых брендов во всем мире стал бренд Chloe.




Бренд Chloe был основан в 50-х годах прошедшего века. Что только не выпускается под этим брендом! Особенно популярны духи Chloe, которые за последние годы стали составлять достойную конкуренцию даже Chanel №5. Создать духи самой достаточно сложно, к тому же для этого нужно обладать специальными навыками, а вот позволить себе связать прекрасный кардиган в стиле Chloe сможет каждая девушка. Если девушка хоть немного умеет обращаться со спицами, кардиган в стиле Chloe ей удастся без труда.

вязаный кардиган в стиле chloe

Стоимость кардиганов Chloe

Стоимость оригинальных кардиганов бренда Chloe начинается от суммы в 70 000 рублей.

Отличия кардиганов Chloe

Для того, чтобы связать кардиган в стиле Chloe, необходимо сначала понять, как же выглядит кардиган в стиле Chloe. Бренд существует давно и основная целевая аудитория бренда схожа с поклонниками бренда Dior.




связанный кардиган в стиле chloe своими руками

Основной отличительной чертой девушки в стиле Chloe является женственность и легкость. Модели одежды воздушные и фантазийные. При этом все модели абсолютно применимы к реальной жизни. Простота и легкость силуэта, отсутствие тяжелых и громоздких элементов. Все создает ощущение нежности и мягкости, это же проявляется и в цветовой гамме.

Цвета могут быть пудровыми, словно приглушенными, а могут быть сочными, но не вызывающими. Все это должно подчеркивать удивительную женственность покупательниц. С приходом в модный дом «Клоэ» дизайнера Клер Вейт Келлер модели во многом приобрели нонконформизм и нарочитую небрежность, продолжая сочетать их с легкими силуэтами простого кроя. Попробуем связать простой и уютный кардиган модного цвета?

Кардиган в стиле Chloe

Модель кардигана простая и универсальная, как на картинке, с некоторыми изменениями.

связанный кардиган в стиле chloe спицами

Для того чтобы создать вязаный кардиган в стиле Chloe спицами, понадобятся сами спицы. Выбирайте небольшой диаметр для получения сходства с последними коллекциями. Одна из новых модных тенденций — это красный цвет и его оттенки. Поэтому к выбору пряжи стоит подойти со всей ответственностью. Советуем цвет «Гренадин» (оттенок красного).

Но если красный не по душе, можно выбрать столь же трендовый цвет «Портвейн» (Tawny Port) или благородный «Масляный» (Butterum), относящийся к нюдовой палитре и прекрасно сочетающийся с любым цветом. Как нельзя лучше подойдет шерсть, но и акрил будет смотреться не менее изысканно. Приступаем к вязанию своими руками кардигана в стиле Chloe.


кардиган в стиле chloe спицами

Связанный кардиган имеет размер окружности груди 34 0,5, 37 0,5, 44 0,5, 47 0,5. Для примера разберем самый маленький. Узор называется резинка, он вяжется путем набора нечет. кол-ва петелек.

Для кардигана понадобится связать шесть рядов прямые. Конечные восемь рядов следует повторить по два раза, для того чтобы остались 303 петли. Лиц. ряд вяжется с убавлением, изн. также вяжут с убавлением. Далее вяжем 22 ряда прямо. Конечные 24 ряда стоит повторять еще два раза, чтобы оставалось 279 петелек. Лицевой ряд вяжется с убавлениями, изнаночный так же. Остается 271 петелька. Далее повторяем одиннадцать прямых рядов.

Вяжем на изн. стороне установочный ряд. Нужно связать 17 петелек и пометить маркером, 51 петельку пометить маркером, связать до маркера и убрать, довязать до конца ряда.

Для того чтобы связать ряд с убавлением на лиц. стороне потребуется: до маркера лицевыми скрещенными — две петли провязывать два раза. Затем вязать до двух петель до маркера, потом две лиц. перекрещенные петли – каждой по два раза. Убавить четыре петли.

Чтобы вязать ряд с убавлением на изн. стороне потребуется: до маркера изнаночными скрещенными — две петли провязывать два раза. Затем вязать до двух петель до маркера, потом две изн. скрещенные петли – по два раза. Убавить четыре петли.

Следующие шесть рядов вяжутся прямо. Потом следуют лиц. и изн. ряды с убавлением по 4 петли. Останется 255 петелек. Выполняется коса на талии. Далее следуют 26 рядов прямых, остаток – 239 петелек.

Вязаный кардиган в стиле Chloe подразделяется на полочку и спину.

Для правой полочки провязываем один ряд лицевыми. Вяжем пройму: в самом начале изн. ряда три петельки закрываем один раз, после по три петельки еще по два раза. Должно получиться 47 петелек. Далее 27 рядов необходимо связать прямо и окончить лицевыми. Для того чтобы оформить плечи начало изнаночного ряда составляет 14 петелек, которые закрываются по одному разу, после еще 13 петелек по одному разу. Остается 19 петелек. Снимаем все на петледержатель.


Левая полчка выполняется симметрично в обратную сторону.

Для пройм 3 петли должны быть закрыты в начале последующих двух рядов. В начале последующих четырех — по 3 петельки. Остаток – 95.

После на лицевой части две изнаночные петельки вместе провязывают до окончания ряда. С изнаночной части две лицевые петельки вместе провязываются до конца ряда. Дальше вяжем 26 прямых рядов.

Кардиган в стиле Chloe, связанный спицами, практически готов. Остался воротник, рукава и молния. Рукава вяжутся путем набора 51 петли и чередованием изн. и лиц. рядов с убавлениями. Для воротника провязывается 18 петель каждой из полочек вверх. Так же стоит поступить и с рукавом. Данный кардиган исполнен на молнии. Молния пришивается с двух сторон полочек.

Как и с чем носить?

Сама модель вязаного кардиган в стиле Chloe очень универсальна, как и оригинальные кардиганы. Они подходят как для осенней прогулки, так и для похода в кафе с друзьями. Его можно надеть в комбинации с платьем на свидание или же взять для подъема в горы.

Look с кардиганом

Посмотрим несколько образов исполненных с вязаным кардиганом в стиле Chloe?

Образы с кардиганом

Носите с удовольствием эту великолепную вещь!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |