телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Выбираем вечерние платья спина в которых открыта, задрапирована или полностью закрыта


Не смотря на то, что вечернее платье нужно нам не чаще одного-двух раз в месяц, из этого не следует, что уделять внимание его выбору не стоит. Ещё как стоит! Ведь, доставая из шкафа ту самую заветную вешалку, снимая с неё платье, делая вечерний макияж, надевая туфли на шпильках, каждая женщина мечтает почувствовать себя богиней.

Выбирая вечернее платье, следует ориентироваться не только на то, нравится оно нам или нет, также нужно учитывать особенности вашей фигуры, ведь один и тот же наряд может сделать из разных женщин как богиню, так и не слишком привлекательное создание, вслед которому будут оглядываться и усмехаться не только мужчины.


На какие же детали следует обращать внимание при выборе платья спина которого будет открытой, закрытой или каким-либо образом задрапирована?

Дизайнеры и модельеры в один голос твердят, что вечернее платье – это тот самый наряд, который практически не подвержен веяниям моды. Это означает, что платье для торжественных случаев должно быть пошито из хорошей такни, аккуратно облегать фигуру и подходить как по цвету, так и фасону. Что касается открытости той или иной части тела, например, спины, рук, шеи, то она далеко не всегда уместна, а тем более подходит не каждой женщине.

Так, пышнотелым дамам следует обратить внимание на платья с трапецевидной юбкой. При этом низ не должен быть слишком широким. Ткань должна подчёркивать плавные изгибы фигуры и скрывать её неприглядные части. Желающим скрыть слишком полные бёдра необходимо выбирать фасоны, которые выгодно подчеркнут другие части тела, такие, как спину, шею, грудь. Именно поэтому для таких женщин идеальным выбором будут платья спина которых открыта.


Выпирающий животик легко скрыть под платьем с драпировкой спереди или же завышенной талией. Отличного эффекта помогает добиться и корсет, но здесь не следует забывать о том, что большая грудь, выпирающая из корсета, выглядит не слишком привлекательно, а иногда и вульгарно. А вот открытая или красиво зашнурованная спина совсем не помешает.

Полные женщины с крупными руками должны обратить внимание на платья с коротенькими рукавчиками, желательно гипюровыми или кружевными, то есть полупрозрачными. Такая деталь не скроет руки полностью, но вполне позволит скрыть недостатки фигуры. Украшения на шее создадут законченный образ и помогут отвлечься от рук. А вот от платьев без рукавов, бретелек или на тоненьких бретелях нужно забыть – они только подчеркнут полноту рук. Спина в платьях для таких женщин должна быть закрыта или хотя бы задрапирована полупрозрачной тканью.

Невысоким женщинам желательно отказаться от пышных юбок и многоярусных оборок. Идеальным вариантом в их случае будут модели, зрительно прибавляющие пару-тройку сантиметров и делающие фигуру ещё стройнее. Речь идёт о таких моделях, как платье-футляр или наряд с завышенной талией. Не забудьте и про высокие каблуки, которые не только сделают ноги длиннее, а прибавят 5-7 сантиметров к росту.

Женщинам с широкими спортивными плечами не следует приобретать платья спина которых открыта и к ней привлекается внимание. Здесь желательно выбрать фасон с относительно пышной юбкой, оборками, красивыми рукавами. Основная мысль в этом случае гласит, что внимание окружающих должно быть привлечено к другим частям тела.

Вечерние платья с открытой спиной станут отличным выбором для высоких девушек с идеальной фигурой, желающих открыть такие пикантные детали, как поясница, лопатки. При этом вырез может быть как глубоким, так и не очень, а также задрапированным полупрозрачными тканями или затянут шнуровкой. Платья спина в которых открыта, могут быть дополнены различными шалями, накидками или пелеринами.

В целом, каждая женщина на интуитивном уровне чувствует, какая модель платья подойдёт ей больше всего, а это означает, что, придя в магазин, надев то или иное платье и полностью расслабившись, вы сможете почувствовать, подходит ли для вас данная модель. Иногда бывает так, что фасон платье открытая спина подходящий, но его цвет не ваш. В этом случае вы можете поинтересоваться, нет ли такой модели, но другого цвета или же запомнить или сфотографировать фасон и пошить наряд по индивидуальному заказу.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |