телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Выбираем торшер напольный


Светильник-торшер известен каждому. Сегодня этот предмет достаточно часто используется в оформлении интерьера, поскольку он помогает создать в комнате домашний уют и приятную атмосферу. Он редко используется как отдельное освещение, а в основном играет роль дополнительного источника. Видов таких светильников очень много, а потому каждый торшер напольный имеет свое предназначение. Он используется не тоторшеры напольные фотолько в частных домах, но и в кафе, ресторанах и клубах, где является неотъемлемой частью интерьера.




Выбираем аксессуар для дома

торшер напольныйВыбор напольного торшера в первую очередь будет зависеть от того, в какой комнате он будет стоять. Большую роль будет играть и функциональное назначение. Так, если нужно освещение для большой комнаты, такой как гостиная, тогда следует выбирать торшер напольный с плафонами, которые будут направлены вверх. В этом случае освещаемая площадь будет больше. В случае, когда нужно подобрать торшер для маленькой комнаты, подойдет небольшое изделие с трапециевидным абажуром, направленным вниз. Этого будет достаточно. Таким образом можно оформлять и отдельные функциональные зоны или же уголок для чтения.

Использовать торшеры можно и в спальне. Некоторые модели имеют специальный реостат, позволяющий регулировать мощность самого освещения. Из всего разнообразия товаров можно выбрать торшер напольный с полочкой. Особенно это удобно, если он будет располагаться в зоне чтения возле дивана или в кабинете, ведь на полках можно расположить книги и журналы. Если такой торшер поставить в гостиной, тогда полка станет подставкой под вазу с цветами. Это станет еще одним дополнением декора помещения. Если вы хотите, чтобы торшер был более функциональным, тогда выбирайте модель с выдвижными ящиками и передвижным колесиками. Таких сегодня достаточно много.




Абажур: изящное дополнение

торшеры напольные с абажуром

Торшеры напольные с абажуром имеют особый шарм. Они способны придать любой комнате уют и теплоту. Если речь идет об оформлении дома, а не кафе или клуба, тогда применение именно таких торшеров будет самым правильным и оптимальным вариантом. Они, как правило, изящные и оригинальные. Красиво смотрятся такие изделия, сделанные в старинном варианте с тканевыми абажурами с бахромой. Но сегодняшнее разнообразие позволяет выбрать совершенно невообразимые изделия, которые выполнены в виде конуса или цилиндра. В продаже есть самые разные торшеры напольные. Фото, представленные в статье, могут помочь с выбором формы и конструкции. Конечно, зависеть дизайн должен в первую очередь от интерьера комнаты, которую изделие будет подбираться.

Советы

Постарайтесь выбрать такой торшер, который будет соответствовать общей стилистике комнаты и хорошо в нее впишется. В этом случае она станет изюминкой интерьера. Устанавливайте торшер напольный рядом с диваном или креслом. Такое расположение наиболее удобное. В качестве лампы для торшера используйте современные LED лампы, которые не будут нагреваться и сэкономят электроэнергию.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |