телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Выбор мебели для спальной комнаты


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 21.08.2013

Первым делом выбор спальной мебели необходимо основывать на размерах комнаты. Если спальня просторная, нелепо на общем фоне будут смотреться компактные шкафы и кровать. В свою очередь переизбыток мебели в небольшой спальне может создать ощущение замкнутого пространства.

мебель для спальной комнаты

От большой кровати зависит общее восприятие помещения, а также здоровый сон. Размер кровати определяется индивидуально, из расчета +15 см к росту человека. Кровать для семейной пары высчитывается исходя из роста самого высокого члена семьи. Высота кровати должна быть такой, чтобы стопы при сидении на кровати доставали до пола. Ну а ширина – чем шире, тем лучше. Не обязательно выбирать кровать под остальную мебель, более гармонично будет смотреться кровать, которая как бы отдельно существует от гарнитура. Форма может быть какой угодно, все зависит от фантазии покупателя. Например, овальная или круглая кровать больше всего подходит для просторной спальни. Прямоугольная кровать подходит для комнаты любого размера. Конструкция может дополняться ящиками для хранения белья и других постельных принадлежностей.

Основополагающим при выборе является ориентация на качество изделия. Лучшими считаются каркасы кровати из цельной древесины или металла. ДСП значительно удешевляет кровать, соответственно уменьшая срок ее эксплуатации. Чем больше реек в основании кровати, тем больше жесткости. Следует выбирать кровать с высоким изголовьем, дополнением могут тут стать различные полочки.

Более органично будет смотреться шкаф-купе пол один стиль с кроватью, тогда можно достигнуть законченного образа спальни. Классика – для спальни лучшее решение. Для того чтобы определится с выбором, необходимо учесть следующие моменты:

Размеры шкафа зависят от того, какое количество вещей впоследствии в него будет помещаться. Лучше всего комплектовать шкаф полочками и выдвижными ящиками для белья для того, чтобы поместить все.

Конструкция дверей. Благодаря роликовому механизму раздвижная дверь является наименее шумной, дополнить декор можно зеркальной дверью.

Как уже говорилось ранее, количество мебели зависит от габаритов спальни. Просторная спальня позволяет разместить полный комплект с кроватью, тумбами и комодами. Маленькая комната позволяет разместить лишь кровать и шкаф. При компоновке мебели следует помнить про единый стиль в спальне.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |