телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Выбираем диван для подростка


Для гармоничного развития ребенка важно не только правильное питание, физические нагрузки, общение со сверстниками, но и полноценный комфортный ночной отдых. Следовательно, родители должны позаботиться об организации спального места для него. Грамотно подобранный диван для подростка поможет полностью расслабиться всем группам мышц и отдохнуть нервной системе. Качественно выполненная мебель, соответствующая всем стандартам, не вызовет у ребенка аллергических реакций или проблем с осанкой.

диван для подросткаВ оформлении детской комнаты часто используют диван. Для подростка это очень удобно. Такие модели могут быть небольшого, нестандартного размера, самых разнообразных форм, легко трансформирующиеся, отделанные яркими и прочными материалами. Эти диваны смогут поместиться даже в самой небольшой спальне. Они помогут создать оригинальный и стильный интерьер.




Диван для подростка (11 -16 лет) имеет средние размеры. Это уже спальное место не для малыша, но еще и не для взрослого человека. Он имеет каркасную конструкцию, спальное место. Диван для подростков может отличаться своим механизмом и дизайном. К примеру, если диваны для малышей имеют яркие обивки, нередко с изображением героев мультфильмов, то диван для подростка выдержан в более строгих тонах. Обычно используются обивочные ткани с геометрическими рисунками, узорами, изображениями любимых литературных или киногероев.

Расцветка обивки – это главный критерий, отличающий диваны для мальчиков и девочек. Как известно, юные леди предпочитают все оттенки розового цвета. Современные производители мебели учитывают это. Диван для девочки-подростка обычно бывает песочного, розового, молочного оттенков. Его непременно украшают яркие вставки, изображения цветов, кукол, животных.диван для подростка мальчика




Диван для подростка-мальчика имеет обивку серого, синего, зеленого, голубого цветов с изображением супергероев, самолетов, машин, кораблей. Кроме того, модели для детей разного пола могут отличаться формой.

Диваны для подростков изготавливают с пружинными блоками, обивают натуральными тканями. Содержание искусственных волокон не должно превышать 20%. Современные качественные детские диваны имеют один или два бельевых ящика и сменный чехол (а иногда даже несколько). Их можно менять для стирки.

По конструкции диваны для подростков можно разделить на несколько групп:

— раздвижные;

— трансформеры;

— выкатные;

— еврокнижки.

диван для девочки подросткаВ последнее время стали популярны модели диванов для подростков с ортопедическими матрасами. От обычных образцов их отличает особое устройство и наполнение спального места, которое во время сна ребенка поддерживает его позвоночник в правильном анатомическом положении.

В настоящее время в торговле представлен огромный выбор диванов для детей. Производители мебели предлагают своим покупателям разнообразные по стилю, дизайну и  конструкции модели различных ценовых категорий.

Перед покупкой дивана определитесь, для какой цели он вам необходим – для основного спального места ребенка или для приезжающих иногда маленьких гостей. Если вы покупаете основное спальное место, то вам больше подойдет модель с легким и безотказным механизмом, чтобы ребенок мог ежедневно самостоятельно ее раскладывать.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |