телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Вытяжка Shindo: основные характеристики, фото и отзывы пользователей


Пост опубликован: 23.12.2017


Сложно представить кухню в современной квартире без вытяжки. И хотя ее основная задача осталась прежней, внешне она успела претерпеть множество изменений. Теперь это не просто нужный кухонный аппарат, но и стильный аксессуар, подчеркивающий интерьер помещения.

Немного о вытяжках

Основная задача данного кухонного прибора — очищать воздух от испарений. При наличии вытяжки на кухне можно забыть о многих негативных аспектах готовки: жирных брызгах, неприятных ароматах, едкого дыма. Особенно такой прибор нужен на кухне с газовой плитой.




вытяжка shindo

Пренебрегать установкой вытяжки на кухне нельзя. Если площадь помещения невелика, всегда можно найти модель более скромного размера. Например, выбрать вытяжку Shindo Pallada Sensor 60 SS. Она отличается большой мощностью при почти бесшумном моторе и наличием электронного управления, которое позволит сделать процесс использования устройства простым и приятным.

Любая кухонная вытяжка Shindo будет прекрасным дополнением к стилю помещения, благодаря своему уникальному дизайну. Сталь и стекло вместе смотрятся изысканно, а светящийся в темноте дисплей придает устройству немного футуристический вид.

Пять причин установить вытяжку

Наличие вытяжки на кухне поможет справиться со следующими проблемами:

  1. Появление желтых пятен на стенах и потолке.
  2. Неприятный запах, который образуется в случае подгорания продуктов.
  3. Чрезмерное повышение температуры в помещении при длительной готовке.
  4. Появление жирных следов на различных поверхностях.
  5. Испарения, которые оставляют разводы на металлических приборах и посуде.

Уход за вытяжкой

Как правило, срок службы вытяжки составляет от 5 до 10 лет при соблюдении правил эксплуатации и тщательном уходе. Поэтому такое вложение денег в бытовую технику будет долгосрочным.




вытяжки shindo отзывы

Чтобы избежать поломок, нужно следить за чистотой вытяжки и использовать только специальные чистящие средства. Для стальных и стеклянных вытяжек Shindo подойдут неабразивные жидкие или гелеобразные моющие составы. Использовать жесткие губки и щетки с грубыми щетинками не следует, так как они могут оставить царапины.

После мытья вытяжку нужно тщательно протирать, а в процессе чистки избегать попадания большого количества воды на дисплей и панель управления. Кроме обыкновенной мойки, устройства от Shindo нуждаются в полировке или обработке специальными средствами, которые помогут справиться с разводами, остающимися после использования моющих составов.

Ремонт вытяжки

В случае поломки ремонт, скорее всего, обойдется в немалую сумму, поэтому лучше заранее отдавать предпочтение известным и хорошо зарекомендовавшим себя маркам. Такие производители не экономят на запчастях и внешней фурнитуре, что является залогом долголетней службы.

Основной причиной поломки вытяжек является изначально неправильная установка, которая снижает срок службы прибора и добавляет немало головной боли владельцам. Две другие популярные причины проблем с данным прибором — неисправность двигателя и дефекты внутреннего электромонтажа.

вытяжка shindo pallada sensor 60 ss

Вытяжки Shindo оснащены электронными дисплеями. Самостоятельный ремонт прибора, в случае возникших неисправностей, может быть задачей не из простых. При наличии определенных навыков и четком следовании инструкции возможно обойтись без посторонней помощи. При попытке самостоятельного ремонта техники, последующее гарантийное обслуживание невозможно.


Если в процессе установки, эксплуатации или ремонта возникают вопросы, можно обратиться в службу поддержки Shindo, телефон которой указан в гарантийном талоне или на коробке с вытяжкой.

Для получения гарантийного и послегарантийного обслуживания нужно обратиться в один из авторизованных сервисных центров. Всю информацию об условиях ремонта и адресах центров можно найти в инструкции по эксплуатации или гарантийном талоне.

Важные моменты при установке

При самостоятельной установке вытяжки необходимо четко следовать инструкции по эксплуатации, которая идет вместе с данной моделью прибора. Важно помнить, что у каждой вытяжки могут быть свои особенности подключения. Чтобы избежать повреждения устройства в процессе установки и дальнейшего пользования, лучше вызвать специалиста из авторизированного сервисного центра, который справится с поставленной задачей быстро и качественно.

вытяжка 60 см shindo

Бренд Shindo

Азиатская торговая марка Shindo специализируется на производстве кухонных вытяжек в стиле hi-tech. Их отличительной особенностью является изящно изогнутое стекло. Штаб-квартира находится в Гонконге, заводы по сборке — в Китае. Поставками товаров данной марки в России занимается только одна московская компания.

Благодаря узкой специализации — создании одних кухонных вытяжек, они смогли достичь в этом небывалых высот. Продукция китайской фирмы по качеству ничем не уступает приборам, сделанным в США и Европе, а по внешним характеристикам даже обгоняет их.

Вытяжка Shindo

Главное отличие азиатских вытяжек — дизайн. Корпус изготавливается из высокопрочного стекла и нержавеющей стали. Кроме этого, приятно удивляет функциональность вытяжки:

  • возможность настраивать разные режимы эксплуатации: от экономичного до интенсивного;
  • наличие моделей с рециркуляцией воздуха и прямым отводом;
  • множество дополнительных настроек.

Устройства от Shindo отличаются бесшумной работой, что особенно важно, если вы устанавливаете их на кухне в квартире-студии. Например, вытяжка Shindo Avior Sensor 60 SS может похвастать максимальной производительностью в 800 кубических метров в час при уровне шума, не превышающем 56 дБ. Это абсолютно приемлемые показатели.


вытяжка shindo avior sensor 60 ss

Стандартной считается вытяжка 60 см. Shindo предлагает разнообразную линейку моделей, что позволит подобрать идеальный вариант для кухни любой площади и дизайна.

Вытяжки Shindo: отзывы

Компания Shindo и выпускаемая ими продукция пользуется все возрастающей популярностью. Их хорошо принимают как на родине, так и в России. Это придает предприятию уверенности, поэтому новые коллекции вытяжек планируются для продажи далеко за пределами азиатского региона.

Больше всего потребителей привлекает соотношение цены и качества. Вытяжки от Shindo сложно назвать недорогими, но с учетом их функциональности и внешнего вида они стоят своих денег. Эти устройства отличаются наличием дополнительных возможностей: установкой времени и таймера, разными режимами эксплуатации.

кухонная вытяжка shindo

Много положительных отзывов получила и система управления устройством. Во-первых, она интуитивно понятна, а во-вторых, и модели с сенсорным дисплеем, и с кнопочным управлением отличаются долговечностью и удобством в использовании.

Конечно, многих покупателей привлекает внешний вид устройства. Некоторые обладатели вытяжек от Shindo считают, что это самое примечательное в указанных моделях, поскольку ни один производитель не создает настолько привлекательные приборы.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |