телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Выбираем матрас детский. Латекс — современный наполнитель, комфортный для ребенка


Пост опубликован: 22.12.2017


Времена, когда при покупке матраса приходилось выбирать из ватных и пружинных изделий, остались в далеком прошлом. Современные производители предлагают широкий ассортимент наполнителей, различающихся по своим характеристикам и стоимости. Все мы знаем, что неправильно подобранные принадлежности для сна подарят вместо комфортного отдыха массу проблем со здоровьем и самочувствием. Именно поэтому следует с особым вниманием выбирать матрас детский. Латекс – это современный материал, идеально подходящий для изготовления ортопедических изделий.




Идеальный детский матрас

Матрас детский латексВыбор постельных принадлежностей для детей требует особого внимания. Именно в детстве формируется осанка, и «неправильный» матрас может привести к серьезным проблемам, избавиться от которых будет непросто во взрослом возрасте. Так как же выбрать хороший матрас детский? Латекс, кокос, пенополиуретан – эти и многие другие наполнители предлагают нам современные производители. Ориентироваться стоит прежде всего на возраст ребенка. Новорожденным педиатры советуют спать на максимально жестких матрасах, такие изделия не только полезны для позвоночника, но и сводят к минимуму вероятность удушения младенца во сне. Для детей постарше и подростков подходят матрасы средней жесткости. При выборе постельных принадлежностей ориентироваться стоит также на вес ребенка и индивидуальные особенности.

Латекс: плюсы и минусы

Матрас детский кокос латекс Латексные матрасы появились на рынке постельных принадлежностей не так давно. Многие покупатели еще не знают, что это за наполнитель и в чем его достоинства. А между тем ответ многих специалистов на вопрос о том, какой самый лучший матрас детский, — латекс. В чем же достоинства этого наполнителя? Натуральный латекс – это упругий и достаточно гибкий материал. Он не впитывает влагу, не деформируется при использовании, сохраняет первоначальный цвет и форму на протяжении длительного времени. Помимо этого, латекс не накапливает статическое электричество, имеет хорошие гигиенические характеристики. Что касается недостатков, это высокая стоимость, вероятность индивидуальной реакции организма на материал (аллергия) и значительная мягкость изделия. Кроме того, матрас из латекса может испортиться при резком изменении температуры, поэтому его нельзя хранить на даче или в каком-либо неотапливаемом помещении. Многие производители предлагают изделия из искусственного аналога этого материала. Такие принадлежности для сна более жесткие и относительно недорогие, однако они имеют специфический запах и непродолжительный период эксплуатации.




Чем хорош комбинированный матрас детский (латекс и кокос)?

Среди латексных изделий для сна можно встретить комбинированные варианты с добавлением других материалов. Наиболее популярна комбинация кокоса и латекса. Такие матрасы могут иметь несколько слоев или же единый наполнитель, состоящий из кокосового волокна, пропитанного латексом. В первом же случае традиционное латексное изделие дополняется одной или несколькими кокосовыми плитами. В чем же особенность таких матрасов? Кокос, как и латекс, – натуральный, экологически чистый материал, обладающий массой достоинств. Его добавление позволяет сделать матрас более жестким.


Отзывы покупателей

Матрас детский кокос латекс отзывыЧто же говорят о своем приобретении люди, уже успевшие купить и протестировать комбинированный матрас детский (кокос, латекс)? Отзывы в большинстве своем положительные. Речь идет о постельных принадлежностях высшей категории, поэтому сомневаться в качестве и удобстве не приходится. Такие матрасы нравятся детям благодаря своей мягкости, засыпать на них действительно очень приятно. При этом латекс обладает достаточной упругостью и, в отличие от мягких перин, не вредит осанке и позволяет качественно выспаться. Матрас детский (кокос, латекс) может иметь и негативные отзывы. Обычно речь идет об изделиях из искусственных аналогов натуральных материалов. Кроме того, такие матрасы не рекомендуется использовать при некоторых серьезных заболеваниях опорно-двигательного аппарата.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |