телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Выбираем модульные стенки для гостиной


Пост опубликован: 22.12.2017


Гостиная – комната, которая любима не только нашими домочадцами, но и друзьями, которые с удовольствием посмотрят здесь вместе с нами любимую передачу или поговорят на злободневную тему. В этом помещении мы много времени проводим со своими приятелями и близкими, а следовательно, мебель для нее необходимо выбирать не только красивую, но и добротную.

модульные стенки для гостиной

Для многих россиян мебель для гостиной ассоциируется с огромной, громоздкой полированной стенкой, которая занимает почти все пространство комнаты. В бесчисленных шкафчиках хранится посуда, одежда и прочая домашняя утварь. Особенной гордостью хозяев квартиры всегда были книги – они были обязаны украшать любую гостиную. Сегодня подход к интерьеру кардинально изменился.




Гостиная предназначена для комфортного отдыха и встреч друзей. Поэтому в ней должно быть минимальное количество мебели. Важно, чтобы она могла легко трансформироваться. Именно поэтому многие изготовители сейчас выпускают модульную мебель. Эта новинка порадовала многих россиян.

Модульные стенки для гостиной – это полный набор элементов интерьера, выполненных в едином стиле. Вы одновременно приобретаете удобный и вместительный шкаф, книжную полку, оригинальный журнальный столик, удобный стеллаж или стойку для аппаратуры. Модульные стенки для гостиной соединяются в различные конструкции. Вместо многочисленных шкафчиков для одежды появились шкафы-купе, которые могут устанавливаться в спальне или коридоре, несколько стеллажей могут составить единую систему, на которую можно поставить сувениры, фотографии и пр.




модульная стенка в гостиную

Модульные стенки для гостиной изготавливаются из различных материалов: из привычного нам дерева и ранее редко используемых пластика, стекла, стали. Такая конструкция легко перемещается – это ее свойство придется по вкусу любителям частых перестановок.

Приобретение такой мебели поможет сохранить немного денег. Дело в том, что некоторые модули можно докупать позднее. Однако надо помнить о том, что коллекции мебели очень часто обновляются, поэтому через непродолжительное время вы просто не сможете найти нужную часть.

Модульные стенки для гостиной состоят из разных элементов, которые могут отличаться высотой и глубиной. Количество их может достигать нескольких десятков. Все изделия отлично подогнаны друг к другу, элементы будут сочетаться как единое целое. В отличие от мебели советских времен, современная модульная стенка в гостиную — это предметы интерьера для всей квартиры. Некоторые ее элементы можно разместить в прихожей, что-то пригодится в спальне.

Если у вас не очень большая квартира, то советуем вам обратить внимание на модульные стенки для гостиной. Угловые конструкции помогут вам значительно сэкономить пространство. Их можно расставить традиционно у одной стены, а можно поставить произвольно, задействуя и углы. Такая стенка обычно состоит из нескольких укомплектованных элементов, которые способны создать неповторимый дизайн при минимальных затратах.

модульные стенки для гостиной угловые

Модульная мебель не только экономит пространство, она многофункциональна. Она стала все чаще использоваться в интерьере.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |